Нам очень понравился ресторан, обстановка уютная , комфортная обстановка, меню вполне широкое, интересные современные блюда, хорошо приготовлено, вкусно. Все быстро и понятно. Однозначно вернёмся ещё 👍🏻
1 июня 2022 года решили сводить наших друзей из другого города в ресторан «рыба и крабы», так как когда-то слышала положительный отзыв о нем. К сожалению, остались максимально недовольны посещением и тем , что именно туда позвали друзей. Девушка на входе встретила нас с таким лицом , будто во рту у неё фекалии и с таким же лицом кинула меню на стол. Наверное, тут уже стоило уйти из этого заведения🤨Ещё 20 минут мы ждали официанта и подошёл он только когда мы сами позвали. Вместе с нашим заказом нам принесли хлеб с маслом, который мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ-хлеб был обжарен на старом масле, что явно ощущалось на вкус. А потом нам его ещё и в счёт включили‼️Обычно , это приносят комплиментом к основному заказу. Написала отзыв в Инстаграм с отметкой ресторана - руководство никак не отреагировало❗️ , что тоже говорит о многом. Не советую к посещению данный ресторан👎🏽👎🏽👎🏽 А руководство прошу принять меры и обучить сотрудников работе с гостями !
Отличный рыбный ресторан. Пожалуй самый лучший в Нижнем Новгороде. Персонал вежливый. Все вкусно, устрицы свежие, не плохая винная карта. Столик надо бронировать заранее, особенно в пт - сб.
Очень понравилось. Удалось попробовать несколько блюд. Практически все были на высоком уровне. Персонал реагирует очень быстро, и вежливо. Подача быстрая и интересная. Морепродукты не могут стоить дёшево, по этому и ценник чуть выше среднего. Рекомендую
Неплохой ресторанчик, соседствует с хурмой . Хорошее обслуживание. Вкусные блюда. Заказывали устрицы и морского ежа , рекомендую попробовать !!!!!!-очень вкусно и сытно , всё очень очень понравилось. Цены адекватные. Хороший алкоголь. Приятная достаточно атмосфера.
Симпатичное место, кухня тоже понравилась.
По обслуживанию трудно сказать - попался стажёр, который ничего не знает, но благодарю за его чистосердечное. Выбирали сами из меню по классике - лосось и суп. Хотелось бы, конечно, что-то новенькое попробовать.
Хотелось бы встречать уже адаптированных официантов в заведениях.
1 июня 2022 года решили сводить наших друзей из другого города в ресторан «рыба и крабы», так как когда-то слышала положительный отзыв о нем. К сожалению, остались максимально недовольны посещением и тем , что именно туда позвали друзей. Девушка на входе встретила нас с таким недовольным лицом , будто во рту у неё фекалии и с таким же лицом кинула меню на стол. Наверное, тут уже стоило уйти из этого заведения🤨Ещё 20 минут мы ждали официанта и подошёл он только когда мы сами позвали. Вместе с нашим заказом нам принесли хлеб с маслом, который мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ-хлеб был обжарен на старом масле, что явно ощущалось на вкус. А потом нам его ещё и в счёт включили‼️Обычно , это приносят комплиментом к основному заказу. Написала отзыв в Инстаграм с отметкой ресторана - руководство никак не отреагировало❗️ , что тоже говорит о многом. Не советую к посещению данный ресторан👎🏽👎🏽👎🏽 А руководство прошу принять меры и обучить сотрудников работе с гостями !
Лучшее рыбное место НН, были почти во всех
Интерьер конечно было бы здорово обновить
Выбор импортного пива не очень велик
Рекомендую плато с креветками
Ресторан отличный, недёшево, но очень вкусно. Были настолько довольны, что сразу забронировали столик на следующий день. Обслуживание тоже понравилось. Рекомендую!
Отличное место! Очень вкусно и Стильно. Официанты внимательны. Давно так вкусно не ели…ребята, все сюда!
25 апреля 2022
Наверное лучший ресторан с морепродуктами в городе. Понравилось абсолютно все что заказывали. Красивые аквариумы на входе, приятная музыка. Рекомендую для посещения
Это самое вкусное рыбное место в Нижнем Новгороде. Попали на фестиваль мидий случайно и стали ходить как на работу каждый день, пока были в городе. Да и другие блюда на высоте. Отличное место. И персонал хороший.
В этот ресторан всегда прихожу, когда посещаю НиНо. За вполне демократичный ценник, вы получаете свежую и очень вкусную еду, отличный выбор вин и алкоголя, место тихое, персонал приветливый, но правда стол лучше забронировать!
Были 19.12.2020 компаниец. Отличное меню, свежие продукты. Официант Максим прекрасно выполнил свою работу!! Превосходное знание меню, отличная работа с критически настроенными клиентами! Просто 10 из 10. Если есть возможность, просьба выписать Максиму премию ☺️.
Также обращаюсь к руководству: просьба сделать на чеках qr-код для безналичных чаевых официанту, так как наличных с собой не бывает, а Максим их точно заслужил
Один из лучших городе ресторанов, вкусная еда, приемлемые цены, хорошие порции, ресторан в который хочется возвращаться снова и снова, и перепробовать всё!
Цены кручи чем в Москве🧐, очень долго надо ждать пока приготовят
Сергей
9 июня 2022
Хорошее место для семейного обеда. Большие столы, просторно.
Меню обширное , акцент на морепродукты. Готовят вкусно, придраться не к чему. Обслуживание тоже на высоте. Цены высокие, не без этого…
Рекомендую .
Отличный ресторан, еда вкусная. Единственное разочарование барабулька… не берите. Так барабульку не готовят! Кости не должны быть жесткими! Морепродукты супер! Рекомендую
Стал один из любимых рыбных !!!
На мой взгляд 👀 лучший , последней раз я была 17.11.2021 - все еда(устрицы,ежи,суп том ям,карпачо из лакедры,краб,рыбные палочки с фри,Гебзе с креветкой,рыбные котлетки с пюре , десерт восхитительно вкусно 😋! Официант Евгений супер проффесиональный ! Никита администратор - отдельное спасибо 🙏 пошёл на встречу !
Переоцененное место. Ценник завышен. Администратор выполняет функции швейцара, столы липкие. Из еды понравилась сковорода "Ривамаре", стерлядь запечённая на углях ни о чем.
Очень хороший ресторан. Все на высочайшем уровне. Мы с женой были в Нижнем Новгороде в отпуске и очень рады что нашли и посетили этот ресторан. Всем рекомендуем. Посещение ресторана стало кулинарным событием и дополнило наши самые лучшие впечатления от поездки.
Очень вкусно.большой выбор блюд из морепродуктов.обязательно посетим данное заведение еще раз!брускетты и паста 100 из 100,даже сфотографировать не успели))
Лучший рыбный ресторан в городе, всегда свежая рыба, очень вкусные блюда, отличный сервис и обслуживание, модно забронировать столик. Сложности с парковкой, только на улице.
3 мая 2023
Дорого, но вкусно. Неприятны татуированные официанты, хотя обслуживание неплохое. Вино дорогое, но отличное, не жалко заплатить. Морепродукты по свежести разные, разность из за логистики, но официанты давали точную информацию, так что отлично. Спасибо!