Отдыхали в Дубае с 04.07.2024 по 10.07.2024 в отеле Millennium Place Marina.Всё было на высшем уровне: Современный и уютный отель (номер с видом на Дубай Марину), отличный сервис,доброжелательный и внимательный персонал.Отель предлагал на завтрак шведский стол на любой вкус. Выражаем огромную благодарность менеджеру Наталье, которая организовала тур, гиду Елене за подборку экскурсий и гиду Мурату за проведенную экскурсию в Абу-Даби. Большое спасибо!
Отдыхали в Турции в Кемере с 12.08.24 по 21.08.24, всей семьей. Отель подобрала для нас менеджер Наталья Абрамкиной. Обращаемся не в первый раз, подбор Наталья делает как всегда чутко, чувствует и понимает ожидания клиента. Отдохнули прекрасно, получив море эмоций и впечатлений. Отель был прекрасным (Ulusoy kemer holiday club, 5*), первая линия со своим пляжем и пирсом, приветливый персонал, круглосуточное питание (в том числе и ночью вас накормят), бары как алкогольные так и безалкогольные для детей, отличная анимация (ни как мы читали в других отзывах, всё есть!) с прекрасными бассейнами (чистят, видели сами, каждую ночь), есть даже джакузи, пляж оборудован душами и даже на пирсе есть два душа. Питание отличное, всё есть (говядина/баранина, рыба, индейка, курица - каждый день) фрукты и тд и тп - голодными не будите. Номер соответствовал заявленному. С уверенностью могу рекомендовать отель.
Наталья волшебница, огромнейшая ей благодарность за прекраснейший выбор. Обязательно вернемся к вам за вариантами следующей поездки.
Компании и Наталье удачи и развития в вашем бизнесе.
Отдыхала с сыном с 24.07.24 по 30.07.24 г. в Турции, в Castival Hotel Side 5*. Все было на высшем уровне: современный и уютный отель с ремонтом в 2021 г. на 400 номеров, один из которых предоставили нам в течение нескольких минут на 5-ом этаже с балконом с видом на двор, поэтому было тихо и спокойно, сам номер чистый, комфортный для проживания с кондиционером, в отеле отличный сервис, доброжелательный и внимательный персонал, особенно понравился администратор отеля Хасан, который зная русский язык, помогал во всем. Вкусная и разнообразная еда на любой вкус. Расположение отеля на 2-ой линии не доставило неудобств, так как до пляжа и обратно постоянно ходит шаттл, также можно дойти до пляжа за 10 минут. Пляж песчаный, бар на пляже, море чистое, шезлонгов достаточно. Анимация для взрослых, живая музыка, на территории отеля несколько бассейнов, которые постоянно поддерживаются в чистоте и порядке. Выражаю огромную благодарность менеджеру Николаевой Ирине из туристического агентства Anex Tour, которая очень быстро оформила этот тур, и на протяжении всего нашего отдыха, вплоть до его окончания, а также перед путешествием в Турцию всячески поддерживала нас. Большое спасибо гиду Расиму за подборку интересных экскурсий.
Летали в тай в сентябре. Хотела бы сказать большое спасибо нашему менеджеру , Наталье Абрамкиной, за организацию нашего отдыха, как всегда все на высоте, подобрали шикарный отель, ни капельки не пожалели, что поехали в не сезон, народу гораздо меньше. Берём уже не первый тур у неё , организация на высоте, всегда на связи ❤️
Хотелось бы осмавить отзыв про замечательного и грамотного менеджера Наталью А.
Летаем не первый раз и всегда грамотно и со всеми нашими пожеланиями подберет отель, место! Очень довольны работой и профессионализмом.
Тур на Пхукет оформляла он-лайн через туроператора Coral Travel, общалась по телефону со специалистом Анной Гришиной. Анна все очень быстро оформила, а это было важно, так как тур был горящий! Благодаря профессиональной и оперативной работе Анны отдых удался, да ещё и она сообщила нам сразу об изменении времени отлёта, поэтому мы заранее были готовы к раннему вылету. Спасибо большое!
Отдыхали в ОАЭ отель Fairmont Ajman 5* по рекомендации менеджера Натальи. Отель оправдал ожидания: просторный номер с видом на пляж, европейское меню в ресторане на любой вкус, завтрак и ужин был включен(смутила одна странность-из напитков на ужин только вода, остальное за дополнительную плату), зато в номере была капсульная кофемашина , персонал внимательный, уборка номера каждый день, собственный пляж и всегда в наличии лежаки, много спасителей "Малибу", анимация (пляжный волебол, аквааэробика, йога, детская дискотека), в отеле сауна и фитнес-центр,бесплатный трансфер в Дубай-молл, отель очень уютный и всегда живые цветы в холле. Отдых удался, рекомендую эту сеть отелей !
Отдыхали в конце февраля 2024 в ОАЭ в отеле Ramada beach hotel ajman 4*. Отель порекомендовала менеджер Наталья, за что очень ей благодарны и не чуть не пожалели. Изначально сами планировали тоже отель сети Ramada, но расположение не на 1 линии. Поэтому все плюсы именно отеля на 1 линии естественно ощутили в первый же день,. Вид на море очень красивый. Есть свой закрытый пляж , что тоже очень радует. Сам отель чистый, уборка ежедневная, раз в три дня смена белья. Персонал отеля очень вежливый , есть и русскоязычный, любую просьбу ( лишние тапочки, гладильная доска и утюг и т.д.) выпооняют быстро. У нас были только завтраки, выбор еды более чем достаточный . Выражаем большую благодарнгсть менеджеру Нвталье , так как она сопровождала наш отдых до самого конца, постоянно интересовалась , как у нас дела, как долетели, все ли хорошо. А это было очень приятно . Очень довольны отдыхом . Очень много приятных эмоций и впечатлений получили.
В июле 2023г. с семьёй отдыхали в Турции, г. Сиде, отель The Sense Deluxe. Как никогда понравилось всё: отель (современный, стильный, с интересными дизайнерскими решениями в номерах и на территории отеля); отличный сервис (доброжелательный и приятный персонал); ресторан (разнообразная и очень вкусная еда, порадовал ресторан итальянской кухни A la carte). Выражаем особую благодарность турагенту Кристине, которая подобрала нам этот тур. Хочется отметить грамотность, компетентность, доброжелательность, мобильность специалиста и своевременность в решении вопросов по организации поездки. Большое спасибо!
Отдыхал в Дубаи с 15.12.23 по 25.12.23, в отеле Манавис.
Представитель туроператора Татьяна просто молодец. Организовала экскурсии , на любой вопрс всегда подробный и понятный ответ , всегда на связи , откликается сразу. Спасибо за такого сотрудника и помощника. Также БДАГОДАРЮ гида по имени Марад , которыц вёл экскурсию в Абу-Даби. Отличный расказчик, очень много интересной и полезной информации. Кроме того он помог вернуть мнетелефон , забытый мной в автобусе перевозчика. Это говорит о его неравнодушии и ответсвенности за гостей.
Пишу отзыв по возвращению с очередной поездки, каждая из которых сопровождается представителем турагентства Кристиной. Чувствуется, когда человек работает по призванию - очень внимательная, чуткая, быстро отвечает даже в нерабочее время и подбирает отличные варианты несмотря на то, что мы задаем по много вопросов каждый раз 😅). В общем, только позитивные эмоции от такого общения))
В Египте заселились в отель так же по совету Кристины. Очень классный отельный комплекс, много растений, зелени, красивый пляж (чтобы поплавать, нужно пройти на пирс, но так во многих отелях, потому мелочи). Питание (в особенности, рестораны по системе аля карт), номер (уборка каждый день, никакого намёка на воровство) - всем остались очень довольны!
И я уже знаю, к кому обращусь, планируя следующую поездку 😃
TURKISH TIME🇹🇷
Выбор Отеля состоялся благодаря замечательнейшему менеджеру по турам: Наталье. Нам подобрали комфортный перелёт (с учётом маленького ребёнка в нашей семье) и оптимальное размещение в отеле. Мы брали два отдельных номера: в основном здании (mail building) и в Теодоро (находится чуть выше рецепции, но очень комфортно по расстоянию).
Отель "Justiniano Deluxe Resort" это 5 звезд на все сто: расположение (это номер один по важности), номера, питание, сервис, интерьер.
Главное для нашего отдыха было: море. Идеальная бухточка, которая минимизирует волны и всегда дает тёплое комфортное море. На пляже лежаки комфортные и на всех хватает в целом. Есть бунгало (25-30 евро, с вином и фруктами на день). Супер! Мы арендовали.
По размещению: номера большие, как на фото отельера. Но главное: это кровати, которые мега удобные, удобные подушки (что стало редкостью в разных Отелях). Сон идеальный.
Питание: отличное. Никаких грязных тарелок и прочее не встречали. Официанты работают хорошо. Все супер! Рестораны а ля карт великолепные (по записи). Есть вкуснейшая пекарня (внутри основного здания, с обалденным си-вью, вкусными чиз кейкамм, пончиками, мороженым и прочими сладостями. Это после 16:00 на AI). Коктейльная карта тоже чудесная. Подают в стекле, красоту делают!
Вечером: мини диско, пенные вечеринки, а потом ДИСКО (на открытой площадке). При этом в номерах музыку не слышно.
В отели ВСЁ продуманно до мелочей.
Это серьёзный, грамотный отель. Отель растет вместе с гостями и запросами. Мы в нем отдыхаем не перый раз и видим динамику. готовы вернуться с удовольствием вновь.
Рекомендуем всем и отель и Турагентство! Надежно и замечательно!
Незабываемые впечатления подучили от путешествия в Калининград и его окрестностям. Благодаря менеджеру Наталье, наш отдых прошёл в уютной гостинице , удобно расположенной от всех основных достопримечательностей. Наталья была на связи каждый день и в любом вопросе могла подсказать. И с погодой повезло!!! Рекомендуем офис в ТЦ «Эль Рио» для организации незабываемого отдыха .
24 июня ходили на консультацию. Менеджер сказал, что сегодня не успеет помочь и к завтрашнему дню соберет всю информацию - отели, туры, местоположение и тд.
Прошло два дня, купили в другом месте)
Никто не написал.
По рекомендации менеджера Татьяны Статковской с 19 октября 2023 г. отдыхали в ОАЭ в Аджмане в отеле
BAHI AJMAN PALACE HOTEL 5*. Отдых был отличным. Отель понравился. Особенно розовая (из роз) композиция в холле. Персонал приветлив, доброжелателен. Номер с прекрасным видом на море. Море +32°С - просто чудо. Спасибо!
Добрый вечер! Отдыхали с 25 августа по 2 сентября в Турции, в Алании. В Турции уже не впервые, но оказывается не знали многих вещей... где закупить одежду и как выгодно поменять доллары на лиры. Хочется от всей души поблагодарить менеджера Наталью за помощь в поиске подходящего отеля и самого тура. Наталья предложила отличный отель городского типа Asia Beach Resort 5*, питание было отличным, что для нас было немаловажным. Также менеджер Наталья была на связи во время нашего отдыха. Вообщем рекомендуем! В следующий раз за бронированием тура только в Coral Travel!
Очень понравилось это агентство. Менеджер Кристина провела с нами много времени, помогая подобрать тур нашей мечты). Были учтены все наши пожелания и финансовые возможности. В процессе Кристина созванивалась с коллегами из компании тур-оператора и уточняла для нас детали поездки. От нее мы узнали много необходимой информации. Для нас это было очень важно, т. к. мы летели впервые за границу, а именно в Индию штат Гоа. Нам очень понравился и отель и природа Индии. Прекрасное теплое море и пальмы. В самом отеле был очень отзывчивый персонал. Несмотря на наше почти полное отсутствие знания английского нам удавалось получить информацию. Кристина во время всей поездки оставалась с нами на связи и всегда помогала. Большое спасибо компании Корал-тревел и лично Кристине за прекрасно проведенный отпуск.
Уже несколько лет путешествуют только через данного туроператора, а именно через Кристину Елену. Всегда на связи, всегда предлагает самые выгодные туры, спасибо огромное за прекрасный отдых!
Отдыхали в Абхазии в сентябре. Всё очень понравилось. Альбина нам подобрала замечательный отель на первой линии от моря с питанием и бассейном. Никаких хлопот перелет, трансфер, проживание, все нам подобрали в турагентстве. Большое вам спасибо!
Признаться, шли в агентство с уже выбранным отелем в Геленджике. Нам проще (и,как мне кажется, надежнее) бронировать по старинке, через агентство, в живом общении. Маленький уютный офис в ТЦ Эль-рио, милая барышня /менеджер Наталья оформила все быстро, встретила приветливо) рассказала о возможности рассрочки до начала тура, что для нас было актуально. Позже, высылая дополнит.материалы по поездке, всегда звонила и интересовалась подтверждением получения. Спасибо! Прикладываю несколько фото с отдыха в Пансионате "приветливый берег" (Геленджик): первая линия, свои лежаки на ухоженном одноименном пляже, набережная- за воротами отеля , анимация, прекрасное питание, шикарный вид на море и горы и большущий ( по российс.меркам) бассейн с детской аквазоной. На фото - только территория отеля. Рекомендую и город, и пансионат, и агентство)
Огромное спасибо Менеджеру Абрамкиной Натальи , все грамотно организовала , помогала , даже , когда мы опаздали на самолет , сохранила нам обратный билет и гостиницу , спасибо за помощь и побольше таких специалистов своего дела , которые помогают туристам , котрые попали в неловкую ситуацию
Отель Экодом Янаис Адлер 13-23 июля.
Отдыхали в Турции Pine beach belek. Неоднократно за подбором тура обращалась к менеджеру Абрамкиной Наталье. Выражаю огромную благодарность за участие в организации восхитительного отдыха. Наталья всегда помогает выбрать лучший отель, учитывая абсолютно все пожелания, поддерживает связь до окончания поездки. Отличный менеджер, качественно выполняющий свою работу.
Очень рада что попала в это турагентство! Огромная благодарность Наталье, тц эль рио. Она идеально нам подобрала нам тур, отель, много дала полезных советов для отдыха и покупок. Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Отдых прошёл великолепно!
Если вновь планировать, то только через Наталью! 5+
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить турагента Наталью за ее проделанную работу, за помощь в выборе отеля ,своевременную подготовку документов по туру, за сопровождение нас от отлёта до прилёта. Самое главное, за наши эмоции и впечатления от нового отпуска.Наталья всегда на связи, отвечает на все вопросы, вежливый, грамотный специалист своего дела. С Натальей летаем не первый раз уже, очень хороший уровень обслуживания, а главное всегда говорят правду. Еще раз хочется выразить благодарность Наталье за профессионализм в своей работе, желаем успехов и побольше клиентов.
В этом офисе покупала путевки впервые, Но с Татьяной- представителем компании сотрудничаю очень давно. Ее опыт и профессиональное чутьё удивляет - она точно знает, что вам посоветовать и подобрать для отдыха. Главное правильно сформулировать свои желания на отдых, и не сомневайтесь, Татьяна подберет вам наилучший вариант. В этот раз я ездила в Абхазию, и как не странно - очень мне понравилось!!! Отель, расположение и все остальные требования были выполнены при подборе на все 💯
Покупаем путевки через это агентство не первый раз, всегда всë отлично) менеджер Татьяна очень компетентна и ей доверяешь) несмотря на то, что в прошлом году наш тур не состоялся из-за ситуации в стране, как только нормализовалась ситуация, мы смогли полететь отдыхать, все деньги за несостоявшийся тур были внесены в новую путëвку, никаких проблем с этим не было) Наибольшие эмоции мы привозим из путешествий! Спасибо тем, кто помогает, чтоб ожидания совпадали с реальностью!
Отличное агенство!!! Уже не первый год летаем отдыхать с их помощью! Наш менеджер Никита уже стал нашим семейным гидом)), спасибо ему!!!
А самое главное - то, что в нестандартных ситуациях менеджеры ведут себя ответсвенно! (в ковид не смогли улететь в Грецию, все денги вернули, в период частичной мобилизации уже под угрозой был вылет в Египет из Уральска, все прошло отлично, туроператор организовал трансфер до Уральска). Тур для нашей семьи всегда подбирается с терпением, обстрятельно, учитывая наши приоритеты. Прозрачное ценообразование стоимости тура и комиссии агенства.
Будем обращаться еще!!!
Рекомендую всем!!!
Отдыхали в Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5* в июне 2023г. Расположение отеля в 35 км от аэропорта заняло всего 35 минут, заселили сразу. Номер достался с бассейном, выше уровня бронирования. Отель хороший, море чистое и персонал всегда готов помочь. Обязятельно вернемся.
Мы отдыхали в гостевом доме Эдем в Адлере. Нам там очень понравилось. Очень уютное место для семейного отдыха. В номерах и на территории чисто. Постоянно меняют полотенца, воду в бассейне. До моря недалеко. В пешей доступности рынок и магазины. Сотрудники туроператора внимательные и вежливые. Отдельная благодарность менеджеру Кристине за помощь в выборе места отдыха!
Отдохнули хорошо! С погодой не повезло, все дни лил дождь, но это не помешало съездить на экскурсии в Абхазию и на курорт Роза Хутор. Встретили в аэропорту Сочи представители туроператора, довезли до отеля до дверей. Точно также замечательно доставили и обратно, от дверей отеля до аэропорта. Очень рады, что воспользовались услугами вашего турагентства, все прошло отлично от получения документа до информации по услугам и экскурсиям. Спасибо большое.
Отдыхали семьёй в августе 23 в Кемере. Наталья подобрала прекраснейший отель. Всю дорогу сопровождала нас, уточняла как мы и где, все ли хорошо, вплоть до момента, как домой зашли)) спасибо!
Большое спасибо менеджеру Кристине, подобрала идеальный тур за наши деньги. Были на Пхукете в отеле Grand kata vip, рекомендую! До пляжа 5 минут, все чисто и красиво. Кристина очень подробно все рассказала, не возникло никаких проблем
Хотела бы поблагодарить турагента Абрамкину Наталью, которая занималась подбором тура для нас!
Благодарим Наталью за щепетильность, внимание и за то, что были учтены все наши пожелания! Наталья, всегда была на связи, уточняла всё ли у нас хорошо, отвечала подробно на все вопросы. Абсолютно ни в чём нас не обманула, при бронировании тура сразу же рассказала про все плюсы и минусы, очень честно и подробно. Мы рады, что доверились рекомендациям Натальи, так как сами изначально рассматривали другой отель. Отдыхали в Турции в Мармарисе, в середине октября 2022.
Благодарим менеджера Ирину за отличную организацию нашего семейного тура на Мальдивы(Sun Island Resort). Подобрали тур под наш бюджет с подходящими датами, учли все пожелания в том числе и выбранные нами номера в отеле. Подробно рассказала о всех нюансах тура, постоянно была на связи по всем интересующим вопросам.
Покупали тур в турцию в отель gypsofila club marina на 4 у fun & sun через Кристину. Остались довольны. Придем еще ) очень приветливый, отзывчивый и добрый сотрудник ) перед отпуском начитались много негативных отзывов о самом туроператоре, но у нас никаких проблем не было, впечатления остались только положительные. Спасибо!
Добрый вечер! Решили семьёй из трёх человек купить путевку в Египет ( Hurghada ) . Турагент была у нас Татьяна. Очень вежливый, разговорчивый, отзывчивый человек. Все рассказала, подбирала нам много отелей. Вела разговоры с нами до вылета самолёта. Молодец. Мало у нас таких людей. Ну теперь расскажу немного о отдыхе. Прилетели в Египт, там встретили нас очень хорошо. Привезли в отель. Отель Albatros Aqua Park гостеприимство на 10+ . Территория чистая, в номере чисто, не к чему не придраться. В номере было все. ( Телевизор, интернет, кондиционер, фен) Убирались каждый день ( смена постельного белья, пыль, вода, чай, сахар, шампунь, гель для душа). Теперь еда: кормили очень вкусно, еды очень много. На территории были бассейны каждый день чистили их, ещё около каждого бассейна дежурили спасатели. Они смотрели за детками. Теперь море: сам отель находится на 2 береговой линии. Но до моря ходят автобусы каждые 20 минут. Но мы ходили пешком, так как он находится через дорогу , в метрах 500. Советую всем посетить этот отель. Не пожалеете. Супер. Спасибо большое.
Спасибо за организацию нашей поездки в Санкт-Петербург . Отель перелет и особенно забата о доставки нас из отеля обратоно очень тронуло. Спасибо. Сентябрь 2023
Хочу поблагодарить сотруднтка Вашего турагентства Кристину за отличный и профессиональный подход к своей рвботе! Благодврим за подбор прекрасного варианта для нашего отдыха! К своей работе относится не только с полной отдачей, но и с душой! Это чувствуется сразу!! Очень рекомендую.
Отправился в отпуск в Турцию ! Отличный отдых получился ! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за качественно оказанные услуги , за быстроту работы , и подробный рассказ о турах . Еще раз спасибо данному турагенству и отдельно Ирине Сорел !
Очень довольны агенством! Особенная благодарность Наталье ! Все тонкости и ньюансы объяснила, всегда держала руку на пульсе , подобрала прекрасный вариант под наш запрос ! Какое счастье быть спокойным за свой отдых и получать удовольствие без лишних заморочек! Мои родители тоже обоащались к Наталье и абсолютно солидарны с моим мнением. А людям в возрасте не так-то просто порой угодить. За качественным отдыхом - только сюда! Рекомендую 👍🏻
Хочу поблагодарить Наталью за ее отзывчивость , она посоветовала нам крутого гида ,оставалась с нами на связи в течении всего отдыха . Были в Мармарисе , все супер , все понравилось .
Спасибо Николаевой Ирине за помощь в подборе откля. Обращаемся за подбором тура не первый раз. Отпуск прошёл отлично, нам все понравилось. Все было именно так, как рассказывали. Ребёнку и нам было очень интересно.
Добрый день!Работой агентства довольны на 100%.Отдельная благодарность, турагент Наталья, подобрала нам отличный отель ,остались в полном восторге, всегда и во всём помогала, была на связи. Спасибо за профессионализм обязательно обратимся вновь. Летали с мамой в ОАЭ в Шарджу ,в октябре 2021
Прекрасное турагентство!!! С нами работала Ирина Николаева - компетентный турагент. Я рассказала всё, что я хочу от отдыха и она подобрала нам идеальный отель и город 🏙 😉 Очень удобно, что путёвку можно оплатить 2-мя частями, не во всех турфирмах такое есть. Следующий отпуск также планируем организовать через это турагентство.