Своеобразное меню. Готовят вкусно, но каждый раз приходится разгадывать относительно того, что за блюдо. Названия в большинстве такие, что написано вроде бы по-русски, но ничего понятно.
Отличное атмосферное место с хорошей кухней, и быстрым и вежливым персоналом. Был несколько раз и приду ещё. Если получится пересечься с хозяином, то вас может ждать сюрприз, в виде сэта из настоек!)))
Любителям пива и хорошей еды. Очень вкусно и качественно. Широкой ассортимент закусок и основных блюд. Удобно расположен. Интересный стиль, хорошая музыка !
Атмосфера классная, похожа на старинный подвал, потолок выложен кирпичной кладкой. Уютные диваны и кресла. Хорошая подача блюд. Заказывала закуску горячие сыры. Три вида сыра, в лаваше, в слоёном тесте и в планировке, но не понравилось, разве что соус из ягод, из-за влаги тесто показалось сырым. А вот салат из баклажанов с сыром, очень вкусный и сытный. На горячее брала бифстроган с соусом из грибов с картофельным пюре, мясо было жёстким но в целом неплохо. Очень маленький ассортимент пивных напитков, так ещё и в стоп листе.
Звезду не снимают, потому что заведение хорошее.
Изюминкой заведения является история этого здания и конкретно помещения. Довелось услышать все периоды существования этого места от владельца заведения. В приложение к прекрасной атмосфере получил вкусную еду и шикарную винную карту.
Еда ничего, напитки вкусные, цены вполне приемлемые, но не всегда все есть в наличии, что из напитков, что из еды. Кухня закрывается раньше закрытия самого заведения. Но общая атмосфера явно покрывает минусы.
Не знаю что тут вечером, но почти каждый день тут обедаю. И знаете что? Это великолепно. Бизнес ланч- ровно что нужно: не дорого, быстро и разнообразно. Хорошее Обслуживание, интерьер и атмосфера. Летом рекомендую брать столик на улице.
Странное место.
Из плюсов - огромное количество вкусных настоек. Интерьер - интересно, атмосферно.
Все остальное - странно. Заезжали на бизнес ланч - официантка с виду адекватная девушка, обслуживала долго и дерзко. Бармен - странный не разговорчивый тип, что странно в заведении с большой барной картой. По итогу - если хотите вкусной настойки - да. Душевно посидеть в целом - НЕТ.
Здесь мне достался самый скупердяйский «цезарь» из всех, что я когда-либо пробовал. Ещё и ждать пришлось очень долго.
Прибытие «Наполеона» мы ожидали, видимо, с самого острова Святой Елены, где сейчас очень холодно… Ну или его долго размораживали. Одно из двух.
В остальном нормально, спасибо.
Потрясающе атмосферное заведение с отличной кухней и харизматичным персоналом. Были здесь в конце сентября, проездом в Пензе, выбрали заведение для обеда по отзывам и не ошиблись - красиво, вкусно и музыка отличная!
Актуально на 2018 год. :) Хорошо. Быстро, вкусно, выбор напитков неплохой. Вежливо. Не назойливый сервис. Музыка такой громкости, что даёт возможность не быть услшынанным за соседними столами, что весьма неплохо.
Вроде как хорошее положение в центре, но с точки зрения парковки прям уныло всё. Впрочем, на качество бара не влияет.
Отличное место. Периодически тут бываем, хороший выбор настоек, в том числе авторские, например гречка с молоком - рекомендую и при этом по стоимости приятнее, чем в остальных местах с настойками. В интерьере сохраненная историческая кирпичная кладка и приглушенный свет, вобщем весьма приятно. Приносят все быстро
Garri road
6 ноября 2023
Команда постаралась для всех и создала нечто большее, чем атмосфера. Было вложены все силы, чтобы создали вкусное и красивое меню, вся мебель делалась в ручную. Не хватает коктейльного меню
09.06.23 пришел покушать в обеденное время. Заехал бургер и темное пиво 0,2 за 250 рублей. Принесли прокисшее пиво и бургер примерно как в макдаке за 69 рублей. Если хотите поесть и не отравится-поищите другое место
Очень и очень вкусно - авторские настойки, объёмные вкусные порции как закусок, так и основных блюд.
За персоналом интересно наблюдать - девушка под настроение бывает, что не особо вежливо себя ведёт.
Цены повыше, чем в аналогичных местах и выбор пива не самый большой.
Рекомендую - и "летник", и помещение.
Вкусное пиво и закуски. Но основное меню... Странное. Есть крутые позиции, а есть такие, что даже есть не хочется. В целом - круто, но нужно знать, что заказывать. Это отличает просто хорошие места от великолепных.
Отличное место с прекрасной атмосферой и хорошим меню. Отдельно отмечу такую закуску как сало, его на удивление много и порции точно хватит, чтобы наесться вдоволь вдвоем, оно еще и очень вкусное. Советую всем, кто хочет приятно провести вечер в центре Пензы)
Очень атмосферное и уютное место! Кухня очень вкусная и разнообразная, каждые несколько месяцев добавляют что-то новенькое! Персонал очень крутой и внимательный! Часто бываю тут, одно из лучших заведений Пензы!
Всё круто. Хороший бар, искали где поесть на буднях в 12 ночи, всё закрыто кроме них.
Съели какие то пивные закуски. Сыру жареному особая хвала. Бургеры в порядке.
Частенько захожу в это заведение, последние разы весь зал пустой, но всё забронировано для нас, а слоты только для больших компаний, сели за барную, на всё столы спустя 3 часа! Пришли по 2 чела со счётом до 1500р со стола, Но всё забронировано...
Раньше без проблем было, сейчас фиг сядешь
Вообще очень вкусно! Но.. Именно ланч вкусный)
Основное меню вечером тоже норм, но ощущение что ланч интереснее намного и вкуснее)
Вот все было бы на 10 звёзд, но меню основное пора менять.
Брали картошку фри - она недожаренная. В бургере в составе был написан карамелизированный лук - по факту лук обычный. Картошка в гарнире тоже сыроватая.
Пиво вполне вкусное. Но! Нам в чек добавили два напитка, которые мы не заказывали. Деньги за них в итоге вернули, только всё равно данная ситуация плохо сказывается на статусе заведения.
Так - нормально. Только проверяйте свои чеки