Всем, кто читает этот отзыв доброе время суток! В начале июня отдыхали в Стамбуле (7 дней). Отдыхали в районе Лалели отель Meretto Hotel Laleli 3*. Отель практически новый, удобное расположение, в шаговой доступности метро Еникапы и трамвайная остановка Аксарай. В отеле 36 номеров, номера чистые, уборка каждый день, смена белья раз в 3 дня, полотенца меняли каждый день. Номера небольшие, два Российских канала. Завтрак виде шведского стола на террасе (7 этаж). Для 3* не плохой, голодными не были, из фруктов были яблоки и арбуз 🍉. Рядом много кофешек. Администраторы свободно говорят по русски ( один из Узбекистана, второй из Москвы). Помогали в решении всех вопросов. Также предоставили Истамбулкарту для поездки в общественном транспорте. Могу рекомендовать этот отель для экскурсионного тура, всё рядом. Всем хорошего отдыха.
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность туристической компании. Отличный и профессиональный коллектив, в особенности хочу отметить менеджера Елену. Летали в июле в Турцию, на Эгейское побережье в Олюдениз. Хотим всей семьей выразить огромную благодарность, за подобранный отель и отличное время вылетов на рейсах. Все было на высоте, обязательно еще раз поедем в Sundia By Liberty Oludeniz (Ex. Liberty Hotel Oludeniz) 4* и только через вас. Всех вам благ и процветания.
Отзыв на отель Parrotel в Египте
Отдыхали с семьёй в Parrotel в начале августа. Отель оставил приятные впечатления, и мы с радостью вернулись бы сюда снова.
Расположение. Отель расположен в городе Шарм-эль-Шейх, недалеко от центра. Это удобное расположение, так как можно самостоятельно добраться до многих интересных мест в городе.
Территория. Отель имеет красивую и ухоженную территорию. Есть несколько бассейнов, зелёных зон и мест для отдыха. Также есть пляж, который находится в нескольких минутах ходьбы от номера.
Питание. В отеле предлагается разнообразное питание. Есть несколько ресторанов и баров, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. Питание было вкусным и разнообразным, что порадовало нас.
Номера. Номера в отеле чистые и уютные. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Мы остались довольны своим номером.
Сервис. Персонал отеля дружелюбный и внимательный. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обслуживание было на высоком уровне.
Отель предлагает всё необходимое для комфортного проживания и развлечений. Мы остались довольны отдыхом и рекомендуем этот отель для семейного отдыха. Оператор также очень внимательный и готовый помочь.
Хотела поблагодарить за прекрасный отдых и впечатленя! И отдельное спасибо за великолепный сервис, специалиста -Ирину)Всё чётко-документы, вылет, постоянно была на связи и решала все возникшие вопросы. Мы летали в начале сентября с мужем в Египет, в отель Пик Альбатрос Роял Гранд. Ирина подобрала нам всё по нашим запросам. Отель без детей, первая береговая линия, всё включено. Отдых нам очень понравился, всё , как и было заявлено в Туре.Номера чистые, вид отличный-видно на фото. Еда разнообразная и вкусная. Много развлечений и активностей на территории отеля. Теперь за следующем путешествием только сюда и только к Ире:)Спасибо)
С 8. 07 по 15.07 отдыхали в Турции, Бельдиби. Отель Гарден Парк 4*
Виды просто не вероятные, у меня был дичайший восторг.
Номер был с видом на горы.
Кондиционер работал, чистенько.
Шампуни, мыло и зубные щетки нужно везти с собой.
Полотенца пляжные выдают на ресепшен, кормили нормально, голодными не сидели. Разные нарезки, сыры, овощи, салаты, рис, греча, макароны, рыба, кура, тушёные овощи . Была анимация для детей, конкурсы для взрослых, дискотека, а баре из напитков только виро и пиво и кст оно очень вкусное . Есть бассейн с горками.
Море находится рядом в 5 минутах , там пляж рассчитан на два отеля, лежаки под навесами с одной стороны лежаки гарден парк, с другой Алексус, так же вдоль моря можно прогуляться и попасть на общественный пляж
Долго искала,где купить тур, зашла в Coral, прогуливаясь рядом. Сам офис большой, просторный и красивый. Девушек несколько сидело, подошла к Елене, она меня пригласила.
Рассказала, что хочу, и куда, и Елена моментально подобрала тур по моему запросу и с удобным перелетом, что было важно для меня, и я никак не могла найти. Я сразу решила купить, так как все было очень четко и быстро подобрано, и цена устроила, видно, что работают профессионалы! Очень понравилось в этом офисе, буду и дальше покупать туры здесь! Очень рада приобретению поездки в Таиланд, жду не дождусь) Спасибо вам, Coral Travel!
Здраствуйте!
Наша задача была :
Неочень жарко, купаться, без детей , подешевле. Не привередливые в еде и номере . Важно постельное белье, кондиционер и вода.
Елена Михнева предложила Египет, хотя мы рассматривали Турцию.
Сказала- если купаться то это Египет! Мы накупались от души)!!!! Погода была как раз 26-35 градусов. Вода теплая)!
Уезжали температура полезла вверх).
Вобщем все было огонь и самолет тоже)!
Спасибо большое Елене за совет и помощь в выборе страны для отдыха)! Будем обращаться вновь
Всем привет. Решила поделиться впечатлениями об отдыхе. Но для начала хотела бы поблагодарить менеджера Марину-вы прелесть!
Я выбрала тур в приложение, со мной оперативно связалась Марина, но пока я скидывала паспорт и пр. наш тур уже выкупили.
Марина сразу накидала большое количество других вариантов, и побюджетнее изначального с идеальным вылетом и прилетом, что мы не потеряли ни дня.
Процесс покупки прошел без напряжения, быстро! Нам выслали всю информацию.
Касаемо самого отдыха, отель Imeros Hotel 3*(Бильбиди, Анталья) соответствовал фото, было очень чисто, дружелюбно, вкусно. До моря минут 5, рядом дикие пляжи в 10 минутах езды с красивыми видами.
Из номера также открывается красивый вид на горы, и на сад с апельсиновыми деревьями и оливковыми.
Бассейн чистят каждый вечер, круто!
Место спокойное, идеально если вы устали от городского шума и хотите просто спокойно отдохнуть. Если же хочется тусить, то в 20минутах находиться Кемер, где не заскучаешь, ночная жизнь кипит.
Очень рекомендую менеджера Марину, и отель!
Очень рада, что доверила подбор тура для долгожданного отпуска Елене Кошелевой. Елена предоставила подробнейшую подборку с вариантами дат вылета, количеством ночей и типов номеров в выбранном нами отеле, благодаря чему нашей семье удалось уложиться в запланированный бюджет и не потерять в продолжительности отдыха🌴 проконсультировала о всех возможных нюансах путешествия ✈ отпуск прошёл на отлично, всё было чётко и вовремя 🤩 огромное спасибо и до новых скорых подборов (надеюсь 🙏🙏🙏)
Всем здравствуйте👋! Покупала тур удаленно из Пермского края. Со мной работал менеджер с необычным именем Гарри😊. Радует то, что он не навязывал отели и места для отдыха, а искал именно по моим запросам и предпочтениям. Тур был подобран, документы отправлены на электронную почту, все четко. Неделю назад прилетели из Турции довольные и счасливые! Выражаю огромную благодарность Гарри за его работу и компании Корал Тревел!
Отдыхали в отеле Side Resort Annex. Номер небольшой, но уютный. Чистота, приветливый персонал, кормили вкусно (это важно!), на пляж каждый час трансфер, пляж шикарный песчаный, море теплое и чистое с хорошим заходом. В общем все понравилось💯. Ещё раз большое спасибо!!
Добрый день! Хочу поделиться своей поездкой в Турцию, регион Сиде в июле, поездка на 10 дней. Отель Barut Goia 5*, Ультра все Включено, отель после ренновации открыт в апреле 2024г., рекомендую данный отель, все новое, еда замечательная, было все и фрукты: арбуз, клубника, груши, дыня, яблоки, черешня и тд, мясо, рыба (лосось, дорада, сибас и тд), сладкое, голодными не останетесь. До пляжа идет автобус (от отеля) 2 минуты. Пляж песчаный (встречаются иногда крупные камешки), для отдыха с детьми прекрасно. До Старого города минут 15-20 пешком, также до основных магазинов, рынков и всей инфраструктуры. Данный отель порекомендовала менеджер Елена, при выборе отеля она предлагала много различный вариантов: по ценам, странам и локациям, сработано четко и быстро!!! Ура, и мы познакомились с сетью отелей Barut. Очень рекомендую менеджера. Спасибо. Всем удачного отпуска.
Отличый офис и персонал! Ездили отдыхать с сыном , впервые так четко и хорошо подобрали тур! все соответствовало ожиданиям! Девушка Елена мастер своего дела, отдельная благодарность ей) Сам офис тоже очень понравился, просторный и комфортный, теперь только сюда за отдыхом!!!!
Круто отдохнули в Египте! Отель Xanadu resort 👍🏻 хорошее питание, заход в море, территория шикарная, кормили вкусно. В общем, мы очень довольны! Нами занималась Елена, очень оперативно всё сделала, была всегда на связи. Мы впервые воспользовались услугами этой турфирмы- муж оставил заявку через приложение. Мы очень остались довольны отдыхом! Спасибо большое!
Отдыхали с ребенком 9 лет в начале июня в Алании через турагенство Корал тревел, остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Юрию Санданову, который подобрал нам очень хороший отель по соотношению цена/качество.
Очень понравилась работа Елены! Обьективно, информативно, оперативно! И мне и ребенку очень понравилось. Спасибо, что не очтавлись равнодушны к нашему запросу бюджетного , но при этом достойного отдыха!!! До новых встреч 👋🏻
Наш отдых в Турции с 15.05.2024 по 22.05.2024 прошёл просто на отлично. Хочу отметить Елену она была с нами на связи с момента бронирования до посадки в самолёте ✈️. Отличное соотношение цены и качество, на четверых подобрала нам лучший вариант. Всем советую! В следующий раз, только к вам! Всем добра!
Всем добрый день 🌞
Приобрела путевку на 10 дней на двоих в Турцию. Очень все понравлюсь, хороший отель, как мы хотели, семейный, спокойный. Отель находится рядом с морем, в 2х минутах до него. Хороший персонал. Попали прям в хорошую погоду, успели даже покупаться в море.
Спасибо Юрию, за путевку. И что подобрал все по нашим запросам✨
Всем счастливого времени суток! Никогда не писали отзывы-только читали. При минимальном бюджете мы хотели: собственный пляж(песчянный), большой бассейн, частичный вид на море, балкон, тренажерный зал и это всё удалось организовать Юрию Санданову, за что ему огромное спасибо! Он позаботился даже о том, что забронировал нам хорошие места в самолете туда и обратно. Плюс ко всему мы получили вкусную разнообразную кухню, бассейн с подогревом и многое другое. Когда будем планировать следующий отпуск обязательно обратимся к Юрию Санданову, рекомендуем!
Благодарю Марию за оперативное бронирование отдыха в Египет, очень понравился отель Альбатрос, мы очень довольны! Приятно с вами было общаться, обязательноо будем обращаться еще!👒
Я заказала тур в Турцию через приложение, минут через 5 мне перезвонила Елена Кошелева, уточнили параметры поездки, чтобы исключить разные накладки, тут же проверила цену, предложила рассмотреть еще один отель, и в итоге мы с мужем выбрали его. Отдых получился замечательный! Спасибо Елене! Обратимся снова!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене Михневой! Мне нужны были билеты в Баку в срочном порядке, и Елена в оперативном порядке их подобрала.
Елена Михнева супер специалист. Подобрала тур в Египет суперский. Очень хорошо отдохнул.
dm.spb78
Великолепный 2-недельный отдых в Тайланде начался с общения с данным агентством. Были учтены все пожелания. Оперативно, качественно решены вопросы.
Однозначно, будем обращаться вновь.
С Уважением.
Купили тур у Натальи, спасибо! Все четко по делу, не напрягала разговорами, все оформили по ватсап, ехать никуда не пришлось. Документы уже распечатали.Летим!
Отдыхали в Вардане Краснодарский край. Только положительные эмоции.
Любовь Павловна
Новая питерская точка проверенного временем турагентства. Опытные сотрудники, классный офис возле метро. Тут сразу три бренда: Корал трэвел, Санмар и Корал Элит, официальное представительство туроператора. А если более выгодный вариант у других серьезных партнеров – предложат и его.
Рекомендую! 👍
Все подобрали и расписали в подробности.
Рекомендую.
Алексей Гамбоев
Серьёзная компания, работают профессионалы.
Сгоняли на Пхукет, всё ок. Менеджер всегда на связи, любые вопросы решает.
Забронировали тур на лето в Турцию.