Девочки благодряю вас за вашу работу 🙏🏻
Хожу уже не первый раз у меня нет слов на сколько я счаслива 🥰
Вид из окна просто шикарный
Обстановка на вышем уровне
Приятный персонал
Я ставлю 100/100
Безболезненно и очень эфективно ❤️
Очень нравится к ним ходить, мастера хорошие. Мастер Екатерина очень внимательная и приятная девушка!
К тому же очень красивая 😊
Спасибо!
Марина Д.
23 августа 2023
Достаточно давно знакома с данной студией лазерной эпиляции. Очень нравится сервиз, всегда приятные и доброжелательные мастера, хорошей результат после процедур. Рекомендую от всей души!
Девочки мастера очень хорошие, хоть и часто меняются. Ходила на протяжении 2,5 лет. Волос густой и жёсткий, мастера говорили, что лазер подходит и через 10-15 процедур — я забуду о волосах))) Мой итог: Если ходить каждые 4 недели, то избавитесь от вросших волос и примерно 1/3 волос от общего числа примерно после 2-й процедуры. Но спустя 20+ процедур и 2 месяца без них — волосы растут как и раньше. Как способ борьбы с волосами — НЕ рабочий. Как способ борьбы с вросшими — при постоянном посещении раз в 4-6 недель — работает. Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв 😊
Про удобство местоположения — очень спорный вопрос, ожидать лифт по 15-20 минут и пропуск по 10-15 то ещё удовольствие.
Сходила по рекомендации подруги. У меня пройден курс лазера и не была почти год, нужно было убрать не так много, но все же щетину. Предупредили уже по факту, что ой, у нас другой лазер. Эффекта спустя месяц ноль) Вот совсем, а я перед зимовкой делала и предложенная бесплатная процедура мне вообще не нужна. Не советую, видимо, их лазер сломался и делают на плохом! Последние отзывы такие же. Деньги не возвращают
В расстройстве, что подарила 2500₽ и в жаре мучаюсь каждый день бриться(( второе конечно досаднее
Очень , хорошее место.
Хороший лазер , волоски почти не растут .
Приятные девушки , и приятная цена .
Сюда хочется вернуться , т к есть результат ) ❤️
Мархабо М.
16 июля 2023
Классное место, процедуру делают очень милые девушки, хожу уже год, волосы практически перестали расти, девочки это круто когда пся гладкая😍, я делаю все тело в прошлом году ходила в другое место там было горячо тут у них какой то современный лазер с охлаждением что исключает чувство боли и минимизирует😇 мне тут нравится😋
Прекрасный сервсис! Очень довольна процедурой, после каждой процедуры все меньше и меньше волос, к тому же, работники дружелюбны и профессионалы своего дела!
Отличная студия, всегда идут на встречу клиентам😍 также очень удобное расположение👍 рекомендую
Чащина М.
23 августа 2023
Студия превзошла мои ожидания: после 1 процедуры ощутила эффекта больше, чем после 8 процедур в другой студии. Отныне только сюда 🤍
+ очень хорошо всё организовано: начиная от множества памяток и схем прохода, заканчивая приятной процедурой ☺
Никому не советую!Отвратительное отношение к клиентам.Япросто выкинула 30000 в помойку.Первые 10 процедур прошли хорошо,с каждой процедурой видела результат.На одиннадцатой услуге они поменяли лазер.После этого лазера волосы стали рости а не выпадать!Сейчас придется весь курс проходить заново!Написала им про свою ситуацию,на что меня просто заблокировали.Теперь пойду в суд!
Хотелось бы поделиться отзывом о лазерной эпиляции. До этого пользовалась электро, результатом была довольна, но это занимало слишком много времени как на подготовку, так и на сеанс. Тут же все быстро и менее болезнено. Все терпимо :) Прошла 7 процедур, на очереди 8-ая. Волос жесткий и быстрорастущий. Во многих местах виден результат, что не может не радовать.
Отдельная благодарность мастерам Наталии и Юлии ☺️🌷
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Спасибо большое! Прекрасные мастера
Alena Ivanova
11 сентября 2023
Ежемесячно хожу на лазерную эпиляцию в студию. Там где плотные темные волосы- результат сразу. Волосы растут намного медленнее! И приятное место, красивые виды на Москву ❤️☺️ прекрасное соотношение цена-качество!
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением, восторгом, счастьем🥰от процедуры эпиляций очень радует результат🤗после первого посещения реально видно результат, подмышки вообще нет волос ураа, у меня темные жесткие волосы, спасибо cosmo FABRIKA что дарите нам такое счастье❤️
Я забыла про бритвы и шугаринг, вросшие волосы, раздражение и главное боооооль. Отдельное спасибо мастеру Юлии 🥰🤗подтянула к Вам всех подруг и коллег все очень довольны 🔥❤️
Была записана на утро, на 09:00, пишет мне администратор( после сказала что она руководитель) что нужно внести отплату брони, я говорю что у меня карта заблокирована, оплачу налом все, она даже слушать не стала, заблокировала! Это что вообще?!!! Не в себе совсем что ли? При этом я не новый клиент, ч хожу к ним постоянно… Космофабрика это не профессионально!
Хотелось бы поделиться опытом посещения данной студии, которую посещаю уже пол года. У меня были тёмные жёсткие волоски, очень раздражало, так ещё и мучали вросшие волоски после шугаринга, сейчас на эпилируемых зонах волоски растут редко и светлые, сбриваю их раз в 2 недели. Вросших волос не осталось совсем.
В студии очень уютно, несмотря на маленькое помещение.
Мастер Наталья очень внимательная, всегда интересуется эффективностью процедуры, очень добрая и открытая. С ней очень легко вести беседу. Всем советую данную студию и мастера!!!
Милана К.
9 августа 2023
Отличная студия лазерной эпиляции! Была уже 5 раз результат отличный. Отличные мастера, приветливые. Шикарный вид. Всем советую❤️
Прошла 3 процедуры. Эффект есть. Где-то уже совсем нет волосков, где-то реже.
На 2 процедурах, к сожалению, не знаю, как звали мастеров, на третьей - Юлия. Очень аккуратный и кропотливый подход.
2500 все тело. Время - 1 час. Думаю в дальнейшем, просто уменьшить количество зон, где эффект окажется меньше, с увеличением времени проработки. Это возможно?
Девчонки, если бритва уже действует на нервы и хочется гладкой чистой кожи, то это проверенное временем и эффектом место))
Самый оптимальный ценник, комфортно добираться и легко записываться.
Отдельно рекомендую самых классных мистеров - Юлию и Нику 👌🏻
Пришла по акции 2500 за все тело и поняла, бесплатный сыр только в мышеловке: сервис минимальный, а эффект от процедуры сомнительный. Стоишь голыми ногами на полу, постелить хотя бы салфетку для клиентов не додумались, Называешь зоны, но по ним водят нехотя и проводят лазером не по всем участкам. Родинки покрыли какой-то замазкой, половина которой стерлась при нанесении геля и во время процедуры, вторая половина оттиралась мной до мяса в течении 10 минут после (никто не предупреждал об этом). Совет: поберегите свои нервы, доплатите и сходите в нормальный салон, а то иначе получите "дешево и зло".
Высококвалифицированные специалисты.Очень довольна процедурой для меня отличный шанс избавиться от ненужных волос на теле.Процедура безболезненна и с отличным результатом. Девчонки спасибо Вам,что делаете нас красивыми😘
Хожу к ребятам на эпиляцию уже год! Все очень нравится! Очень внимательный отзывчивый персонал! Все профессионально! Результаты не заставляют себя долго ждать! Главное не пропускать сеансы! Спасибо большое!♥️
Пришла в студию по совету подруги.Осталась довольна результатом,после 6 процедур волосы практически перестали расти и замедлили свой рост.Очень уютная студия и мастера очень милые и вежливые.Вообщем всем советую!!
Цена - самая низкая в Москве! Не стоит ждать моментального результата, но после 5-10 процедур его нельзя не заметить. Раньше локация была лучше, сейчас - маленький, страшненький офисный кабинет.