Одежда в магазине - топ! Ассортимент, качество и приятные цены! Очень нравится модели, молодежно, стильно и со вкусом! Дизайн магазина - оригинальный! Рекомендую!
Хороший персонал, приветливый. Все убрано и аккуратно сложено, работают кондиционеры, что большой плюс . Комфортные и не тесные примерочные. Часто большие скидки, материал футболок и кофт хороший.
Здравствуйте! Не первый раз закупаюсь в кропе, но тут трындец..
Адрес город Барнаул, ТРЦ Пионер, 11.02.2023 год.
Первое что хотел был заметить - это продавцы консультанты.
При обращении к ним делают такуууууу физиономию, что будто ты им должен миллиард долларов и они спускаются с небес чтобы помочь тебе обычному смертному!!
Конечно, мы их своими дурацкими вопросами отвлекаем от МЕГА важных дел - тыканья в месседжерах, перекладывания бумажек, бегания по залу с важным видом, ну а что такого?..
Покупай, а не нравится проваливай!
Итак, мы пришли с женой взяли несколько джогеров, рубашку и тд. Видим на кассе объявление:
Оставьте отзыв и получите скидку 10%
Ну раз написано и все мы умеем считать свои деньги(нам бы нахрен не нужна была эта скидка, так как и без этого все устраивало), то сразу у продавца и спрашиваем, мы если сейчас отзыв оставим то скидка будет ведь?
Продавец: нет, там только в следующий раз будет скидка (данный диалог можно посмотреть по камерам, если у вас звук конечно пишется, ах да, у вас видимо видео система работает также как и программы лояльности - то есть никак!)
Мы такие ну ок. Купив все что нужно было без скидки, при выходе увидели классные кроссовки и куртку, и тут решили что оставим отзыв и возьмем это со скидкой 10% - фиг там!
Отзыв написали, он даже стал виден в 2gis, но продавщица такая: этого недостаточно, должен прийти некий куар код на почту, тогда будет скидка.
QR код не пришел.
Мы оставили все вещи на кассе не стали покупать и пошли на фудкорд обедать, думаем как раз придет код и мы получим скидку, там сумма тоже не маленькая.
Спустя 1,5 часа qr код не пришел. Мы попытались позвонить в поддержку, но их номер в интернете официальный - отключен😂😂
Далее нашли сайт официальный, порывшись там, не нашли нормальные телефоны, только почта.. Но зато нашли скидку в 15% за подписку на рассылку магазина. Мы с женой подписались иииии для того чтобы активировалась подписка и была скидка должно прийти письмо на почту! Угадайте пришло письмо ??😂😂
Ни мне , ни жене не пришло письмо.
Прошли сутки, QR код так и не пришел.. письма с подтверждениями о подписки на новости также не пришли..
Это прямой обман - отзыв они получают, а скидку не дают, подписку получают, и опять НИЧЕГО!
Вы думаете, почему так много положительных отзывов в 2gis и Яндекс? 😅
Люди, не ведитесь на их систему лояльности, это бред и полное г-но..
Мне очень не нравится писать подобные штуки и тратить на это своё время, но я верю, что только так можно сделать мир лучше!
Не проглатывайте, когда вас обманывают, рассказывайте как есть, а не как хочет видеть руководство за эти ссaные 10% от покупки.
Будьте честными к себе и к миру, всем мира и добра!
Продавцы очень грубые, злые! К продавцам в ТЦ Арена претензий нет, но в пионере это ужас! Сделала заказ в интернет-магазине Кропп с доставкой в Пионер, пришла забирать его в магазин, продавец мне швырнула мой заказ! Даже не хочется заходить в магазин из-за таких недоброжелательных продавцов((