Классный бар , самое лучшее кофе в городе на момент этого комментария , приятная и расслабляющая обстановка , можно хорошо провести время как с компанией друзей так и со своим близким человеком , персонал очень дружелюбен и обходителен и совсем забыл про бар , ну в общем если вы ходите хорошо провести время и пропустить пару тройку бокалов пенного добро пожаловать , я не самый заядлый знаток и любитель алкоголя но тут мне нравится вкупе с лёгкими закусками, ваш вечер будет хорошо скрашен и самым главным ингредиентом останется в нем - это отличное настроение ....
Очень интересная задумка! В городе подобных заведений больше нет! Очень уютный интерьер, огромный выбор напитков. Достаточно вкусная еда. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Давали шанс заведению трижды. Больше, к сожалению, не посетим. Первый раз праздновали день рождения ребёнка. Очень долго ждали заказ. В итоге, через минут двадцать официант объявил, что булочки для бургеров закончились…неприятно! На следующий день ситуация повторилась). При этом официанта заранее об этом спросили. Были уже без детей! Напитки никто не обновляет, хотя самостоятельно подходить тоже нельзя. На третий день….серва на нас закончились булки…..днем) Ну это не серьезно ребята! Ушли сразу же….бургерная, в которой предлагают шаурму…..Думайте сами!
Прохладный бар внутри и столики снаружи. Несмотря на дорогу (Ворошилова), в вечернее время сидится отлично. Внушительный ассортимент оригинального пива, бармен помог выбрать. Порции еды большие. Очень культурный сервис. Отдельный плюс - фоном играл софт-рок, тот редкий случай, когда не хочется надеть свои наушники. Цены стандартные для Серпухова.
Отличный персанал подскажут на любой вкус все что хотите попробовать, общинрный выбор закусок и пива, от фруктового до светлого и тёмного включительно хороший выбор закусок, Прекрасна атмасфера, вкусное пенное, взяли 7 позицию все было супер отлично провели время, советую к посещению.
Пиво здесь было хорошее ещё когда здесь был "Абордаж". Но сейчас выбор сортов просто огромен. Бармен при этом всегда подскажет, какое выбрать, и в 80% случаев оказывается прав. Как в лучших пабах, дают попробовать, прежде чем налить полную пинту. Довольно атмосферное заведение с большим залом и террасой в летний период. Чисто и уютно, вежливый персонал. Закуски к пиву неплохие, хотя крылышки я пробовал и получше. Картошка фри норм, джерки - огонь, похоже делают сами. В выходные столик однозначно стоит бронировать заранее - народ это место знает и любит
Очень вкусные бургеры, прекрасное местоположение, отзывчивый и приветливый персонал, качественный сервис. Просторная летняя веранда, бургер Дуэйн Джонсон попал в сердечко, подаётся, как и положено, с картофелем и соусом на выбор. Трапеза прошла на ура!
Приехали на пару дней в Серпухов, привлёк высокий рейтинг бара, изначально были скептически настроены к кухне, НО!!!! Это действительно вкусные и лучшие бургеры в моей жизни ( при чем я их не люблю)!!! Мы даже сходили к их конкурентам ( позиционируют себя, как лучшие бургеры в Серпухове) , но увы, они проиграли крафт бару. Бургеры разнообразные, пробовали 4 вида, все были безумно вкусно, это прям вкусовой взрыв, который сплетается в единую картину бургера,ничего лишнего в каждом бургере нет! Очень грамотно продуманная рецептура. Однозначно рекомендую!!! Мы даже перед уездом заехали сюда, и вкусно поели, хотя были не голодны. Давно я не ощущала таких позитивных и ярких эмоций от еды!
Шикарнейший выбор пива, на баре дают рекомендации и вкусно рассказывают о пенном напитке, за что отдельный респект) прекрасна идея с указанием калорийности блюда вот кухня подкачала, поэтому 4 звезды.НО! Пиво просто пушка. А еще столики лучше бронировать заранее
Я обычный человек, не гурман, мои вкусовые сосочки не могут в бокале пива определить нотки фруктов, кислотные акценты и прочие подобные нюансы.
НО Я ВЛЮБИЛАСЬ В КУХНЮ КРАФТА! <3
Первым выстрелом в сердечко был запечённый сыр камамбер, которые подаётся с 3 кусочками хлеба (который и час по себе вкусный), и вареньем из черной смородины. Это был отвал всего. Это было так вкусно, что я смаковала каждый кусочек по 2-3 минуты, получая удовольствие от сливочного вкуса, приправленного кисло-сладким вареньем.
Далее были бургеры, а точнее - бургер Французская бабушка. Как вы уже поняли, я люблю неожиданные вкусовые сочетания, и вишня в составе данного продукта меня пленила. Буквально. Сочно, вкусно, и непередаваемо.
Но если опустить мои песнопения их кухне, то я перейду к словам про официантов. Они невероятно милые! Внимательные, учтивые, следят за порядком. Их подбирают, как на подбор - по каким-то внутренним характеристикам, и команда выглядит слаженной.
Мы с молодым человеком ещё много раз к вам придем, ребята!
Долго искала в Серпухове место, которое сможет удовлетворить мои потребности в хорошем кофе -- и наконец нашла.
Вежливый и доброжелательный персонал, отличная музыка -- что еще нужно?
Дополнение из августа 2024: все еще очень крутой кофе ;)
Сиропа столько, сколько нужно, чтобы не заглушить вкус кофе, а температура капуча и пенка -- 👍
Шик, блеск, круто, классно и все такое, как вегетарианец тоже очень рад, хоть много блюд с мясом - есть много других вкусностей.
Кайф, круто проводить время!
Крафтовые напитки отдельно топчик! 👍
Еда вкусная, напитки отличные, атмосфера прекрасная, дизайн великолепный, официанты классные, милые , дружелюбные и поздравили с Днем рождения, спели песню. Немного всех удивила там. Прошу за это прощения, внимание люблю.
Но забыли о скидке.
Или специально не пробили.
Я очень хотела халявный десерт на день рождения, за счет чего и решила праздновать день рождения в каком-то кафе.
Поэтому десерт бы и достался бесплатно, ибо за счет скидки бы набрал достаточную сумму.
Очень симпатичное место с большим выбором разнообразных вкусных бургеров. Много сортов как разливного крафтового пива, так и бутылочного. Уютная демократичная атмосфера, есть летняя веранда
Выбор пива достаточно большой, по еде претензий нет-достстаточно вкусно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты подходят редко, посуду со стола не убирают, забывают донести заказ, нужно напоминать. Ссылаються на нехватку персонала днём ( при этом было занято в зале два стола и никого на веранде) Господа директора, проведите уже "работу с персоналом"! Отзывы плохие в основном из-за этого, если Вы конечно читаете их и Вам не безразлична судьба Вашего заведения!
Суперское место, ходим сюда стабильно пару раз в месяц, богатый выбор напитков, а самое главное хороших, еда на уровне в восторге от Джерок!!! Персонал так вообще притензий нет, добрые отзывчивый ребята, спасибо за лучшее заведение для отдыха в городе!!!))
ПС:С Гошей так вообще отдыхать по кайфу!!!)))
Очень милое и приятное место! Недавно посетили с подругой этот бар, остались в полном восторге! Множество разных видов пива: и в банках, и на кране. На любой вкус, как говорится. Но к пиву можно ещё заказать что-то вкусное из меню. Нам очень понравился запечённый камамбер с гренками! Всем любителям пива рекомендуем.
Если не хочешь быть скуфом, но хочешь классно попить вкусного пива со своей альтушкой. То это сюда
Еда вкусная, пиво огонь
После чесночных гренок тушить пожар этим пивом самое то. Заведение классное, прекрасный, доброжелательный персонал. Пиво подобрали так, будто я пришёл в магазин одежды. Идеально!
Уборные просто класс. Чистота и приятный запах.
Советую 10/10
Отдельный плюс за веранду летнюю.
Хороший бар с хорошими бургерами и очень приличным выбором пива! В самый жаркий день можно скрыться в стенах бара под прохладным кондиционером с кружечкой пива- это большой плюс этого места!!! Очень вкусные чипчы из пармезана- делают сами! Персонал молодой, привеиливый и услужливый. Однозначно рекомендую!
Хорошее место в центре города.
Уютная атмосфера, приветливый персонал.
Вкусные оригинальные бургеры, салаты.
Ягодный чай просто бомба!
Отличное заведение, рекомендую!
Отдыхали семьёй, всем очень понравилось, бургеры на ура зашли) гриль, десерт, напитки, все вкусно!!! Отличная атмосфера, приятные официанты! Замечательное заведение!
Все очень вкусно. Бургер с малиновым джемом теперь отдельная любовь.
Отдельное спасибо персоналу, все очень приветливые и вежливые. Будем заглядывать чаще. Однозначно рекомендую
Очень интересное заведение, хожу сюда не первый и точно не последний раз. Мне оооочень нравится обслуживание, дизайн заведения, приятная музыка и что не менее важно очень вкусная еда. Спасибо ребятам, что открыли такое приятное место!
Очень уютный бар,самое лучшее место на весь Серпухов,обслуживание отлично,еда и напитки супер!!!!Огромное спасибо за такое место отдыха!!!Процветания Вам!!!
Очень классное и ламповое место для относительно небольшого города) большой выбор пива: и на кранах, и в банках) довольно большой выбор представлен в меню: бургеры, роллы (не японской кухни, а типа цезарь-ролл и тд), закуски, салаты. Большой плюс - указывается кбжу для тех, кто следит за фигурой. Вежливые и доброжелательные сотрудники, которые помогут с выбором «запутавшимся посетителям», ориентируясь на их вкусы. При посещении города вновь - обязательно заглянем снова.)
Лучшная пивная города. Персонал великолепный, цены приемлемые, очень вкусная кухня.
Хочется сказать спасибо, хозяину заведения, Сергею за развития этого места!
Шикарное обслуживание, персонал очень приветливый и доброжелательный. Еда нереально вкусная. Опытный бармен, обязательно подберёт вам напиток, даже если вы не понимаете, что хотите. Чувствуется, что еда вся свежая, без заморозок и разморозок! Очеееень большой выбор напитков, что глаза разбегаются в разные стороны. Все напитки качественные. Очень атмосферное и чистое помещение ! Спасибо Вам, теперь буду постоянным гостем❤
Отличное место. Ассортимент бара постоянно обновляется. Интересный и умеренный интерьер, приятные и доброжелательные сотрудники, разнообразие расположения столика (зал, веранда, на улице) и вкусная кухня. Соотношение цена/качество отличное. Все вкусно, сытно и доступно. Обязательно прийду ещё.
Уютный интерьер- все продумано до мелочей( магнитик, мебель, дизайн стен- сразу видно, что владелец вкладывал душу в свое творение. Вкусная и сытная еда, с красивой подачей по доступным ценам( в среднем у нас с мужем выходит 2000-3000 на двоих). Чудесная веранда, отдельный плюсик за подушечки на стульях веранды- можно комфортно устроиться боясь себе что-нибудь застудить в прохладный денёк, так же имеются пледы. Ну и конечно же оооочень большой выбор вкусного, натурального пива на любой запрос. Это прям настоящий бар, в который можно заглянуть с девушкой,женой, друзьями или коллегами после трудового дня и просто расслабиться. В нашем городе мало достойных мест и этот бар прям стопроцентное попадание в сердечко!
Добрый день, отличное атмосферное место.
Мы из СПб приезжаем в Серпухов в гости , были приятно удивлены , отличное обслуживание , прекрасные напитки , ну и конечно очень вкусно! . Вернемся обязательно!
Команде бара огромное спасибо и удачи во всем!
Отличный бар, пришёл туда первый раз с компанией, и там были те которые уже были не первый раз и тоже имеют только положительные эмоции. Персонал замечательный, все ясно и понятно обьясняют и показывают, большой выбор ассортимента, очень вкусно готовят и вообще самый замечательный бар. Советую ходить туда по чаще
Отличное место!
Стильный ремонт, приветливые сотрудники зала и бара, большой выбор пенного и вкусные блюда к нему, есть настолки, мебель удобная, атмосфера приятная.
Для меня отдельного внимания заслуживает обнаженная кирпичная кладка, интересно обыгранная в интерьере.
Рекомендую к посещению и местным и туристам, но столик лучше успеть забронировать заранее.
Хорошее атмосферное местечко, вкусная кухня, большой выбор пива. Очень понравилось что музыка не долбит по ушам и можно нормально общаться с тем с кем пришел. Очень приятный персонал, который отлично знает ассортимент и может помочь с выбором. О, еще здорово, что можно попробовать пиво прежде чем заказать, это прям уровень хорошего паба. Респект
Сидели с другом выпивали, было два счета, нас обслуживало аж 3 оффицианта, на вид прям очень молодо выглядеди, это прекрасно, но в их квалификации и опыте работы , прям сомнения большие
По итогу принесли два счета, неглядя оплатил, потом смотрю, добавили в один чек лишних 4 позиции, которые мы оплатили в предыдущий чек
Попытался разобраться на месте , сказали мы все верно сделали , это вы неправы и вообще приходите завтра на трезвую голову, наверно там люди паралельно подрабатывают в наркологии, раз в адекватность людей на взгляд определяют
Попросил, давайте глянем камеры, на что ответ «давайте завтра»
Администратора не было на месте, со мной беседовала старший оффициант Евдокимова Дарья, отмазываясь , что я не администратор и такие вопросы не решаю , да и вообще ждём полицию, очень ответственный подход к решению мелкого вопроса
И да, команда класс, самой официантке «старшей» лет 20, да и в подчинении, если не несовершеннолетние дети, так явно не больше 18 лет и это в субботу в пик посещаемости
1) обсчитали на 1200р
2) крайние блюда принесли холодными, 10 лет перекладывали с собой (да , вас не всегда спросят под закрытие бара, с собой вам положить или нет)
3) постоянно разные официанты, всегда ждешь их долго, приходится выглядывать и жестикулировать , чтобы к вам подошли
4) Безотвественная оффициантка Екимова Дарья, отдельно обращу внимание, решать вопросы надо уметь более грамотно , если вы представитель этого заведения, необязательно ждать полицию и заставлять меня с вами ждать ее, хотя вам все равно , смена то до 2 ночи
Спасибо за внимание.
Отличное место.
Приветливый персонал.
Довольно быстрая подача. Брали бургеры, кольца кальмаров, гренки, лимонады. Всё отлично! Вот только гренки чуть помельче бы нарезку, но это не критично.
Лучшее из заведений в Серпухове. Всегда играет приятная музыка (лично для меня) большой ассортимент пива и крайне вкусное меню. Официанты и бармены превосходные! Каким бы дотошным и неопределённым ты не был, они предложат именно то что ты хочешь) Порекомендовав друзьям один раз, начали собираться там постоянно. Крайне рекомендую данное заведение.
Что ж, сначала хотел поставить 4, но потом, по мере нахождения там, передумал и поставил 5. Расскажу подробнее)) Первоначально, смутило то, что когда я сделал заказ официанты не уточнили, когда подавать напитки...и по итогу сразу принесли мне холодненькую настойку и через 5 мин раф...и они остались нагреваться и стынуть в ожидании основных блюд...хотя настоечку уместнее было бы непосредственно с основным блюдом. Однако, в дальнейшем, обслуживание было безупречным и в совокупности с иными положительными факторами, о которых скажу далее, этот недочет не возымел решающего значения.
Начнем с оформления - здорово! Очень уютно и атфосферно. Хорошая система кондиционирования.
Попробовал настойку маракуйя - отлично! Вкус насыщенный очень, а алкоголь чувствуется в должной мере. Нет ощущения разбавленности и нет необходимости поскорее проглатывать напиток. Удается посмаковать вволю!
Очень приятно удивлены сырным рафом. Ни разу не пробовал, но очень понравилось! Интересный вкус!
Салатик со страчателлой и печеными баклажанами на высшем уровне. Вопросов к нему 0.
Ну и конечно же ребрышки на гриле посоветую всем)) Мясо очень нежное. Прямо тает во рту. Повару - браво!
После всего этого набора впечатлений, нюанс с несвоевременной подачей просто затерялся)) Понрафилось то, как быстро навели порядок и продизенфицировали поверхность после того, как другие посетители закончили трапезу и покинули заведения! Ждите в гости теперь с компанией!
Пожалуй, на сегодняшний день - самый атмосферный и уютный бар в городе. Чисто, красиво, спокойно. Веранда вообще веше всяких похвал! Самый великий выбор пива, пожалуй, в Подмосковье. На любой вкус, цвет и запах. Банановый сидр - невероятен. Персонал на высоте! Здорово, правда.
Отличная кухня, шикарная выпивка, уютный зал, вежливый и внимательный персонал, цена очень приемлемые.
Понравилось всё, вернусь обязательно!
Советую посетить ели вы там ещё небыли.
Хорошее место.
+ приятное обслуживание,
- луковые кольца пересолены,
- соуса в салате очень много,
+ порция салата большая.
+ приятный интерьер с интересным светильниками
Хорошее место отдохнуть и выпить вкусное пиво и коктейли, атмосфера располагает, персонал вежливый, очень быстро и качественно обслуживают, и приятные цены, а главное большой выбор напитков! Рекомендую!!!
Отличное место! Уютный интерьер, видно что создавалось место с душой. Прекрасный выбор пива как на розлив так и в жести. Небольшое но очень вкусное меню. Приезжаем не только отдохнуть компанией вечером (поиграть в настолки и послушать музыку) но так же забегаем просто пообедать. Девчонкам отдельное спасибо за улыбки и отличное обслуживание.
Отличное место для отдыха. Бургеры, роллы супер вкусные, напитки, пиво - огонь! Мы отдохнули от души, очень понравилось. Обслуживание отличное, девочки официантки приветливые, вежливые. Вернёмся сюда обязательно! Рекомендую заглянуть сюда, не пожалеете!
Отличное место. Очень вкусный бургер, который первый в меню, очень понравился. Салаты тоже все вкусные, но есть ощущение, что они все готовятся с одним и тем же соусом, слегка кисловатым 😁
Но бургер топ просто👍
В этом месте очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Еда очень вкусная, повара профессионалы своего дела. Также там, вам могут подобрать пиво на ваш вкус, даже если вы не можете определиться с тем что хотите выпить. Поэтому всем советую посетить это шикарное место.
Уютное, атмосферное место, хороший выбор крафтового пива, вкусные бургеры и очень приятный персонал. Были проездом в городе, зашли не бронируя столик, нам нашли место, накормили, помогли с выбором пива. В следующий раз обязательно заглянем ещё раз