Довольно неплохое место, чтобы встретиться с друзьями, перекусить и немного выпить)
Винная нарезка оказалась хорошей по наполнению и качеству, что приятно удивило) Коктейли, которые брали, соответствовали своей цене (350-450 рублей), не приторные, вкусные и с хорошим сочетанием составляющих компонентов!
Койот- лучшее заведение города. Вкусная кухня, молодой отзывчивый персонал. Красивый интерьер. Очень быстрая подача блюд, всегда берём бургеры и тёплый салат, свой вечер доверяем им полностью 😇
Можно поиграть в бильярд🙌🏼
Очень долго пришлось ждать заказ, официант сказала около 20 минут ожидание. На деле оказалось в два раза дольше. При этом зашедшие одновременно с нами посетители получили примерно такой же заказ гораздо раньше. В чем причина, не обьяснили, но надо отметить, что пицца оказалась очень достойной
Татьяна Козлова
Приветливый персонал, в частности - наш официан Анна. Спасибо ей! Довольно вкусно за адекватную цену в Вятских Полянах. Можно ещё для разнообразия добавить в меню тартар из говядины и тд.
просто ужасное место. заказ несли 1,5 часа, хотя и говорили около 30-40 минут. кальян просили насыщенный, а принесли безвкусный кальян, к тому же еще и горчил. звезда, чисто за напитки.
про официанток вообще молчу. кнопка вызова как будто чисто для вида, никакой реакции
Не советую место, обслуживание на нуле. Еда вкусная это наверное единственное, что нравится. Обслуживание просто ужасное, звали администратора и подошла старшая официант только с 10 вызова наверно
Были вечером в среду с ребёнком - просто зашли покушать на летней веранде. В целом кухня и обслуживание понравилось, но есть нюансы:
1. Не было японской кухни, официант извинилась и предложила альтернативу, но в тот вечер мы шли покушать именно роллы, так что для нас это был минус.
2. Салаты цезарь с креветками и теплый салат с креветками практически дублируют друг друга и были не сытными и не такими вкусными на эту цену.
В остальном пицца и горячая сковорода - отличные! Жаль не знал о репутации их бургеров - в следующий раз как буду в Полянах, обязательно зайду и попробую их фирменный бургер
Очень медленное обслуживание. Ждали долго всё: и напитки, и еду, и счет. За счетом вообще пришлось идти самим, т.к. на кнопку вызова официанта никто не реагирует. Есть что-то типо терассы. Есть парковка. Можно потанцевать. Есть бильярд.
Заведение огонь! Все понравилось, музыка отличная, в баре хороший напитков. Потанцевали, выпили, подняли настроение всем советую здесь отдохнуть, прекраснейшее место.
Уважаемая администрация данного заведения, приобретите таблички reserved ( забронировано)
А то у Вас такой поток гостей, что заглянув к Вам в заведение, присев на вроде бы свободные места, оказывается что все забронировано , а табличек не хватает.
Для того, чтобы прийти сюда поесть место однозначно не подходит
Ещё с лестницы чувствуется стойкий запах кальяна, персонал не торопится подойти.
Заходили на ужин, на входе с нами никто даже не поздоровался, меню не предложили, сложилось впечатление, что мы сами должны были подойти, сделать заказ и приготовить его на кухне
Место мрачное, тёмное, зал маленький, дышать нечем. Народа нет, персонал занимается своими делами.
Не рекомендую.
Очень хорошее место! Почти всегда можно просто зайти и покушать. Готовят достаточно вкусно, большой выбор блюд.
Кальяны также неплохие, есть приставка.
ольга сычугова
Очень приветливые официанты. Прекрасное быстрое обслуживание. Приятная атмосфера
Кухня и напитки заслуживают пяти звезд. Хорошо провели время. Всем советуем
Атмосферное заведение. Сейчас работает в общем-то веранда. Интерьер на 5, места удобные, в меню выбора очень много, очень вкусный облепиховый чай. Кухня и подача приятно удивили, персонал очень вежливый и профессиональный. Всё понравилось!
Роллы просто ужас . Размером с яблоко , первый раз такое вижу🙈 , один рис плюс тончайший слой несвежей семги😠 К официантам претензий нет... не советую👎 жаль потраченного времени и денег!
Бывая проездом в Вятских полянах обязательно посещаю данное заведение, в нем невероятно большой выбор, развлечений и поплясать можно, и в плойку позалипать, и кальяны покурить с настолками и друзьями. Для любителей поорать песни в караоке, предусмотрен отдельный зал. Выбор коктейлей большой, но вина хотелось бы побольше.
Очень странно читать некоторые отзывы, такое чувство, что люди и понятия не имеют о чем пишут🤦🏻♀️вы точно были там?
Мы с мужем частые гости в этом заведении, еще ни разу не встречали битой посуды, несвежего пива, невкусной еды, а тем более жевачек под столом. Девушки официантки очень вежливые, обслуживают прекрасно. Обожаю заказывать пиццу, пожалуй пока для меня самая вкусная в городе. Удобно лично для меня: я заказываю именно по половинкам, чтобы попробовать разные. Заведение одно из самых приятных и чистых, а также очень стильное для такого небольшого города как наш. Спасибо вам за качество, процветания!
Были в командировке, посоветовали посетить данное место. Остались довольны. Всё вкусно и быстро. Подача удивила! Красивая посуда, интерьер симпатичный- видно, что следят как за персоналом так и за порядком в зале 👍 успехов и процветания
Очень уютное место, приходил как ночью, так и днем. Вкусная кухня и кайфовое какао с желе. Единственное, жаль что до 2 ночи работают, непривычно. Был в этом месте в рамках отдыха в Вятских Полянах. Очень понравился стальной фейсер на входе) Большой привет из Казани ☺️
Посещаю данное заведение часто!
Всегда вкусная еда и напитки.
Уютная атмосфера, вежливый персонал.
Вернусь сюда еще не один раз с большим удовольствием!
Отдельное спасибо за кальян, ароматный и дымный 🔥
Отличное место в Вятских полянах. И попеть, и потанцевать, цены приемлемые. Звоните и бронируйте столик заранее. Место популярное, в пятницу и субботу всегда все занято.
хороший бар, жаль что охранник не пускает в шортах, на улице при этом +30, ну ничего в следующий раз в болоневых штанах придем, надеюсь будет соответствовать заведению
Отличное заведение нашего города! Посещаем с удовольствием) вкусная кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера. В летнее время можно приятно провести время на террасе.
Хорошее заведение. На Коктейли алкогольные цены завышены. В выходные нужно бронировать заранее столы. А в будни норм. Интерьер неплох. Попеть, потанцевать лучше места не найти в ближайшей окружности. Рекомендую всем
Мы люди избалованные столичными изысками, недавно были проездом по делам в Вятских полянах. Очень проголодались и в срочном порядке искали приличное заведение где можно покушать. Зная, что данный город не самое туристическое место и мягко говоря не самый развитый, очень переживали что останемся голодными. Нашла данное заведение в трипэдвайзере с 5-ю отзывами и на свои страх и риск подъехали туда. Месторасположение может сбить с толку, здание похоже на бывший завод, возле вывески кафе, висит вывеска «памятники», короче картина забавная.
Заказали пасту, пиццу, бургер, коктейли. Все друг у друга перепробовали. Все оооочень вкусно!!!! Порции гигантские, коктейли огромные!!! Сделано все качественно. Видно что ребята стараются. Пиццу даже не доели, взяли с собой. Начинки ооочерь много и при это основа пиццы не размокла. В общем все качественно!!! Молодцы.
Отличный интерьер и веранда для курения, бильярд, но на этом все плюсы заканчиваются. Кухня на твёрдую четвёрку-вкусно, качественно, без изысков. Суши брать не советую(у меня развалилась).
Персонал-вот тут беда. Официант не то что не знал меню и не мог ничего посоветовать, но ему вообще сложно давалось общение.
Коктейли не впечатлили от слова совсем. Мох то-откровенная гадость.
Если вам важен сервис, то вам точно не в Койот.
Часто здесь сидим с друзьями, не плохое место для встреч, еда нормальная, обслуживание единственное хромает- очень долго приходится ждать официанта, для постоянных клиентов нет системы бонусов, хотелось бы например хотя бы одну песенку бонусом после чека более 4-5к, а мы оставляли и 20 и 30 (как предложение)
Самое лучшее заведение в нашем городе,официант Анна ❣️очень оперативно нас обслужила,спасибо ей большое, нам все понравилось, посешаем каждую неделю без прогулов😍🥰🤣🤣😅
Уже в который раз приходим в будний день и официант нам в 22:40 объявляет, что кухня уже не работает, что за режим работы? Е
Официанта ждали 24 минуты, хотя нажимали на кнопку вызова официанта много раз.
Сегодня (8мая) предпраздничный день, очевидно было, что люди придут и захотят отдохнуть.
Посещаю данное заведение часто! Всегда вкусная еда и напитки. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Вернусь сюда еще не один раз с большим удовольствием