Отличные профессионалы!
У кого была и могу советовать:
Косметолог: Мадина Петровна. Идеально проводит ботулинотерапию. Без эффекта переколотости. RF-лифтинг и плазмолифтинг также выполняет прекрасно: эффект был заметен после 3х процедур.
Массажист: Виталий Витальевич.
Чуткий подход, отличная проработка всех мышц, даёт рабочие рекомендации, что делать дома для закрепления эффекта. В восторге, больше знакомым рекомендовать не буду - так как потом не записаться самой на сеанс :D
Замечательная клиника. Приветливый персонал, все очень комфортабельно. Процедуры прошли безболезненно и комфортно, результат впечатляющий . Собираюсь еще продолжать делать процедуры тут же, для меня лучше клиники нет. Врач все доступно объяснила, досконально. Спасибо 5+
Обращалась в клинику за процедурой по удалению родинки, очень вежливый персонал , до своей записи изучила всех врачей , почитала отзывы никаких минусов для себя не нашла заочно , при приеме в день записи врач Мадина Петровна все подробно рассказала, хочу отметить несколько деталей , обратилась я за удалением одной родинки , врач сказала давайте осмотрим все для исключения «нехороших», хотя я подумала что я в платной клинике и врач могла бы узко пройтись по моему конкретному запросу то есть по конкретной родинке , после осмотра всех родинок врач приступила к осмотру той что нужно удалить, второй момент это то, что врач ознакомила меня с общей суммой процедуры и дала выбор принять решение , третий это никакого навязывание доп услуг, врач работала с конкретным моим вопросом , была именно со мной здесь и сейчас, без сомнения я привела через пару дней ребенка на осмотр , муж так же посетил клинику для удаления родинки, и посылаю своих клиентов и знакомых в эту клинику! Несколько человек уже воспользовались услугами клиники и так же как и я сказали мне что остались довольны , все было отлично 👍🏻 молодцы
Посетила клинику мудерм в очередной раз. Очень довольна процедурой и результатом после проведенного курса биоревитализации. Препараты качественные и цены дешевле чем в других клиниках. Сервис на высоте. Всем рекомендую 👍
Массажист здесь понимающий. Ныла спина, много езжу за рулëм. Отпустило сразу после массажа. Перестала болеть голова. Тихо, чисто, уютно. Приятный администратор.
Мадина Петровна чудесный доктор косметолог-дерматолог. Удалила мне две паппиломы возле глаза и заколола лоб, мимические морщинки возле глаз и верхнюю губу ботолутоксином. Никаких неприятных ощущений. Корочки от удаления папиллом отвалились на третий день. Морщины разгладились. В клинике сейчас предлагают ботолутоксин российского производства, у меня были сомнения, раньше колола францию, но препарат «встал» хорошо. Клиника чистая, светлая. Девочка на ресепшен вежливая. В клинике достаточно много услуг. Зря я раньше мимо проходила и ездила куда-то, теперь буду с удовольствием пользоваться услугами MyDerm.
Обратилась в клинику мудерм с целью привести мою кожу лица в порядок . Была приятно удивлена сервисом и процедурой которую мне подобрал врач и дал дальнейшие рекомендации по уходу. Также хочу отметить аппараты которые имеются в клинике все новое и современное . Рекомендую всем !👌
Проводила в клинике чистку лица.
Процедура прошла практически безболезненно. Врач Мадина Петровна очень внимательна и аккуратна. Объясняла, что делает, предупреждала о возможных неприятных моментах самой процедуры, проконсультировала, что делать после.
Администратор на ресепшене так же очень приветлива и учтива.
Угостили вкусным напитком ))
Не первый раз пользуюсь услугами клиники. Особая благодарность Мадине Петровне за индивидуальный подход. Качество оказанных услуг на высоте. Повторюсь, была на инъекционных процедурах, а также на комбинированной чистке лица, результатом довольна. Спасибо!
Очень внимательный и веждивый персонал, всегда предлагают напиток на выбор. Очень рекомендую попробовать какао👍🏽 Я делаю курс LPG массажа, результат уже увидела спустя 3 процедуры, что говорит о качественном аппарате.
Была на лазерной эпиляции, очень долго искала качественный аппарат. Для меня важно, чтоб это был не китайский лазер, а хороший оригинальный сертифицированный. И очень порадовало, что сеанс проводил врач, с соблюдением всех правил. Было совсем не больно, чему был приятно удивлена. Уже заметен хороший результат, приду обязательно еще. Очень понравилась сама клиника, уютно, комфортно. Приветливая администратор на ресепшене, проконтролировала об акциях. Предложили вкусный кофе. Спасибо за сервис и за качественно выполненную работу. Приду еще обязательно.
Обратилась в Мидерм клиник на улице Анохина д 2,корп 1 к врачу Давыдовой Райганат Эльдаровне, с заболеванием купироз и розацеа кожи лица. Врач она замечательный, выслушала, объяснила, назначила лечение лазером. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Я, обращаюсь к ней даже в ватсап по по поводу того, что не подошёл какой либо крем или мазь. И она мне всегда отвечает. И назначает что-то другое. Я, аллегрик с большим стажем. И такого врача как Райганат Эльдаровна еще не встречала. Огромное спасибо.
Хороший салон, была у косметолога осталась довольна! Часто бываю в разных салонах, поэтому есть с чем сравнить - тут хорошо, но дороговато для меня. Поэтому я решила сократить количество походов к косметологу и купила себе домашний массажер, подруга-косметолог посоветовала rf лифтинг аппарат бренда YOUr YOUth. Покупала на вб, недорого, а результаты классные! В общем буду и дальше ходить в эту клинику, а поддерживать результат аппаратом дома))
Прекрасная клиника. Доброжелательный персонал..мастер Людмила прекрасный человек и профессионал своего дела. Всем советую сходить на LPG именно к Людмиле♥️
Прекрасный салон! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, специалисты - профессионала своего дела! Качество услуг также на высоте! Всегда приятно посещать салон MyDerm. Мадина Петровна - приятный, тактичный, ненавязчивый специалист! Рекомендую!
Очень современная и уютная клиника, персонал компетентный, процедуру чистки лица провела косметолог Людмила на 5+! Сама процедура прошла комфортно, процесс восстановления был быстрым. Очень довольна результатом. Спасибо 🙏🏻
Очень осталась довольна от данной клиники! Уютно, чисто и комфортно!
Отдельно хочу отметить работу мастера Людмилы, очень внимательная и выполнила свою работу на 5+
Замечательная клиника, где работают профессионалы- врачи, для меня при выборе косметолога, это был важный критерий. Прихожу на уходовые процедуры. Всем довольна! Очень рекомендую массаж лица у Натальи Викторовны! Это непередаваемое блаженство! Спасибо Ольге и Виктории за доброжелательность! Всегда предложат очень вкусный кофе или чай.
Благодарю весь коллектив и руководство! Отличная клиника! 🥰
Очень люблю клинику майдерм, хожу на массаж, к косметологу, на уходы. Хочется отметить профессионализм всех мастеров, все расскажут подробно и интересно, дадут рекомендации. Сама клиника уютная, чистая, встречают всегда приветливо. Большая вам благодарность ♥️♥️♥️🤗
Современная клиника, дорогое оборудование, большой спектр процедур. Особенно спасибо косметологу Наталье Викторовне- очень внимательеыц и профессиональный подход, подбор индивидуального ухода
Была впервые на лазерной эпиляции. Про сотрудников и сервис писать особо нет смысла, все клиники стараются быть на высоте, и здесь мне все понравилось. Хочу сказать про саму процедуру. Было практически не больно(я делала лет 7 назад в другой клинике и было больно адски), сейчас подошло время к второй процедуре и эффект уже очень заметен! Я очень довольна. К тому же, по времени занимает совсем немного.
Отличная клиника. Очень светлая, уютная, администраторы очень доброжелательные, всегда предложат чай, кофе. Была уже у нескольких специалистов, осталась очень довольна. Смело рекомендую данную клинику 👍
Отзывчивый персонал, милый ресепшн, компетентные специалисты, отличное оборудование... Рекомендую👍 Кстати о цене - дешевле, чем у многих аналогичных клиниках😁
Очень понравилась косметология. Ходили на удаление бородавки с ребёнком, все и всем довольны) цены приятно удивили ) сервис отличный!
Теперь думаю сменить косметолога)
Очень понравилась клиника. Администратор приветливая, обходительная. Все рассказала, объяснила. Предложила чай. Записали меня к дерматологу Мадине Петровне, настоящий профессиональный доктор. Тщательно посмотрела, опросила и назначила лечение. Все помогло, я очень ей благодарна. Была также на массаже у Виталия Витальевича, врач от Бога, поставил на ноги за один сеанс. Жаль что я была проездом, ну как буду в Долгопрудном, обязательно еще приду.
Спасибо вам большое, всё прекрасно, очень хороший чуткий персонал, на приеме у врача был очень доволен, чувствуется профессионал, подсказали куда можно обратится, минусов нет, одни плюсы
Данной клиникой, пользуюсь на протяжении длительного времени: очень нравятся, как профессионализм мастеров, особенно косметолога Натальи Викторовны. Так и девочек администраторов. Качественно, профессионально, красиво)
Очень понравилась клиника, уютно, приветливые сотрудники, врач досконально проконсультировал меня. Назначили процедуру на аппарате RF лифтинг. Было не больно, эффект очень понравился, приду еще.
Отличное место. Записали на удобное время, напомнили о записи, что важно для меня.Врач - профессионал. Все подробно объяснила и провела качественную процедуру. Успехов!
Я хотела бы порекомендовать клинику Myderm всем, кто ищет качественный уход за кожей. В данной клинике работают высококвалифицированные специалисты, любящие свое дело! Очень приятная атмосфера, все просто на высоте!
Весьма приятное отношение, со стороны персонала (врача). Хочется отметить, цены весьма приемлемые (что в свою очередь, весьма порадовали). Всем, очень доволен. Рекомендую!
Обратилась в клинику по рекомендации от моей коллеги. Была на приеме у Поликарповой Мадины Петровны. Все очень понравилось, доктор подробно расспросила по состоянию здоровья, провела процедуру, дала рекомендации
Была в клинике на процедуре гидропил, все очень понравилось , начиная с доктора , заканчивая результатом . Все очень чисто , новое современное оборудование.
Очень нравится обслуживание косметолога Мадины Петровны. Хожу к ней не первый раз, всегда получаю грамотную консультацию, компетентный врач, который помогает мне определиться с процедурами и временем проведения. В целом клиника оставляет приятное ощущение.
Дедала LPG массаж. Цены очень демократичны. Снимаю звезду за не возможность выбирать удобные для посещения дни. Массаж в понедельник , среду и сууботу...подстраивайся...хочешь еще и в воскресенье- никак.