Сделал сотни покупок с 1998 года: куртки, обувь, продукты!ЧАЙ И КОФЕ ПОКУПАЮ ТОЛЬКО В ПАВИЛЬОНЕ 5!!! ЗДЕСЬ ОНИ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕМ БАРНАУЛЕ!
Лучше бургеров не ел!!! Многие говорят, что Крафт уже не тот. Не верьте! Вкуснее бургеров в городе нет. Да и ребята работают всегда веселые и улыбчиваые))
Великолепные салатики! Обалденные грибочки-шампиньончики на гриле! Ну и конечно отменные бургеры! Ааааа! Ещё морс из облепихи - огонь! Спасибо персоналу!
По мне так забегаловка,место мало,все обшарпанное,скандалы,разборки что там делают люди для меня,как-то не понятно, музыка ретро, под нее можно настальгировать,еда:грибы гриль и картошечка приготовлены были очень вкусно.
Отрегулировать музыку ) пиво - отлично, еда пахнет вкусно (не пробовал), и это единственное место до которого вы сможете дойти потухать пива, если вы из Центрального региона Ряф в такое вечернее время )) тут норм и парни на тачках с раскрашенными колёсами у входа ;))
Позвонила мне сказали ждать 40 минут! Возле двери! На холоде! Один задроченный бургер! Никому не советую! Это издевательство над людьми! Не ведитесь люди! Очень очень долгая доставка!
Место странное, в основном для молодых людей до 25 лет, но периодически посещаю по утрам после клубов. Заезжаю взять бургеры с собой, так как очень уж вкатывают.
Раньше это заведение нравилось больше!
Крайний раз заказывали бургеры, фирменный, если не ошибаюсь, так есть было невозможно, зря деньги потратили и настроение себе испортили!!