Место, в котором сочетается эстетика и красота, а так же бережный подход к каждой девушке. Здесь меня научили делать макияж на курсе Екатерины "Сам себе визажист", а Анастасия делает лучшие брови в городе.
Сегодня в 8 утра делала укладку (локоны) у мастера-Алины. Алина сделала потрясающий объем и эластичные, подвижные локоны на очень тонкие волосы. Прошло 12 часов, а прическа продержится еще сутки, я уверена! Спасибо за профессионализм! А владельцам-спасибо за атмосферу! В вашем салоне чувствуешь себя особенной!
Была в салоне впервые и все было просто замечательно! Мастер Яна удивительный человек, который знает свое дело и может сделать то, что просит клиент с непринужденной легкостью. Не ожидала получить такой ошеломительный эффект, т.к. не люблю краситься, но благодаря Яне смогла увидеть себя с другой стороны.
Замечательный салон!
Приятная в общении администратор, красивый интерьер и профессиональные мастера. Рада, что у нас в городе есть место с таким высоким уровнем сервиса. Однозначно рекомендую!
Очень приятная, спокойная атмосфера, и сам салон невероятно красивый. Клиентоориентированность на высоте. Мастер Валерия понравилась: без проблем исполнила желаемый образ.
Зря потраченные деньги.
Некачественная работа стилиста, причёска начала рассыпаться через 15 минут, даже до места назначения доехать не успела.
Про макияж вообще молчу.
Хуже даже бы я сама не накрасилась.
Платить за такое г, совсем не хотелось, но выяснять отношение не было времени.
Про сервис я молчу.
Внешне красиво — а по факту..
ни напитков предложить, ни расположить комфортно, полное игнорирование пожеланий (с фразами «да-да» и в тихую делать так, как хочется), на конкретные пожелания — полное отрицание с фразами, что делать так не будут.
Чуть не сорвали мероприятие такими сборами. Благо с собой было немного косметики, а у партнёра стайлинг и невидимки.
Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Отличные впечатления от посещения салона, начиная от эстетики в каждой детали, заканчивая оказанием услуг 🌟
Благодарю Екатерину Л. за приветливость, создание благоприятной обстановки и макияж 🌺
Макияж,укладка волшебная атмосфера в салоне!!!!! Все на столько потрясает воображение, что покидать салон совершенно не хочется! Мастер Марина учла все пожелания! Рекомендую на 100% не пожалеете)
Прекрасное место, невероятный интерьер, талантливые девочки мастера . Прихожу всегда с удовольствием!
Anna Coffer
4 сентября 2023
Делала в салоне макияж и прическу на свадьбу. Осталась очень довольна. Мастер Алина очень приятная и аккуратная девушка. Выслушала все мои пожелания и сделала именно такой образ как я и хотела. В самой студии внутри очень красиво - хороший дизайн, со вкусом подобраны цвета в интерьере. Используется качественная косметика ) рекомендую 🙌
Оченьпонравилось!
Начиная с красоты вокруг, заканчивая красотой с которой я ушла) большое спасибо мастеру Анастасии, приятная в общении девушка, подсказала как сделать лучше, в итоге получили хороший результат на выходе!
Приятным бонусом была скидка на первое посещение и кофе с собой в дорогу! 🥰
Екатерина Л. создала прекрасный образ с высоким пучком на каре - удивила своей изобретательностью! Макияж и прическа очень классно смотрелись с платьем! Фотографии получились 🔥
Делала макияж у Кати Л.,сделали за 1 час 10 минут,очень быстро!👍🏻И получилось очень круто,то,что я хотела🔥+ хороший сервис(чай с конфетами,приветливый персонал). Вобщем ,рекомендую🔥👍🏻
Делала причёску и макияж у Екатерины Якушевой .Очень приятная ,сразу понимает ,что тебе нужно и видит и сама подбирает макияж .Я очень довольна и сама студия чудесная ,стильно .Приятно находится и хочется возвращаться снова .
Делала ламинирование у мастера Марии! Обстановка, обслуживание и результат 10 из 10. Спасибо большое!
Полина Розмологова
10 июля 2023
Отличный салон, была у мастера Марины, мне очень понравилось)
Уточнила все мои пожелания, помогла с выбором и в процессе постоянно следила, чтобы мне все нравилось
Причёску+макияж сделали примерно за 1.5 часа
Большое ей спасибо, обязательно приду ещё)
Замечательный салон!
Делала легкий макияж для деловой встречи - осталась очень довольна.
Девушки очень позитивные, заботливые - предложили кофе, пока я ожидала машину.
Замечательный салон!
Если вам нужен макияж,рекомендую записаться к Екатерине Якушевой! Была на экспресс-макияже у нее,приятная в общение,как мастер- супер! Все что не нужно скрыла,подчеркнула достоинства.
Была на макияже у Кати Л. Очень понравилось. Очень аккуратный и чуткий мастер. Просто села, ни слова не сказала. И результат очень понравился! Благодарю!
Красивый, уютный салон. Приветливый персонал.
Быстро и красиво сделали окрашивание и коррекцию бровей.
Совсем не дорого.
Место распологает.
Виктория Волковская
4 апреля 2023
Очень понравился салон, стильная и уютная атмосфера, делала брови у мастера Анастасии, она большая умничка, внимательно выслушала все мои пожелания и в итоге результат превысил все мои ожидания,да и сама процедура прошла в очень комфортной обстановке👍
Спасибо большое за прекрасный свадебный образ. Алина прекрасный мастер.
9 февраля 2023
Напишу всю правду.
Салон конечно красивый, но работа мастера меня очень сильно расстроила и даже поставила в ужасное положение.
Мне нужно было сделать макияж и прическу на свадьбу, на пробный образ сходила, после макияжа, к сожалению, лицо высыпало, кожа очень сильно реагировала и был получен не тот результат. Так же не могла долго определиться с прической, поэтому писала мастеру, на что в конце получила ответ, что ответит завтра, но это завтра так и не наступило. За 3-4 дня до свадьбы пришлось искать другого мастера и отказаться от услуг предыдущего, а это очень нервно и сложно. Поэтому крайне не рекомендую обращаться в этот салон, вас просто могут подвести в важный день.
Посещала салон несколько раз , делала бровки у мастера Анастасии, очень довольна . Сервис на высшем уровне. Работой мастера довольна . Спасибо за услугу)
Прекрасный салон, чудесная отмосфера не пожалели о выборе, обращались в салон на услугу комплекс (укладка бровей) и образом невесты, сделали все на высшем уровне. Спасибо 🌺🌺🌺