Ребята профи. Делала оклейку машины плёнкой, довольна на всех уровнях. Толково проконсультировали, рассказали о возможных нюансах, ценник озвучили адекватный. На всех этапах работы мне звонили для согласования некоторых моментов, обо всём информировали, сделали всё даже быстрее, чем я рассчитывала. Машина выглядит очень круто, работа качественная, я в полном восторге от своей малышки! Очень понравилось, что приглашают на контроль через две недели, чтобы выявить возможные косяки - то есть несут ответственность за результат и заботятся о качестве работы, это очень важно.
Выражаю огромную благодарность студии и однозначно рекомендую!
Все как всегда на высшем уровне, много раз обращался к ребятам, делал и модифицировал свои фары, последний раз делал ремонт фары у них, бонусом поправили мне бампер. Ребят рекомендую, 5 баллов
Очень опытные ребята, мастера своего дела! Заклеили в бронь капот, бампер, все четко и придраться не к чему. Однозначно если детейлинг, то только к ним!!!
Делали коррекцию света. Не правильно сами установили лампу. Мастер Евгений, помог снять бампер и все исправить, не смотря на то, что это не входит в его обязанности.
Рекомендую сервис.
Обратился в компанию,чтоб устранить одно небольшое запотевание внутри одной фары и почистить внутренности от пыли во второй фаре,заплатил 20 000р,в итоге забрал автомобиль,через две недели поехал на мойку,как сказал мастер,в итоге теперь запотевают две фары.Позвонил,чтоб уточнить с чем это связано,мне ответили,что это проблема всех Мерседесов и посоветовали купить с алиэкспрес силикогелевые пакеты и вставить внутрь фар.Но до разбора ими фар,было микрозапотевание одной фары в самом углу,а теперь фары полностью внутри матовые.В общем переделывать отказались,заказ наряда не давали,спросить не с кого.Через пол года продавал машину и из за фар пришлось уступить 10 000р.Тачка в керамике,в пленке,после химчистки,в идеале была,за исключением фар.Получается за 30 000р,я “отреставрировал фары» в итоге.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественное выполнение работ. Широкий ассортимент услуг. Но и цены рассчитаны конечно на состоятельных клиентов)
Совсем без восторга. По цене делают дорого, гараж для авто премиум класса. По качеству, - на 3ку, цене не сответствует. Делал тонировку и атермалку, банальные вещи сделали хорошо, на уровне, сложные, - поклечть лобовое, - уже с косяками.
Сервисом на бронировании не доволен вообще. Мастер не в состоянии найти фото в интернета чтоб посмотреть на задние фонари и оценить объем работы без визите, пришлось ехать. Договорились: дорого, только в удобное для ниже время, ок. Приезжаю, - без ключей автоно не принимают, акты не дают, по выходным не работают, оплату картой не принимают. Отказался, потратив впустую время на два визита. По существу: понтов и антуража много, сервиса значительно меньше. Такой же уровень можно найти в обычном гараже за меньшие деньги.
Отличный сервис. Безупречно выполнили свою работу после неудачной попытки полировки дверей в другом автосервисе, в котором сказали что без покраски не обойтись. В другом автосервисе после неудачной попытки полировки предложили покрасить данный дефект. А при обращении в Corpus Tuning быстро устранили данный дефект без покраски, хотя могли бы заработать больше денег и покрасить. Отдельное спасибо специалисту Дмитрию, устранявшему данный дефект.Работа была выполнена на высоком уровне.
Роман
19 ноября 2020
Заехал на детейлинг, машину вымыли очень качественно и четко, остался доволен более чем. Мойте тачки в Корпусе...Рекомендую. Пообщавшись с Сергеем, решился на тонировку стёкол, ребята из его команды сделали все быстро и качественно. Приезжайте в Корпус-Тюннинг, не пожалеете. Записался на частичное бронировани передней части своей GT.