Я уже не первый раз обращаюсь в стоматологию, знаю предыдущий опыт посещений, все отлично! Доктор очень скрупулезно, дотошно и аккуратно все делает, то есть сразу обращаешь внимание на отношение, по возможности, только к ней записываюсь. Сначала мне пломбировали каналы, сделали снимки, был сложный момент, врач все очень хорошо сделала.
В стоматологии все понравилось! Достаточно быстро и безболезненно оказали услуги, врач хороший. Я приходил на чистку и бромирование зубов. Процедуру мне посоветовал доктор. После услуг зубы стали чище, на них меньше загрязнения. Стоматолог дал рекомендации по чистке, по уходу, сказал, какую зубную пасту выбирать.
Качество услуги и отношение к пациенту мне понравились. Запомнилось приятное общение. Перед проведением процедур на все вопросы дали развернутые ответы. Не было никаких навязываний услуг, негативного отношения не заметил. Уже несколько раз приходил, зубы требуют постоянного контроля. Вся семья тоже обращается и лечит зубы. За последние два года ходил к двум врачам, они нормальные, все выполняют и делают.
Рада,что нашла Веру Андреевну. Чуткий, добрый, внимательный доктор, врач от Бога. Боюсь стоматологов,но к ней на прием иду вообще без страха. Очень довольна, теперь советую ее всем своим близким :)
Цены в клинике адекватные, лишних услуг не навязывают, администратор очень приветлива.
Давно искала стоматологию на проспекте большевиков, друзья посоветовали и мне осень понравилось! Обслуживание, лечение, рекомендации-все на отлично! Спасибо Вере Андреевне, очень хороший специалист, ничего не навязывала, безболезненно полечили зуб! Цены хорошие по сравнению с известными клиниками! Впечатления остались очень положительные! Теперь буду ходить сюда постоянно!!!
Пришлось экстренно искать стоматологию, выбар пол на эту.
И я не разу не пожалел, быстрая запись, отличный персонал, качественное лечение и отношение, отдельное спасибо Вере Андреевне, очень-очень хороший специалист, проблемный сложный зуб был удален максимально безболезненно, теперь больше не боюсь стоматологов) впредь буду обращаться только сюда)
Мне нужно было удалить зуб бабушке блокаднице 94 года, ходит с трудом, очень волнующаяся.
Доктор отличная, отношение такое чуткое и внимательное, бабушку не торопили все объясняли. Я сопровождала ее в кабинете всю процедуру как опекун. Огромное спасибо за такое отношение и качественную работу без страха и боли
Клиника на Пятилеток. Срочно нужно было удалить больной зуб. только в этой клинике пошли на встречу, и приняли в окне между пациентами. Я всегда боялся боли при удалении зубов, но врач-хирург Оганнисян Вардан Юрьевич профессионал своего дела, все сделал совершенно безболезненно. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличная стоматология! Без пафоса, но с отличным оборудованием и главное - с отличными специалистами.
Была на удалении у Елены Дмитриевны, отличный специалист, все прошло быстро, легко, без осложнений и с легким периодом восстановления.
Регулярно хожу на прием к Тимофею Вячеславовичу, стоматолог с золотыми руками! Раньше даже чистку не могла перенести без обезболивания, но все процедуры у Тимофея Вячеславовича проходят с максимальным комфортом. Дает исчерпывающие консультации, очень внимателен к пациентам.
Администраторы всегда приветливы, цены доступные.
Однозначно рекомендую Космодентис на Новаторов, одна из лучших стоматологий, где я была!
Стоматологию Космодентис мне посоветовала коллега, цены приятные и компетентные врачи. Я позвонила и мне предложили запись к врачу Пашкевич Николаю Андреевичу. Я пришла в назначенное время и меня встретила Елена, администратор. Впечатление от общения и встречи безумно приятное. Далее я прошла в кабинет, где меня встретил врач и ассистент, это порадовало, потому что не везде есть помощники, а это важно.
Николай Андреевич рассказал мне о моих проблемах и посоветовал с чего лучше начать лечение. До этого была в другой клинике, где мне сказали, что всё настолько плохо, нужно всё удалять и только импланты меня спасут. В этой клинике мне расписали план ЛЕЧЕНИЯ(а не удаления!!!), чистка, потом вылечить кариесы, затем коронки. Цена за всё очень приемлемая, лечение оплачивается не сразу, это тоже обрадовало. Всё лечение длилось 1,5 месяца. Теперь могу улыбаться без стеснения)
Выражаю благодарность стоматологии Космодентис, а именно, администратору Елене, ассистента, простите имя не помню, и конечно же врачу Пашкевич Николаю Андреевичу за его золотые руки и мои спасённые зубы)
Теперь только к Вам и всем советую!!!
Персонал и врачи очень понравились , и я с удовольствием посещу клинику ещё раз.
Наблюдался по дмс, и хочу отметить, что это одна из немногих клиник, оказывающих качественный сервис по дмс.
Недавно удаляла зуб у хирурга Титовой Веры Андреевны . Ой, это было чудо. Первый раз в жизни мне было не больно, от слова вообще. Это врач от Бога. Любит свою работу, делает её на 5 с плюсом, внимательная, общительная, добрая, понимающая, профессионал своего дела и просто красавица!
Антон
8 августа 2023
Приезжал как-то сделать снимок, приняли, всё сделали, супер.
Потом надо было еще в другой раз. Позвонил, записаться хотел - приветливая сотрудница сказала - приезжайте, у нас свободно. Дело было 05/08/23 в районе 14-20 или попозже.
Приезжаю - спрашивают - Вы к кому? Я - на снимок.
А мне такое недовольное и с претензией "А кто вас сейчас снимет??!!". Да в смысле? Можно было просто сказать, что, к сожалению, сейчас все заняты. Вы записывались? Я аж опешил. Понял, что видимо позвонил в другой Космодентис (перепутал), извинился и ушёл. Но осадок остался. Такое ощущение, что там сидит Королева на страже покоя клиники, как минимум! И она выполнила свою задачу и не впустила непрошенного гостя! Ну прямо верх клиентоориентированности и доброжелательности. Вы где таких администраторов берёте? Хоть скажите, чтобы другие там не брали.... Неприятно.
Отличная стоматология! Хорошие врачи. Я очень боюсь лечить зубы, а здесь процедуру проводят максимально мягко, аккуратно и качественно. Сервис и вежливость на высшем уровне.
Единственное что не удобно лично мне - нет возможности оплатить картой. Обязательно наличная оплата. В остальном ходила, хожу и буду ходить дольше!
Хожу в эту стоматологию, только на проспекте Большевиков рядом с Дыбенко. Стоматолог Елена Олеговна (не помню фамилию, но она там одна). Очень аккуратная и грамотная и внимательная. Никогда не торопит с принятием решения о лечении, все очень обстоятельно объяснит, можно обсудить, выбрать варианты, уйти и подумать как лучше сделать. Заостряю на этом внимание, потому что в противовес другие врачи (в других клиниках) очень торопят и практически навязывают - еще не успела подумать, уже бормашину в рот суют. Ну или мне только такие попадались. Эту клинику и этого врача рекомендую.
Посетив сегодня вашу клинику на Новаторов мы остались очень довольны атмосферой, профессионализмом сотрудников и качеством лечения. Особенно приятно удивили демократичные цены. Хотим выразить отдельную благодарность администратору клиники за отзывчивость и желание помочь, а так же врачу и помощнице врача за решение нашей непростой проблемы 💚 Будем лечиться всей семьёй!
Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии: врачи внимательные и опытные, работают аккуратно, лишних услуг никогда не навязывают. Для платной клиники ценник приемлемый.
Прекрасная стоматологическая клиника.
В ней работает врач от Бога Титова Вера Андреевна. Очень люблю этого врача. С ней я позабыла про боль и страх перед стоматологами.
Это какая то шарашкина контора, вылечить зуб предложили за 30000 тыс руб даже не могут распечатать снимок, который стоит 400 рублей, предложили сфотографировать с компьютера, терминала нет, просят деньги переводом, никаких квитанций не дают, с милыми лицами дерут деньги ни за что!
Ужасное место! Начиталась отзывов и пошла ставить там коронки. Заодно мне сделали чистку, ведь перед постановкой коронок это необходимо, чистку сделали отвратительно! Надо было сразу бежать, но я осталась… поставили три сдвоенные коронки. Сдвоенные никогда не ставьте! Между щубов должно быть расстояние! Но я об этом узнала только через 1,5 года. Когда десна гнить стали! Так как еда попадала под коронку! Еще пару месяцев назад я там лечила кариес, в августе, а сейчас декабрь. И так вот под пломбой кариес разросся! Сейчас меняю все коронки в другой клинике, но честно скажу, что уже никому не доверяю! Столько денег там оставила… а ведь обещали, что на 20 лет мне эти коронки! Ну-ну!не ходите туда! Ужасные врачи, ужасная антисанитария! Мерзкое место!
Неожиданно, но отличная клиника! Была на гигиенической чистке, все очень понравилось. Врач все подробно рассказала, дала хорошую консультацию по проблемным зубам, не навязывала делать коронки, как в других клиниках, а рассказала, что можно просто залечить, тут подправить, там подправить и будет все хорошо. Обязательно приду ещё. Спасибо.
Очень нравится стоматолог Валентина Ивановна, хорошо делает свою работу, хожу к ней уже давно и на осмотры, и на чистки и на лечение, когда таковое требуется.
Сама клиника очень небольшая. Кажется, принимают только наличку - но за последнее время могло что-то измениться
Огромнейшее спасибо Титовой Вере Андреевне! Профессионал, которому можно доверить здоровье своих зубов! С уверенностью рекомендую данного специалиста. Вера Андреевна очень ответственно относится к лечебному процессу, даёт рекомендации по уходу за полостью рта. Ещё раз спасибо доктору и её ассистент!
Хочу выразить огромную благодарность Бахвалову Сергею Юрьвичу и его ассистентке Екатерине !
В первую очередь хочу отметить проффесионализм данного врача ,тк он один из тех кому я смогла доверится и слушаться полностью от начала лечения и до самого конца,а Екатерина ,своим чутким отношением всегда меня поддерживала и не было так страшно ))
Работа у нас была очень длительная (ну это я немного подзатянула сам процесс) и обьемная. С самого начала я поняла ,что это тот врач ,с которым мне комфортно. Все четко ,по делу ,всегда получала ответы на свои вопросы ,подробно и понятно. После имплантации зуба ,у меня немного опухла щека,так врач приехал в свой выходной на мой осмотр,а это говорит о многом ,поверьте ! Так же хочу отметить приемлимые цены в клинике,соотношение цена /качество просто на уровне .
Дай бог вам процветания в Вашем деле ! Я ваш пациент на долгие годы !
Был предворительно записан на прием к хирургу на 10:00 04.05.2021, в 10:00 клиника была.закрыта ( на сайте время работы с 9:30) , пришлось ждать....а в результате и врача не.оказалось на рабочем месте... предложили еще ждать 15-20 минут, пообещали что может быть придет... Расцениваю такое отношение как полное неуважение к пациентам, обидно...
Много лет хожу в эту клинику. Лечусь у Елены Дмитриевны - внимательная, доброжелательная высокопрофессиональный врач. Никогда не было осложнений. Всегда даст необходимые советы. Всем знакомым советую и кто обращался - все остались довольны. Замечательный доктор и клиника.
Год назад удалял зуб мудрости, не давно удалил второй и семерку т.к. запустил.Все восьмерки были очень сложные, один еще и с кистой был, или с чем то нехорошим,короче гной литрами выходил. До этого обращался в две клиники с отличными отзывами,обе отреклись от меня, оправили в больницу челюстно-лицевой хирургию на Авангардной, потому что нет таких специалистов, которые смогут мне помочь. В вообщем на панику меня подсадили конкретно. До Авангардной добираться ну очень не удобно и долго. Повезло, что наткнулся на клинику Космодентис. Огромное спасибо Шабанову Эльдару Шабановичу. Сделал все на отлично,не прошло и трех дней,а я уже нормально ел,пил и улыбался) Мужик реально профессионал своего дела!
Обращался в клинику с острой болью. Наталья Романовна удалила зуб на следующий день после обращения. Возможности сохранить зуб не было.Огромная благодарность за прекрасно проделанную работу и за избавление от боли!
Лечила зуб у аббасова, полгода пломба отстояла и выпала.Пришла по гарантии аббасов меня обхамил и поставил временную пломбу которой не стало через 3 дня.зуб раздолбал .не ходите.
Ужасное обращение с клиентом... Отбило желание туда возвращаться.. Главный врач Гречишников Владимир надменный быдло гопник, который не следит за выражениями. Цены по телефону одни, а послеттого как сделают работу завышают!!! Скидок которые они обещают НЕТ.... Нерекомендую обращаться к ним!!!
Если хотите сделать за хорошие деньги то, что вам сделают бесплатно в поликлиннике и отвалится через пару месяцев, идите не задумываясь!
За своё "шикарно" ты перед мной ответишь, красоты неимоверной женщина лет средних с губами надувными, я тебе обещаю.
Цену называет каждый врач свою.
Начали лечить пульпит договорившись на одну цену.
Лечение состоит из двух посещений.
После первого посещения заплатил около 50% цены.
Второй раз попал на другого врача т.к. первая была в отпуске.
Вторая сходу ( как только вошел в кабинет) заявила, что она по такой цене как озвучила первая работать не будет. Т.к якобы каждый врач сам называет свои расценки. Т.е клиника не клиника оказывает услуги а конкретный врач. Причем цену по каким то своим соображениям называет. Тогда договор на оказание услуг должен быть не с клиникой а с конкретным врачом. Договор ксатати почем то мне дали только подписать, на руки не выдали. Что странно.
Сложилось впечатление что врачи арендуют просто место в клинике.
Кто при такой схеме выступает в качестве "подрядчика" не понятно.
С кем вести споры в случае разногласий не понятно.
Мне не удалось связаться с руководством т.к. глав врач в отпуске. А кроме неё никто ничего не решает.
Меня поставили перед фактом, либо плати больше за "доделку" работы.
Либо опять же плати за смену временной пломбы.
Либо ходи со старой, которая испортиться к моменту выхода из отпуска первого врача.
С больной головы на здоровую свалили внутренние свои проблемы.
Будто я должен был разобраться какой врач по каким ценам работает.
Оказывать услугу клиника должна была по оговоренной цене.
Этого не было сделано в итоге.
Начались разводы на доплаты какие то, не понятно с чего взявшиеся.
Просто врач берет больше чем другая и точка. Не нравиться, твои проблемы.