Отличная гостиница, понравилось обслуживание, кухня хорошая. Номера приятные, останавливался на три ночи. Номер 708. Единственный минус, пыльное окно с видом на Астрахань.
Номер очень комфортный, еда в Brauplatz очень вкусная. Однако немного напрягают слишком яркие красные стены в номере но не критично. Персонал очень приятный.
Номер хорошие и чистые. Кровати мягкие. Мне кажется что завтрак маленький, но все есть. Персонал добрый и отзывчивый. Соответствует своим звездам. Твердая 4.
Посещала в феврале 2024 года. Коротко 8/10.
Номера обновленные, чистота и комфорт проживания отличные, с учетом близости жд вокзала, авто вокзала и близости остановок вообще 10/10.
Жила 7 дней. Смена белья раз в три дня. Полотенца тоже раз в три дня. Сейчас многие гостиницы «топят» за экологичность воздуха и окружающей среды, поэтому ежедневной смены не было. Зуб набор при заезде, шампунь гель ежедневно. Напор воды отличный. Сантехника норм. Жила на 8 этаже.
Постельное норм, матрац и одеяло тоже приличные. Подушки конечно оставляют желать лучшего… ну совсем никакие….
В номере тепло, уютно, чисто. Соседей не слышала. Есть холодильник, сплит система (не пользовалась) было тепло, даже окно открывала.
Есть чайник, 2 кружки, 2 стакана, посуды и приборов нет. Слышала как девушка просила столовые приборы на ресепшене - не отказали. Чай, кофе, сахар, вода на ежедневной основе, кулер на этаже не видела, но 0,5 пластик ежедневно в номере.
Много каналов, есть инструкция пользования пультом.
Завтраки очень даже приличные. Разнообразные. Вкусные. Много выпечки. Фрукты, молочка, вкусный кофе. Много посадочных мест. Удобное ранее время. Для меня, как для работающего, очень значимо. Две кофе машины на зал. Очень удобно.
Есть комплимент от заведения в виде кофе, скидка на обеды и вино.
Много парковочных мест.
Рекомендую однозначно!
Приятное место, вежливый персонал. Пожалуй, странный комментарий, но даже мыло для рук подбирали и оно пахнет отлично. Чистота. Прекрасный вид с 14го этажа)
Удобное расположение отеля- рядом ж/д вокзал, автовокзал, остановка общественного транспорта торговый центр. Номер стандарт- большая кровать, площадь номера не маленькая. Можно включить завтрак в счет. Персонал вежливый, доброжелательный. Завтрак - шведский стол, радует разнообразием. Рекомендую
Отель забронировали по фото с сайта. При реальном заселении все оказалось так, как на фото. Цена за номер немного высоковата. В отеле очень чисто, приветливый персонал. Жили на 10 этаже. Уборка номера была ежедневно. Современный дизайн номера, огромная кровать, много света, есть все необходимое. Единственное, подушки были со скомканным внутри наполнителем, спать на них было очень неудобно. В ресторане отеля тихо, спокойно и ОЧЕНЬ вкусная еда!!! Отель нахолидся в центре. В шаговой доступности Вокзал и Автовокзал. Рядом много магазинов, торговые центры, остановки общественного транспорта. Рекомендую этот отель всем, кто посетит Астрахань!!!
Отличный отель, удобное расположение. Блины с начинкой на завтрак - просто объеденье! В свободном доступе компьютер и принтер для гостей. Если в командировке, то очень удобно. Все работает, все чисто, опрятно, персонал приветливый. Вообще без малейших нареканий. У нас был заезд группой, менеджеру Мадине отдельный поклон!
Ежемесячно останавливаюсь в данном отеле,благодарна персоналу за подход к каждому .Завтрак без излишеств,но голодным не будете.Парковка и местоположение супер.
Проводили мероприятие в конференц-зале отеля. Хотим выразить благодарность сотрудникам, которые помогли в организации мероприятия. Все прошло на высшем уровне.
Один из лучших номеров, где я останавливалась. Просторно, удобно, чисто. Разная регулировка света.
Только очень однообразные завтраки, шведский стол, но практически каждый день одно и тоже. После просьбы это как-то исправить, действительно немного разнообразили. Персонал вежливый и отзывчивый.
Отель находится рядом с вокзалом и понятно, иногда очень беспокоили разные объявления и звуки вагонов, так же мои окна выходили на шоссе, тоже утром приятного мало слушать этот гул. Если вам важна тишина, то рекомендую брать номера на сторону потише.
А сам отель хороший 👍
Отличная гостиница .Замечательная кухня .Удачное расположение. Есть стоянка .Приветлевый персонал .В номерах чисто. С высоких этажей вид на Астрахань .Рекомендую.
Самый добрый день !!!! Гостиница очень хорошая номера вау , просто Европа европейская. Персонал чудо . Фоменко актёр рядом отдыхал . Единственный минус не большой за который в ресторане позже нам сделали скидку 10 процентов , мы все были с детьми а детское меню не предложили, а оно есть .
Прекрасный отель! Останавливались здесь с ребенком. Остались в приятном восторге. Рядом жд и автовокзал, что является большим плюсом, также рядом находится все, что душе угодно, начиная от торговых центров, заканчивая театром.
Номера очень просторные, есть всё, что необходимо для комфорта в том числе и халаты. Отличный мини бар в номере, вид на город потрясающий. Кстати, завтрак тоже очень понравился, был хороший выбор, ребенок с удовольствием поел.
Очень понравился отель! Номер уютный, кровать очень комфортная, чисто и мебель хорошая!
Персонал отзывчивый и добры. Расположение вообще кайфовое. 100 метров от жд вокзала и 50 метров от автовокзала
Понравилась еда. Спасибо повару. Я сейчас на марафоне, повар учитывал мои пожелания и очень вкусно. Все свежее. Спасибо официантке Светлане, внимателтельная, вежливая , хорошо знает меню и правильно передала мои пожелания по приготовлению повару. Осталась всем довольна.
Отличный отель. Вежливый персонал. Вернёмся обязательно ещё. По нашему пожеланию, дополнительно дали подушку. Уборка в номере была на ежедневное основе.
Гостиница хорошая, место не самое удачное. Кремль и другие интересные локации далековато от гостиницы. Кухня хорошая, а вот официанты как ленивые коты - мышей совсем не ловят, обслуживают долго, часть заказа забывают
Отличная гостиница. Удобные и современные номера. Прекрасный ресторан с большим выбором блюд. Есть помещения для проведения деловых встреч и конференций, спортзал. Удобное место расположения. Вежливый и внимательный персонал.
Отель расположен очень хорошо. Вокзал ж/д и автовокзал все рядом. Номера чистые , уютные. Ванна и душ просторные. В номере есть мини бар, кофемашина, чайник и холодильник, что очень приятно. Все пополняется каждый день. Уборка тоже. . Ресторан отличный. Завтраки сытные и разнообразные . В номере есть массажное кресло. Это улёт!!!!
Очень хороший отель, приятно удивили завтраки (жаренную курицу на завтрак я не видел не в одном отеле)
Номера большие и просторные, убераются ежедневно (правгполотенце для ног за три дня так не разу и не поменяли, просто вешали сушиться) в целом впечатление об отеле хорошое, я бы вернулся.
Одно слово об ресторане в отеле.... Нужно расширять меню, оно очень скудное....
Хорошая гостиница, чисто, комфортно, не принужденно. Останавливался 2 раза, думаю ещё буду заезжать. Находится возле ж/до и автовокзала. Если напрягает объявления на ж/д или автовокзале, просите номер с видом на город. Рядом, в шаговой доступности магазины и большой торговый центр. норманый завтрак, шведский стол, можно выбрать что поесть. Рекомендую к посещению
Хочу сказать, что в целом мне всё понравилось. После тяжёлого рабочего дня хотела отдохнуть в отеле, думала персонал будет докучать вопросами, но нет, персонал оказался понимающим и дркжелюбным. Номера были уютными и комфортными, всё находилось в чистоте и порядке. Насчёт еды никаких претензий нет, всë было очень вкусно.
Внешне очень привлекательный отель – современный, с большими по площади номерами, обеспеченными кондиционерами, сейфами, холодильниками. Два лифта быстро доставляют на необходимый этаж. Закрытая территория, охраняемая парковка. Хорошая звукоизоляция несмотря на то, что рядом находятся авто- и железнодорожный вокзалы, крупные торговые центры, остановки общественного транспорта.
Ресторан с достаточным количеством мест на завтрак для всех проживающих. Завтрак «шведский стол» разнообразный, выбор есть – и каши, и горячее, и овощи, и фрукты, и напитки, и десерты. Кофемашин несколько, в очереди стоять не приходится. Официанты вежливые, приятные в общении, столы прибирают быстро.
Но, как говорят в народе «по одежке встречают, а провожают …». В части гостиничного сервиса и менеджмента есть проблемы. Жила в отеле с 16 по 20 июля в номере на 6 этаже. Первая же уборка номера состояла только в выносе мусора (в дальнейшем от этой «услуги» отказалась). Горничная забыла пополнить номер бутилированной водой, добавить шампунь. Администраторы отреагировали быстро. Но в последующие дни приходилось напоминать о воде. В четырехзвездочном отеле в чайном уголке нет ни чайного пакетика, ни сахара. А вместо чайной ложки – деревянная палочка в индивидуальной упаковке! Что ей размешивать - непонятно.
В условиях жаркого климата в номерах отсутствует лосьон для тела (ни в дозаторе, ни в индивидуальной упаковке), кондиционер для волос. Только два дозатора с синим!!! мылом – у раковины и в душе.
«Космосу» есть над чем работать. Астрахань - интересный город и туристы будут к вам приезжать.
Желаю команде «Космоса» совершенствоваться. Успехов и процветания.
Потрясающие ребята на ресепшене, улыбчивые , понимающие ( предложили глинтвейн, заботливо очень)номера супер чистые -, вкусно на завтраки ( но теперь дорого-декабрь 2023-700₽ человек) до этого в стоимость входил ! Рекомендую всем ! Останавливаться буду !
Прекрасный вариант для туристической цели!!! Останавливалась наша группа из Санкт-Петербурга. Просторные номера,чистота, отличные завтраки шведский стол. Угощают на ресепшен напитком собственного приготовления. Очень приятно в жару.
Для группы нарезали арбуз, дали превосходную посуду. Очень отзывчивы. Будем останавливаться еще раз!!!
Очень хороший и не дорогой отель, удобно рядом с вокзалом вышел заселился, в летний период всегда прохладная вода и лимонад для посетителей, хорошие просторные номера, очень чисто, все продумано, неплохой ресторан на первом этаже, цены средние обслуживание хорошие, находился в командировки все понравилось, в общем команда работает для клиентов. Твердая хорошая пятерка.
Очень хороший отель! Заселение быстрое, номера чистые. Потребительские наборы (вода, чай, кофе, сахар, шампуни, мыло) пополняли каждый день. Вежливый персонал. Мебель конечно стоит заменить в номере, потертая очень. Но при этом кровати шикарные, матрас как перина. Расположение отеля очень удобное, рядом жд и авто вокзалы, торговый центр. До театра оперы и балета пешком 15 минут. Тут все автобусные остановки.
Удобное местоположение, можно дойти до всех интересных точек города. Чистые и уютные номера. Еда очень вкусная, сытные порции обеда и ужина, а шведский стол -- поистине королевский, после такого прекрасного завтрака можно без устали обхаживать город. Естественно, из этого следует, что персонал безмерно трудолюбив и отзывчив.
Отзыв о гостинице "Космос"
После пребывания в "Космос», я полна восторга от уровня сервиса и комфорта, которые предоставляются здесь. Номера светлые и уютные, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами.
Завтраки в ресторане отеля просто незабываемы: большое разнообразие блюд, свежие продукты и дружелюбные официанты, которые всегда готовы помочь.
Лобби отеля идеальное место для отдыха после долгого дня, где можно выпить чашку кофе или провести деловую встречу.
Персонал "Космос" поразил меня своей вежливостью, профессионализмом и вниманием к каждому гостю. Это делает отель идеальным местом для деловых поездок и отдыха.
Подводя итог, я без колебаний рекомендую «Космос» всем путешественникам, которые ценят качество и комфорт.
Просторный номер, отличный завтрак шведский стол, неновящевое обслуживание, уборка номера, современный ремонт современный материал, нечита той же самой гостинице Интурист в Волгограде, земля и небо, в интуристе старые клетушки отремонтированные соответственно, мебель аля из СССР, поэтому рекомендую космос в Астрахани, кому нужна гостиница близко к достопримечательностям тогда смотрите виктория пэлас
Проживали в отеле Cosmos с 15 июля по 17 июля 2023 г, очень понравился отель, удобно расположен рядом с ж/д вокзалом, территория огорожена, в шаговой доступности торговый центр, магазины и местный рынок, недалеко парк Аркадия и потрясающий Театр оперы и балета.
Вход в отель через контроль охраны, огромная бесплатная парковка, хороший номер категории стандарт,
очень внимательный и дружелюбный персонал на ресепшен.
Хочется вернуться ещё раз в этот отель.
Благодарим за гостеприимство.
Инна и Евгений.
Хотите комфорта? Вам сюда. Достойный отель 4 звезды. Прекрасный ресторан и уютные номеоа. Вышколенный персонал. А какоц вид на Астрахань с 14 этажа! Дух захватывает!
Каждую рабочую командировку в Астрахани приживаю в этом отеле.
Номера 10/10
Персонал 10/10
Расположение отеля максимально удобное.
Кухня и шведский стол очень вкусные.
Ставлю твердую 5 пятерку!!!
Удобные и просторные номера. Хорошее обслуживание и внимательный персонал гостиницы. Довольно не плохой шведский стол на завтрак. Удобное расположение для тех кому много надо передвигаться по городу и ближайшие районы без личного транспорта. Единственный недостаток - это шумоизоляция. Слышны объявления с жд и автовокзалов.
В общем наверное для такого города нормально. Смущает что рядом находиться жд станция и если открывать окна слышно какой поезд куда прибывает) ремонт уже уставший от времени, где то на полу есть пятна и т.д. На переночевать пойдет. Завтраки хорошие вкусные разнообразия блюд тоже порадовало.
В феврале 2024 года проводили в отеле обучение своего персонала. Для этого были арендованы как бизнес-зал, так и номера для сотрудников. Очень уютный и чистый отель. Великолепный сервис, вкусная еда и очень приветливый и отзывчивый персонал.
Хороший номер, есть все необходимое. Приветливый персонал, понравился шведский стол, широкий выбор овощей, фруктов, закусок, выпечки, напитков из горячего я ела только омлет и сосиски. Расположение рядом с ж/д вокзалом и автовокзалом, мне это никак не мешало, наоборот, для меня такое расположение отеля было удобным. В номере посторонних звуков не было