Отмечали День рождения ребёнка, компания детей 10 человек. Место очень понравилось, очень вежливый персонал , все чисто, есть все что нужно для проведения праздника. Дети были в восторге. Рекомендую к посещению .
Отличное развлечение и для детей и для взрослых! Отмечали день рождения ребенка, думали, только дети будут играть, но втянулись и все родители! Мы в восторге! Персонал дружелюбный и отзывчивый!
Были 29 числа с детьми на мероприятии, все очень понравилось,очень грамотные сотрудники, позитивный инструктор,который все подробно объяснил. Обязательно,придем к Вам еще !!!!
Плюс , конечно, в организации самого пространства. Есть чайник, микроволновка. Хорошо бы ненавязчиво скоопирироваться с организацией доставки, той же пиццы, суши...
Большое спасибо за прекрасное празднование дня рождения! Отличная организация, квалифицированный и дружелюбный персонал! Дети остались в восторге! Рекомендуем 👍
Очень круто отдохнули детки. Уважительной отношение персонала. Удобное расположение зоны для еды. Удобно и родителям и детям. Атмосфера космическая, детям очень понравилось. Будем рекомендовать обязательно.
Каждый год, 2 января мы всей семьей ходим в Космобой! Лучше места для проведения время с семьей в Туле нет! Здесь просто здорово! Инструкторы молодцы, предлагают очень интересные сценарии игр. Разрядка и позитивные эмоции гарантированы!!!!! Всем рекомендую!
Были сегодня в лазертаг отмечали день рождения, Все супер , хороший вежливый персонал, отдельное спасибо Валентине и Наталье за проведение нашего праздника
30.04. была с мужем в Космобое, друзья пригласили поиграть в лазертаг. Получила полный восторг, никогда так не бегала в жизни. Спасибо огромное инструктору Артёму, очень веселый парень. Всё доходчиво объяснил, что да как.
Обязательно придём ещё раз!
Замечательный просторный игровой зал с различными вариациями рельефа, интересные режимы. Также просторная банкетная комната. Отличный сервис. Всё очень понравилось
Отличное место для проведения Дня Рождения для ребенка!!! Администратор и оператор игры, отличные ребята! Всё рассказали, показали, помогли! Просторный зал для торжеств с музыкой. Всё супер!!!
Отмечали детский день рождения. Дети очень понравилась игра, просили ещё и ещё. Очень порадовало наличие кулера с водой. Есть зона для банкета с большим столом плюс все необходимое. Добрый и отзывчивый персонал. Девчонки вообще молодцы, во всем помогли. Супер. Рекомендуем!!!
Отмечали день рождения в КОСМОБОЙ.Дети очень часто выходили с арены, постоянно что-то ломалось. Дочь толком нормально так и не поиграла. Пожалуйста, уважаемое руководство, обратите внимание на свое оборудование !!! Это какой-то кошмар. К работникам претензий нет.
Крутое помещения для проведения таких игр. Посетили данное место сегодня первый раз, обязательно вернëмся ещë. Интересный интерьер с двумя банкетными зонами. Все гости ушои оставшие, но довольные.
🔥Отмечали ДР племянника, все было настолько круто, что дочь захотела отметить и себе здесь же. Взрослые тоже присоединились и были не меньше рады))) Все гости остались в восторге!!! Однозначно советуем к посещению!
08.10.2022 отмечали день рождение. Активное место для проведения дня рождения, дети остались очень довольны. Администратор Наталья, инструктора ребята, молодцы. Настроены на то, чтобы клиенты пришли еще раз. Брали 3 часа, все СУПЕР, устали, эмоции, а это самое главное. Все очень подробно рассказывают, дают перерыв детям. Спасибо ВАМ большое от всех детей и родителей за праздник.
Отличное место. Отмечали дочери 10 лет, 10 сентября. Детям чень понравилось, действительно необычно,весело.,уютненько. Администратор и инструктор дружелюбны и отзывчивы. Придем еще туда!
Всем привет! Я впервые была в этом месте и могу сказать , что я бы туда ещё раз вернулась. Это было крутое времяпровождение, особенно, когда меня убивала куча детей, а у меня, видя маленького человечка в жилете противника, в которого я стреляла, сжималось сердце, ахахахаха, но азарт захватывал и казалось, как-будто я в компьютерной игре.
Девочки, которые там работают, спасибо Вам за работу. Добры, порядочны и понятно объясняли правила игры, 5 звёзд
Анастасия С.
3 ноября 2024
Очень грязно ! Столы , туалет , все таки детские дни рождения проходят в большей степени , можно поддерживать чистоту , не приятно !
Отличное место для проведения праздника и досуга, вежливый персонал, интересгая локация, чиствй санузел. В арсенале кулер, микроволновка, чайник. Дети в восторге, родители тоже.
Праздновали 14-летие сына здесь. Он и его друзья в восторге. Море позитива, эмоции. Адреналин у всех зашкаливал. Играли и взрослые - дети собоазнили. Время провели прекрасно, запомнится на долго.
Был с сыном, сын доволен. Мне как взрослому показалось скучно, хотя пришлось попотеть. Ребёнок же доволен. По оборудованию есть свежие комлекты ружей, видел и старенькие. Ружья работают норм, есть датчик второй руки. Не хватило повязок на голову пожалуй.
По зданию хорошая арена, но без нормальной вытяжки, душно. Лучше конечно собираться группой, мало людей мало интересно
Отличное место, и дети и взрослые в восторге, день рождения прошёл на ура
C
Che
2 ноября 2023
Отличное место для проведения детских праздников!!! Взрослые тут тоже становятся детьми))) Персонал очень вежливый и весёлый!!! Еще обязательно сюда пройдём.
Большое спасибо за замечательный квест для ребят (были 9.10.22) из секции карате (шк. 41). Судя по видеоотчету - ярко, насыщенно, драйвово! Сын доволен!
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.Вы настоящий пример того, как нужно работать. Отзыв от души.Довольна обслуживанием и ценовой политикой.
Отмечали в космобое день рождение ребёнка! Всё в восторге и взрослые и дети!!! Отличная атмосфера, прекрасные сотрудники! Всё супер, придём ещё!!!! Удачи космобой!!!
Были на дне рождении друзей. Детям очень понравилось. Выбежали довольные и просили ещё. Взрослые тоже поучаствовали.и тоже понравилось. Вежливый и внимательный персонал и инструктора.
Отличное место для проведения активных групповых мероприятий не только детям, но и взрослым. Есть игры как командные,
так и индивидуальные. Система подсчёта очков и разные сценарии для каждой игры. Ходили большой компанией от 5 до 35 лет, всем очень понравилось)
Отличное место! Отмечали День рождения дочки, все в восторге, даже не хотели прерывать игру, чтобы покушать!)) Всем рекомендую, это что-то необычное и очень интересно даже взрослым!)
пригласили брата в лазертаг на день рождение. вернулся домой счастливый, сказал, что тоже хочет отметить свое день рождение там. я осталась довольна, приятный персонал, уютные кресла для ожидания, вежливый инструктор.
Спасибо за веселый праздник 🥳 Дети не могли оторваться и остановиться! Яркая локация, отличные сценарии игр. Чисто и уютно)
Девочки администраторы отзывчивые и готовы всегда помочь!
Друзья, были в Космобое 22 апреля. Сотрудники и персонал на высоте, все очень понравилось. Буду советовать всем знакомым. Не ожидал, что найду в Туле такое место. Просто класс 👍
Здорово поиграли. Детям всё понравилось. Большой плюс, что играть может ребенок и взрослый без ограничения возраста в одной команде. После игры можно отдохнуть в удобном помещении. И отметить день рождения. 😁👍🙌
Тяжело найти , вход не с центральной двери , а с боку (ходи ищи) .
Между играми детям не дают отдохнуть , т.е все 2часа дети бегали играли и разделить время на пол часа перерыва нельзя.