Очень красиво, каждое здание - произведение искусства. Вода голубая, везде очень чисто. Отдельного внимания стоит мечеть шейха Заида. Если с детьми, особенно подростками, то стоит посетить парк Феррари и Warner Bros
Пляж небольшой , облеплен отдыхающими туристами и еще многочисленными приезжающими туристами , желающими пофоткаться на против надписи “THE POINTE”а также популярной гостинцы Дубая ., расположенной на противоположном берегу пляжа . + это этого пляжа - небольшие красивые фотолоткации и кафешки с кофе , мороженым и прочей ерундо, « - « делать там нечего . я была там одной из туристок побывавшей по турпакету , все посмотреть за 5 минут ! Затем приезжала самостоятельно и тоже самое впечатление . Побывать только для галочки !
Все таки отдых должен быть отдыхом а не так чтобы через тебя ходили глазеть на красоты Дубая. Да все классно, но для экскурсий, а вот тем кто там отдыхает не очень. Чисто, море класс, пляж, вид, но атмосферы уединённость и близости к природе нет
Водичка чистенькая, песок ухоженный, зона купания небольшая, глубина в рост человека. Нормально не поплаваешь, переплыть затоку не дадут, кругом ограничения и спасатели. Ценник разумеется конский.
Пару лет назад заказала фотосессию у фотографа при отеле. Провез по разным достопримечательностям в Дубае, в том числе и сюда.
Я даже не поняла, что это пляж, тк людей особо не было. А так красиво, просторно. Рядом много магазинчиков, сувенирных лавочек, есть кафе.
Классное место для фото на фоне отеля Атлантис, который Вас встречает на въезде на Пальму Джумейра. Но больше мне понравилась архитектура отеля по соседству... Поймёте когда увидите😊
Удалось посмотреть последнее шоу световых, танцующих фонтанов! Как раз 14 мая 2023 года. Но более смотреть нечего. Дорого-богато. Но вид на атлантис отменный!
Очень красивое место, которое притягивает туристов, там просто не возможно не сфотографироваться. Были в ноябре, очень комфортная погода и не обыкновенно теплое мое