Выбрала автошколу рядом с домом. Инструктор Геннадий Григорьевич, он же преподаватель теории объясняет все доходчиво и спокойно. На занятиях интересно. Человек пунктуальный, внимательный, следит за вождением, ошибки сразу поправляет. Автошколу рекомендую. Экзамена в ГАИ ещё не было.
Курс классная автошкола. Мне как маме двух маленьких деток она подошла идеально.
Есть возможность обучаться онлайн , это очень удобно.
Отдельная благодарность инструктору, Сергею . Это наверно самый терпеливый человек . Всегда по несколько раз объяснит , покажет, поможет, поддержит. Я хоть и пошла учиться, но не верила что я смогу ездить, и уже в первый день для меня было удивление что все таки нет смогу) Первый выезд в город был очень волнительным , но благодаря инструктору все прошло отлично.
Обучалась в данной автошколе летом. К теоретическому обучению нет вопросов. Изучала билеты дистанционно - очень удобно для тех , у кого нет времени очно посещать лекции. Экзамен по теории с первого раза сдала на пару минут буквально.
А теперь, о практике.
Школа везде рекламирует, что есть возможность выбрать инструктора и машину. Я выбрала и девушке администратору сказала о своем выборе. Мне было сказано «отлично, я пометила , что Вы хотите к этому инструктору». Но вот оказия: после начала теоретического обучения , мне позвонил мужчина , не представился, просто инструктор автошколы. Спросил, когда мне удобно и все. Две недели не было никакой от него информации. После узнала сама уже , как его зовут, что за машина. К моему большому удивлению, почему-то этого инструктора не было на сайте ( к слову, до сих пор его там и нет). Как же проходили наши занятия по практике ? Никакой вовлеченности в занятиях не было. Никаких комментариев. «Едешь и едешь» - вот все обучение. Ну я то думала, значит я все делаю так, как надо. НО. На одном из последних занятий он мне подсунул бумажку , чтоб я расписалась, а там оценки - одни тройки))
Занятия в городе - тоже ряд вопросов. Никаких комментариев, несколько раз повышал голос. Парковку никакую не практиковали в городе. Просто «катались».
Ну и вишенка на торте - при первой нашей встрече он заявил , что сам никто с первого раза не сдает экзамен в ГИБДД)).
К сожалению , неизвестный мне инструктор, которого я не выбирала , которого нет нигде на сайте, который явно устал от своей работы, испортил все впечатление о школе.
Удобное расположение к дому , хорошие преподаватели, быстро дали инструктора, Антон - лучший инструктор! Понятное объяснение , весь город исколесили , даже выходил на обгон (за городом)
Удобно обучаться на автомобиле , все исправно работает, комфортно ездить ( даже есть кондиционер 😀)
Всем советую данную автошколу !
Замечательная школа!!! А инструктор, Соков Сергей Игоревич, спец в своем деле.
Очень пунктуальный и вежливый. Благодаря ему я быстро освоил упражнения, такие как: 1. Разворот в три двежения. 2.Параллельная парковка. 3.Гараж. 4.Эстакада.
Эти упражнения мы тренировались делать не только на площадке, но и в реальных условиях. Сергей спокойно все объяснял, и даже когда я делал что-то неправильно, он еще раз спокойно рассказывал и все по полочкам расскладывал, где были допущены ошибки.
Большая благодарность школе Курс за обучение и получение навыков вождения мотоциклом. Обучение прошло очень интересно и легко. Ведут на всех этапах обучения, можно посещать класс в свободное время, объясняют всё предельно ясно и понятно. Практическая часть прошла на одном дыхании. Хочу отметить инструктора Николая , который с первых дней обучения показывал как правильно управлять мотоциклом. Николай рассказал про все элементы которые оттачиааются на площадке, на каких скоростях нужно проходить упражнения, как правильно выполнять упражнения, давал чёткие рекомендации по управлению, перед экзаменами проходит разминка, что является большим плюсом. С автошколой Курс, я осуществил свою мечту и теперь могу свободно ездить на мотоцикле. Спасибо
Обучаюсь в данной автошколе, обучение прошло отлично, объясняли самые простые, но очень важные моменты. Вождение проходит как на площадке, так и в городе. Инструктор хорошо и доступно объясняет все основные задачи, терпеливо ждёт пока все начнёт получаться, всегда готов подсказать и объяснить с самого начала. Благодаря хорошему обучению, я точно уверена на положительный результат на экзамене. ❤️🤞
Спасибо большое автошколе «Курс» за обучение!
Очень приветливые и приятные преподаватели, что лектор, что инструктор.
Спасибо Наталье Анатольевне, за интересные и познавательные лекции! Всегда доступно и терпеливо разъясняла каждый вопрос. Отдельное спасибо инструктору Алексею Петровичу за его профессионализм! Доходчиво и качественно обучил навыкам вождения.
Желаю всему коллективу автошколы «Курс» дальнейших успехов в работе!
Великолепная автошокла, научили все чему тока можно было. Было очень приятно ходить в нее!
Отдельно хочу отметить интсруктора Сергея Сокова - очень хороший интруктор , было притяно с ним кататься, научил всему с нуля, парковаться всеми разными способами и всему что понадобилось на экзамене. Всем советую имено его!
И сооветую всем эту автошколу, научат вмему !
Автошкола, в которой я изучала вождение, оказалась на высшем уровне. Отличное обучающее оборудование, опытные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику - все это делает эту автошколу одной из лучших в городе.
Я получила всю необходимую теоретическую подготовку, а практические занятия были проведены на высочайшем уровне.
Отдельная благодарность инструктору Игорю Алексеевичу за профессионализм и терпение.
Я очень благодарна этой автошколе за качественную подготовку и рекомендую ее всем, кто хочет научиться безопасно управлять автомобилем😄
После прохождения обучения в автошколе "Курс" остались только положительные впечатления. Выбирал автошколу исходя из ее расположения, в итоге остался доволен и всем остальным.
Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Тех. поддержка всегда быстро отвечает в whatsApp (и по вопросам обучения, и по документам, и по оплате). При оплате есть возможность вносить ее частями, мне было удобно разбить на несколько платежей, остался доволен.
По части самого обучения:
- есть разный формат обучения теории (онлайн или в классе), я выбрал обучение в классе, хотел в живую послушать и пообщаться с преподавателем. Не пожалел)
- присутствовал на каждом теор. занятии, информацию дают полную, часто с примерами или фактами из жизни (это всегда +)
- моим преподавателем а также и инструктором был Геннадий Григорьевич, отлично рассказывал теорию, помогал со всеми вопросами.
- на практических занятиях обьяснял все от и до, всегда все повторяет пока ты не усвоишь. Очень внимательный (следит за всеми твоими косяками, даже если на 1 секунду папалил не в то зеркало в которое ты должен смотреть, он все равно заметит). Ругал только по делу (но тут вернее выразиться - делал замечания, потому что, даже никогда не повышал голос), при том что я ожидал что инструктор будет меня нецензурно чихвостить на каждой кочке)))
- отдельный плюс, вам всегда пойдут на встречу в плане расписания практических занятий, если у вас плотный рабочий график, вам все равно удастся позаниматься.
Из основных плюсов рассказал, что-то может забыл упомянуть, что мне понравилось.
Как итог, минусов лично для себя я не нашел, если бы у меня спросили совета в какую школу записаться, то эту я бы однозначно посоветовал.
Отличная автошкола! Из "+" могу выделить:
1. Возможность выбора формата обучения, особенно порадовала возможность изучать теорию в режиме "On-line".
2. Приятный персонал автошколы, хорошие преподаватели, отзывчивые, позитивно относятся даже к чужим ученикам.
3. Возможность оплаты обучения для подростков за счёт средств Материнского Капитала.
4. Наличие биотуалета на площадке автодрома и кафе рядом с ней, где можно посидеть и подождать начала занятия, или отдохнуть после него.
Отдельное спасибо моему инструктору - Беликову Вячеславу Дмитриевичу. Приятный в общении, может подсказать ответ на любой (ну, или почти любой) интересующий вас вопрос. Поддержит, и укажет на ошибки, поможет их исправить.
Умный, внимательный и чуткий преподователь. Работает по удобному графику.
Рекомендую эту автошколу, в том числе тем, кто, как и я, обучается на права впервые.
СПАСИБО...
Проходила обучение в автошколе «КУРС». Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Игоря Анатольевича! Очень добрый, терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Учиться вождению с ним было одно удовольствие.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Я сдала экзамен с первого раза, и это в значительной степени заслуга моего инструктора Дмитрия. Он проявил терпение и профессионализм на каждом занятии, всегда объяснял сложные моменты и поддерживал уверенность на дороге. Благодаря его четким и доступным объяснениям, я чувствовала себя подготовленной и спокойной на экзамене. Очень благодарна Дмитрию и всей команде автошколы! Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить права!
Очень рада, что выбрала именно автошколу "Курс" для обучения. Приветливые менеджеры и сотрудники автошколы всегда консультировали по разным вопросам и были на связи. Удобно, что можно выбрать формат обучения, который подходит именно тебе. Я обучалась теории онлайн и мне было удобно это делать в приложении автошколы. С организацией экзаменов и обучения проблем не возникало. Отдельная огромная благодарность моему инструктору - Мельникову Дмитрию Геннадьевичу. Научил меня с нуля, все подробно объяснял, очень много практиковали и отрабатывали различные навыки вождения. Приятный человек и хороший собеседник. Благодаря Дмитрию я после получения прав, купила машину, села и сразу поехала. Огромное спасибо!
Благодарю школу "КУРС" за качественное обучение теории и вождению. Отдельную благодарность выражаю инструктору Сокову Сергею Игоревичу за профессионализм, а самое главное за человеческий подход, терпение и понимание. Сергей рассказывает жизненные истории, показывает как стоит поступать в городских условиях, объясняет что нет смысла бояться и нужно верить в себя💪🏻.
шикарная школа! сдавал на категорию "А"
попал на инструктора Николая. Мужик просто прирожденный учитель. Чтоб вы понимали , пришел не знал даже как завести железного коня, не говоря уже как на нем ездить.
За 9 занятий он обучил всему ,что нам понадобиться на экзамене. В итоге сдал с первого раза. Спасибо, Николай.
Очень хорошая автошкола, главное приходить и учить все что вам объясняют на занятиях
Если есть вопросы , можете как на занятии спросить , так и лично (если вы стесняетесь при всех)
Очень грамотные преподаватели как и по теории, так и по практике.
Спасибо Коняхину Алексею Петровичу , мужик простой и как преподаватель - отличный)
Всегда подскажет что и как , очень терпелив и спокоен)
Если будете учится на МКПП - рекомендую его)
Очень все грамотно объясняет и по-простому общается)
Быстро нашли общий язык и за счет этого, было еще увлекательнее и интереснее учится )
Если вы не намерены в принципе общаться - то как преподаватель, повторюсь, очень грамотный и профессионал своего дела)
В общем спасибо всем кто учил - много , почти все запомнил из теории ))
На счет практики - запомнил все)
Главное не прогуливайте и уделяйте должное внимание в автошколе (не важно в какой), ибо на экзаменах будет потом вам сложновато)
Саму автошколу - рекомедую)
Замечательная школа. Отзывчивый персонал.Геннадий Григорьевич, преподаватель теории,очень чётко и грамотно объясняет. Инструктор вождения Игорь, тоже очень хороший специалист своего дела.
Одним словом, школу рекомендую
Лучшая автошкола! Логически правильные построенные теоретические занятия, очень хорошо укладывается материал, хорошее обьяснение материала. Отличные практические инструкторы, занятия проходят спокойно и понятно. Рекомендую
Огромная благодарность автошколе "Курс" за пройденное обучение и полученные навыки вождения автомобиля. Онлайн обучение удобный формат в условия рабочего графика, все доступно, наглядно и понятно. Каждый видео урок сопровождается тренировками и зачётами с пояснениями на каждый вопрос, что помогает закрепить материал. Всем, кто задумывается о получении прав, рекомендую автошколу "Курс". Доступный и понятный процесс обучения, замечательные инструктора. Отдельная благодарность моему инструктору Ивану, терпеливо, спокойно и понятно обьясняет все движения в процессе вождения, подсказывает, корректно обращает внимание на ошибки, чтобы запомнить как делать не надо. Всё понятно с первого раза. Всегда идёт на встречу с составлением графика вождения, для работающего человека, как я, это очень важно. Под чутким руководством Ивана, изначальное чувство боязни езды на машине прошло, с полученными знаниями на его уроках, появилась и уверенность в себе. Огромное ему спасибо за внимательно отношение и терпение, инструктор и человек с большой буквы.
Здорово, что можно учиться онлайн, для меня это было важно. Много вождения в городе, что очень большой плюс! Инструктор Геннадий Григорьевич спокоен, уверен, и вождение с ним такое же. Автошколу рекомендую!
Добавление: брала доп. занятия для отработки практики, т. к. пересдача была через 3 месяца. Огромная благодарность Вячину Игорю Алексеевичу! Всегда был вовлечен в занятия, рассказал все тонкости, все объяснил. И я сдала! Спасибо!
Заканчиваю эту автошколу - довольна) Спасибо большое инструктору Вячеславу Дмитревичу и педагогу Наталии Анатольевнье за знания!) (отправила младшего брата в эту автошколу)
Хорошая школа, очень удобное расписание занятий по теории!
Преподователь по теории Геннадий Григорьевич, очень все доступно обьясняет, отвечает на самые глупые вопросы и разбирает подробно все темы, лекции проходили быстро и не заметно, с юмором и не нудно)))
Инструктор по вождению- Беликов Вячеслав, классный. Все доступно обьясняет и показывает, занятия проходили быстро и без напряга. Со второго занятия выехали в город и много катались в городе, что по мне очень большой плюс, Вячеслав очень терпелив и всегда хвалит( если есть за что)😁
Спасибо за терпение и доходчивость!!!
Долго шла к решению получить права, выбирая между большим количеством автошкол, остановилась на автошколе «Курс» и не пожалела, обучение было интересным и продуктивным, теорию вела Наталья Анатолевна, занятия проходили легко и непринужденно, отдельная благодарность инструктору Антону, профессионал своего дела, не смотря на мои ошибки и капризы, а их было много, всегда терпелив, сдержан и корректен, обьясняет все доходчиво и понятно. Рекомендую!
Вот и закончилось моё обучение в автошколе.
3 месяца пролетели быстро, легко и незаметно.
Коллектив вежливый, на все вопросы дают ответы.
Спасибо Наталье Анатольевне за её интересные лекции! Рассказывает всё очень доступно, понятно, а главное с юмором!☺️
Отдельное большое спасибо моему инструктору Черникову Игорю Анатольевичу!!!🤗 за его профессионализм! Не было такого, чтобы он повышал голос на меня) объясняет всё спокойно и доходчиво!!
Хвалил меня с 1-го дня обучения😊
Наши с ним уроки вождения проходили тоже весело и интересно☺️
Не пожалела, что пошла обучаться именно в эту автошкому, потому что с учителями мне очень повезло!!!😉
Очень хорошая автошкола! Теорию объясняют на ура, всё ясно и понятно. Большая благодарность инструктору Игорю, очень хороший человек и инструктор. Качественно объясняет, что и как делать на дороге, спасибо большое 🙏
Хочу выразить свою благодарность этой автошколе за понятно и разборчиво доносенный теоретический материал, без лишней воды и с объяснением всех тонкостей. Что касается практических занятий, то и на них была наглядная теория во время самого вождения. Отдельную благодарность выражаю Геннадию Григорьевичу за его особый подход, терпение и полученные мной знания и опыт в вождении. Рекомендую эту автошколу.
Хорошая автошкола.) Нашла в яндекс картах, по отзывам. Есть рассрочка- это большой плюс.) Теория проходила по зуму, преподаватель Маргарита понятно и доходчиво объясняла, с личными примерами. Инструктор Сергей с нуля научил на механнике, с терпением и вежливостью рассказывал об ошибках.
Выбором автошколы я осталась довольна!)
Лучшая автошкола, расположена в шаговой доступности, отличные , добрые и общительные преподаватель и инструктор.
Огромное спасибо Кузнецову Геннадию Григорьевичу
Выбрав данную автошколу не прогадала!Сдесь очень вежливый, приятный коллектив!
Иван замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Выбирайте обучение в данной автошколе не пожалеете!
Удобное расположение.
Обучение очное и онлайн на выбор. Два зала обучения территориально разнесенные.
Есть обучение в выходные дни.
Возможность выбора инструктора на вождение .
Вождение начинеается после 3-х занятий и идёт паралельно с учебой.
Гибкий график вождения, идут навстречу и ставят удобные дни и время.
Отдельное спасибо инструктору Кузнецову Г.Г., отличный преподаватель. Обучает как на АКПП, так и на МКПП.
Часы вождения все выкатывают, без крысятничества.
Отличная автошкола, оперативно отвечали на все вопросы и сопровождали на всем пути обучения. Отдельная благодарность инструктору Черникову Игорю! Игорь настоящий профессионал своего дела, объясняет все очень легко и понятно, на дороге ощущала себя всегда уверенно. Мастерски научил выполнять все виды парковок и развороты!
Спасибо автошколе " Курс". Удобная система обучения , множество различных программ обучения, гибкая система оплаты и вариативность обучения, высококвалифицированные инструкторы. и просто хорошие люди готовые всегда подсказать, помочь. Отдельная благодарность инструктору Николаю, обучить не обучаемого - это талант.
Спасибо за огромный опыт инструктору Антону, лучшее отношение и отличная передача своего личного опыта!Подбадривает, поддерживает, полнейший позитив. Просто находка! Безмерно благодарю Антона!
Хорошая Автошкола , теорию преподают понятным языком.
Шматко Дмитрий Николаевич лучший инструктор , научил управлять машиной с нуля(голос никогда не повышал,железные нервы) Остался даволен Выбором Автошколы
Рекомендую место доя обучения вождению, всё четко объясняют, сразу же прохождение билетов после темы, что помогает быстрее запомнить материал, преподаватели добрые и внятно говорят как правильно и где нужно что делать
Хочу выразить благодарность данной автошколе! И довольно щепетильно отнесся к выбору, где учиться. Помогли в выборе положительные отзывы и удобное расположение площадки.
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Ивану Николаевичу, за терпение и нервы. Он помог обрести уверенность в дороге и повысить качество вождения.
Однозначно всем советую!
Автошкола лучшая в нашем городе. Теорию прекрасно объясняют и дают доступ к подготовке к экзамену на пк. Инструктор Николай лучший в своем деле👍🏻👍🏻. Всему научит, везде поможет, очень приятный мужчина. Всем осталась очень довольна, качество работы на высоте🔥
Автошкола отличная, наивысший профессионализм от преподавателя, до инструктора ( был Николай, учит как боженька). Очень лояльны к ученикам, помогают во всем, всегда на связи! В нашей группе сдало 90 %
Прекрасная автошкола. Теорию преподавал Геннадий Григорьевич. Обьясняет все четко, понятно,с примерами из жизни. Переживала очень за то,какой у меня будет инструктор по вождению,но зря. Мне попался лучший - Домников Николай Сергеевич. Огромная благодарность ему за профессионализм, терпение и поддержку. Автошколе желаю процветания и, однозначно, рекомендую.
Обучение проходил онлайн (программа удобная, хорошие видеоуроки, всё понятно объясняют); инструктор по вождению (Антон) быстро научил ездить на механике, на уроках всё чётко и понятно объяснял.
Отличная автошкола!!!Очень приветливый и грамотный персонал, удобный график теоретического и практического обучения!Отдельно благодарен Кузнецову Геннадию Григорьевичу, четко, грамотно, професионально обучает новых автолюбителей как по теоретической, так и практической части всего курса обучения!!! Большое спасибо...
Давно хотел открыть категорию А. Выбор пал на автошколу Курс. Удобно - площадка в пределах города, на ней же и экзамен сдавать. Не хотелось ездить куда-то далеко после работы. Теорию изучал в мобильном приложении, что очень удобно, т.к. не привязан ни к какому расписанию и можно заниматься в любое удобное время. Опыт вождения мотоцикла у меня был лет 25 назад, поэтому начинал обучение практически с нуля) и тут хочу выразить огромную благодарность мотоинструктору Домникову Николаю. Всегда подскажет, объяснит непонятные моменты. Терпит наши косяки))) никогда не кричит. В общем, всегда была хорошая атмосфера во время обучения. По итогу я совсем не жалею о выборе этой школы и однозначно рекомендую.👍👍👍
Хорошая автошкола. Теория была онлайн , преподователь Семенова Рита. Отличный преподователь, все четко и понятно объясняла , с личными примерами !) . С инструктором Шматко Дмитрием Николаевичем тоже очень повезло. Вежливый, обясняет спокойно что так сделала , что нет)
Выбором школы я довольна )
Хочу оставитить отдельную благодарность инстурктору Сергею Игоревичу Сокову за отличный подход к объяснению материала. Были трудности с эстакадой, но спустя три разных метода от Сергея, она наконец-то стала у меня получаться. Да и в целом появилась уверенность перед экзаменом в ГАИ.
Всеми занятиями доволен. Инструктор очень крутой и весёлый человек!
Еще раз ему спасибо.