Супер профи своего дела. Яна поможет соориентироваться в глубоком мире косметологии и подобрать , что нужно именно тебе. большой плюс это мед образование, человек занимается своим делом. хожу давно, делала почти весь сперут процедур, и лазер и иньекции и уходу и чистки. довольна всем. рекомендую сто процентов !
К Яне хожу давно, очень удобно, что весь комплекс необходимых процедур можно сделать разом в одном месте! Яна - специалист высшего класса с мед образованием, на инъекции и лазер хожу только к ней, всегда расскажет, как подготовиться к процедуре и даст рекомендации по уходу, после 👌 благодаря Яне, моя кожа, волосы и губы идеальны, и я выгляжу на 10 лет моложе! И конечно же приду еще не один раз!
Уже 4й год постоянный клиент Яны. Все супер, Яна как Фея, по волшебству из процедурного кабинета уходишь довольная и с ухоженным видом ))
Все уколы безболезненные, легко и быстро. А результат после восхищает !!! Прайс вполне реальный 😍
В целом, я осталась полностью довольна работой косметолога Яны Семеновой. Это настоящий профессионал своего дела, который подарил моей коже здоровье и сияние.
Я с удовольствием и дальше буду обращаться к Яне и рекомендовать ее всем, кто заботится о красоте и молодости своей кожи.
Я ходил ко многим косметологам на лазерную эпиляцию, но у косметолога Яны мне понравилось: душевные разговоры, приятная атмосфера и качественная работа. Рекомендую!
К Яне хожу уже больше года, делаю процедуры по поддержке кожи лица. Яна грамотный специалист с лёгкой рукой и чувством прекрасного. Прислушиваюсь к её профессиональным советам и очень доволен результатом. Всем рекомендую!
Начнёшь с того, что меня очень порадоло доброжелательно и внимательное отношение Яны. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы которые бы я хотела бы решить с помощью косметологических процедур. Это позволило подобрать для меня индивидуальную программу ухода.
Самый лучший косметолог, которого я знаю, а повидала я их не мало. Она просто спасла мое лицо, после не удачной лазерной шлифовки, за что я ей безмерно благодарна. Подобрала мне лечение и индивидуальный уход, кожа за пару месяцев пришла в идеальное состояние. Однозначно рекомендую!!!
Хотела придать коже свежий вид, Яна подобрала мне шикарный пилинг, на следующий день кожа сияла и никакого шелушения не было! Это самое важное для меня!
Рекомендую !
А также у Яны есть весь спектр услуг: инъекции, уходовые, лазерная эпиляция!
Крайне рада, что попала к Яне. Давно присматривалась, так как хожу в данный салон на стрижку. Очень приятная девушка. Тактично и по делу подсказала, что стоит сделать в косметологии с лицом, составили план работ)) Планирую также у неё попасть на лазерную депиляцию. Рекомендую!)
Доктор Яна очень внимательна , хожу к ней на процедуры по уходу за лицом , так же делаю лазерную эпиляцию , подобрала мне качественный домашний уход !)
Рекомендую 🌸💕