очень доволен своим обращением в этот магазин.Менеджер помог подобрать лучший квадрокоптер. Все дистанционно не нужно не куда ездить. оплачивал на сайте, Удобно. доставили быстро в другой город. В деле я его уже попробывал, качество сьемки идеальное. Картинка сочная, четкая, яркая, камерка хорошо стабелезируются, нет тряски. Советую, тут продают хорошую технику
Несколько месяцев назад я решил заняться аэросъемкой и начал поиски надежного магазина, где можно было бы приобрести профессиональный квадрокоптер. Выбор был непростым, так как хотелось найти модель, соответствующую всем моим требованиям. Однако после визита в ваш магазин все сомнения отпали.
Во-первых, меня поразил впечатляющий ассортимент представленных моделей. Вы предлагаете широкий выбор квадрокоптеров на любой вкус и бюджет, начиная от компактных любительских дронов и заканчивая мощными профессиональными аппаратами. Это позволило мне без труда найти именно ту модель, которая идеально подходила
Очень доволен своим обращением в этот магазин. Менеджер помог подобрать лучший квадрокоптер.
Все дистанционно, не нужно никуда ездить. Оплачивал на сайте, удобно.
Доставили быстро в другой город. В деле я его уже испытал, качество съёмки идеальное. Картинка сочная, чёткая, яркая, камера хорошо стабилизируется, нет тряски.
Советую, тут продоют хорошую технику.
Прекрасный магазин! Добрый и отзывчивый персонал, а также важно отметить, что профессионалы своего дела! Ассортимент товара впечатляет, много выбора! Есть как бюджетные товары так и дорогие! Гарантия имеется - это очень хорошо!
Недавно брала в этом магазине квадрокоптер для съёмки видео. Магазин имеет довольно широкий ассортимент качественных товаров ,каждый найдет что-то для себя. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором товара. Очень понравился магазин. Рекомендую
Отличные дроны. Покупали для развлечения и простых видео. Очень качественные, с хорошей камерой и простым управлением. Радует, что есть гарантия. Большое количество акссесуаров для дронов и разнообразие моделей.
Хороший интернет магазин. На сайте выбрала модель квадрокоптера в подарок. В магазине представлены модели разной ценовой категории, менеджер помог сориентироваться. Именинник был доволен подарком. Качество и дизайн отличные.
Решила купить в подарок парню квадрокоптер, он давно мечтал снимать с воздуха. Огромное спасибо консультанту за то, что помог разобраться и выбрать лучший вариант техники. В бюджет я уложилась, здесь есть варианты разной ценовой категории. От подарка парень был а восторге. Снимает теперь постоянно, видео получается прямо, как в кино.
Всем доволен. Ассортимент богатый. Обслуживание на пятерку. Дронов большое количество представлено по очень выгодным ценам. Консультанты в товаре разбираются, помочь с выбором могут. Упаковка заводская, есть гарантий талон - все, как полагается.
делюсь открытием! 🤩 Кто бы мог подумать, что съемка с воздуха может быть настолько доступной и простой! Снимаем сейчас короткометражку с друзьями, и вот решили заморочиться и взять напрокат квадрокоптер.
Во-первых, качество съемки – отвал всего! Картинка – киношная, цвета – сочные, даже цветокоррекцию потом особо не надо делать. Во-вторых, управление – интуитивно понятное. Наш оператор, конечно, профи, но освоил дрон буквально за пару часов.
Короче, девочки, если хотите добавить своим видео вау-эффекта, очень рекомендую попробовать съемку с квадрокоптера. Это не так сложно и дорого, как кажется, а результат – просто бомба!
Лучшие цены на дроны, я сравнивал с другими магазинами. Менеджеры отлично разбираются в своем товаре, помогли мне с выбором модели, детально рассказали о характеристиках и преимуществах. Доставили быстро, гарантия на технику 1 год.
очень хороший магазин техники, советую покупать товары здесь, так еще и обслуживание шикарное, ходили с родителями, все очень понравилось!!!
не раз сюда ходили и каждый раз нам помогают и объясняют все подробно!
мы очень довольны, советуем!
ставлю 5 звезд✨
Взял дрон для себя, убедился в качестве съёмки и подарил такой-же сыну. Мы оба много путешествуем и любим снимать с воздуха. Камера отличная, видео получается чётким. Цены здесь намного выгоднее, чем у других продавцов.
Все работает хорошо, этот дрон поставляется в полной комплектации, при первом полете на ровной поверхности он шатался, и мы поняли, что не отрегулировали его в соответствии с инструкцией, к тому времени, как мы отрегулировали устройство, все было в порядке, дальность запуска была максимальной, и все функции работали так, как должны были, и только один комплект лопастей был заменен за это время. Подходит для тех, кто впервые учится управлять дроном!
Заказ оформили, все хорошо и быстро пришло.Квадрокоптер работает отлично, хотя одной батареи маловато(продавец предупредил сразу), пришлось заказать еще аккумулятор .Одназначно рекомендуем продавца.
полина
30 сентября 2024
Cornu.ru - отличный магазин для любителей дронов! Широкий выбор моделей, от бюджетных до профессиональных. Покупал там квадрокоптер для съемки видео, остался доволен. Цены вполне адекватные, консультанты компетентные, доставка быстрая. Есть и запчасти, что очень удобно. Из минусов - не всегда есть в наличии все модели. В целом, рекомендую Cornu.ru всем, кто ищет качественные дроны по хорошей цене.
Магазин достойный. Техники много представлено, разные модели по разной стоимости. Я взял себе экшн камеру и VR очки. Достойное качество. Камера снимает чётко. Очки дают эффект полного погружения. Гарантия есть.
Не первый раз заказываю в этом магазине. Первый раз это было в далёком 2019м и доставка была в регион. Было страшно, но доставили все в срок и все было отлично. В этот раз тоже решил заказать у них и не прогадал. Очень отзывчивый менеджер, все оформили быстро и без проблем.
Рекомендую!
Такого большого выбора квадрокоптеров я в других магазинах не видел. Консультанты, молодцы, помогли во всём разобраться. На днях доставили, уже удалось немного поснимать. Камера шикарная.
VR очки шикарные. Спасибо за помощь с выбором и за доставку. Оплату удобно произвести, можно прямо на сайте. Гарантия есть. Этот магазин официальный дилер.
Хорошоий сайт, тут же можно узнать наличие интересующей модели,и если есть заказать. Пришёл шикарный квадрокоптер, начиная от внешнего вида и заканчивая интуитивно понятным управлением.
Решил купить себе дрон для развлечений, просто полетать посмотреть окрестности. Заказал в этом магазине по низкой цене. Привезли быстро так еще и бесплатно, все ралотает отлично.
Давно искала квадрокоптер и наконец нашла, то что мне нужно в вашем магазине! Менеджеры помогли подобрать то, что мне нужно, да и по цене вышло даже дешевле ! Рекомендую!
Искала где можно приобрести новенькую консоль PS5 по адекватной цене и выбор пал на данный магазин. Доставили все очень быстро и бесплатно! Заказам осталась очень довольна, теперь сижу доигрываю последние дни отпуска)))
Покупали КВАДРОКОПТЕР DJI MINI 3 PRO, с доставкой до Южно-Сахалинска. Долетел через всю страну отлично! Сегодня запускали: лёгкий, картинка чёткая, оч.красивая ночная съёмка получилась! Отличный аппарат)
Большое спасибо продавцу Cornu.ru. Отдельное спасибо менеджеру Елене Емурановой, которая сопровождала наш заказ. Много было вопросов - отвечала профессионально, грамотно! Внимательная и ответственная девушка)
Продавца рекомендую!
Делала заказ на квадрокоптер DJI Avata Fly Smart Combo, доставили на следующий день во время транспортировки товар был очень хорошо упакован! Данную продукцию выбирала по отзывам.
Делали заказ на квадрокоптер Xiaomi FIMI A3, модель выбрали по обзору с ютуба в соотношении - цена и функциональность. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Подкупила цена и то, что дают 30 дней потестить и если выявляется заводской брак, то сделают возврат или заменят.
Взял модель квадрокоптера DJI MAVIC 3 Fly more combo, мониторил по отзывам – лучший вариант, в реале так и оказалось. Спасибо магазину за оперативную доставку и ответы на все вопросы)
Покупали дрон в ноябре, работал без нареканий. Но в апреле стал работать неисправно. Обратились в магазин, была диагностика 14 дней,сказали гарантийный случай и после отремонтировали дрон за 5 дней. Спасибо!
Сделал заказ на квадрокоптер DJI MINI 2 More Combo.Со мной связались по whatsapp.Курьер приехал в этот же день.Упаковка запечатана и не тронута!Полный комплект как в описании (доп. лопасти,отвертка,3 аккумулятора,сумка для переноски и тд.)И очень приятная цена.Спасибо.
цена низкая, но решать вам, купил фантом 4 про версия 2.0 за 133 тысячи рублей. я его покупал под модернизацию, сразу стал разбирать и устанавливать набор теокит, когда установил -почему-то грелась камера и ничего не показывало. приехал в сервис, мне сказали что у меня сломан блок линз, и плата, которая отвечает за этот блок,и в сервисе же сказали, что он сломан был с завода, потому что я туда вообще не лазил. в общем итоге попал на ремонт тысяч на 20 на круг. так же как и у всех, мне не прислали флешку, через 3 недели флешку все-таки прислали. а вот аккумулятора я так и не дождался дополнительного. похоже придется где-то еще покупать. Проверяйте технику. гарантия у них вроде как работает, но что вам привезут-неизвестно. все запчасти на моём коптере были оригинальными, все пломбы с завода стояли, но вот в одном месте крепление корпуса было таким: туда уронили вверх ногами болт, который там застрял, затем прямо в застрявший болт туда врасклинку вкрутили еще один. когда разбирал корпус оттуда один просто вылетел, второй пришлось вынуть когда уже корпус располовинил. Вот такие итоги: сломан блок линз, и плата за него отвечающая. запчастей для подвеса отдельных официально никто не продаёт, это не предусмотрено с завода. и болт который просто был там вверх ногами вкручен)
сейчас коптер на ходу и радует нас чудесными фотографиями.
Рекомендую покупая коптер здесь установить сразу приложение и сделать следующее: 1) убедиться что все работает и никаких ошибок нет 2) запустить коптер и отлететь метров на 100-200 . 3) нажать кнопку домой и приземлить коптер . если всё работает-можете играться. если не работает что-то -сдавайте его пускай на новый меняют. очень жаль, что я потратил на устранение причин всего этого шлака 2 недели а теперь выяснилось, что при полёте в литчи у меня не срабатывает кнопка С1 и С2 для функционального управления . без приложения работает, с включенным маршрутом нет. а мне она очень нужна. что делать дальше-даже не знаю.
Все гуд забрал коптер, модель и ценник как в заказе. Отдельно спасибо оператору который был технически подкован и помог с выбором
Ульяна Александровна
9 февраля 2023
Все супер, покупали мини 2, все работает, доставка супер , живем в МО заказ оформили в 9 вечера в 7 утра курьер был у нас, Спасибо ребятам и курьеру Андрею!!
Не советую связываться с данным магазином, т.к. в случае, если что-то у вас сломается (в гарантийный срок), то аффилированный сервисный центр выдаст заключение, что вы сами всё сломали, и откажут вам в гарантийном обслуживании. А на возражения, что гарантийные пломбы целы, Вам ответят, что гарантийные пломбы легко подделать.
Магазину плевать на клиентский сервис, от слова совсем. Прекрасно, если покупка пройдет без проблем, но если что-то не так, не ждите к себе ни внимания, ни участия. Еще и не имеют представления как делается диагностика. Dji в курсе о том что вот это называется их официальным диллером?
Второй раз обращаюсь. Сделал заказ на сайте - тишина. Пишу в олнайн писалку. Отвечают, что ничего в наличии нет. При этом из другого магазина позвонили через 10 минут после заказа, все, что заказал, в наличии и договорились о доставке.
Инфа по наличию на сайте не соответствует действительности. Это как ??? Вы чем торгуете? Воздухом? При этом что в первый раз, что во второй все эти переписки отнимают кучу времени.