Добидан в сиде отдыхали в начале октября , погода постоянно 28 для осени можно сказать бархатное время , температура воды в море .. парное молоко. Отель компактный ,небольшой но очень удобный , все есть для отдыха бассейны с подогревом , кухня разная и много вкусной еды, персонал доброжелательный, улыбка у всех на лице , можно отдыхать как семейным парам с детьми , для этого все есть , также и молодежи , каждый вечер диско и разные пати организуют . Спасибо Ольге с Пегаса и лично Полине Хомяковой что подсказала этот отель , я просто влюбилась в него с первого взгляда ...
Очень помогла с выбором тура Алина. Супер сотрудник. Мы капризные туристы. Но остались только приятные впечатления от Супер сотрудника Алины. Отдых получился прекрасный на все сто. Она даже звонила сотрудникам авиакомпании, договаривалась о необходимых билетах для нас (я высокий человек). Огромное спасибо♡♡♡
Большая благодарность агенту Алине! Харизматичный, профессиональный, очень внимательный сотрудник приятный в общении! Отдыхали семьёй в Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5* (ОАЭ/Эмират Шарджа). Алина помогла во всем, и была всегда на связи, ответила на все вопросы. Вся поездка была именно такой, как она и рассказала. Обязательно будем ещё путешествовать именно с ней! Спасибо!
Очень понравилось работать с менеджером Алиной. Она настоящий профессионал, посоветовала место, куда лучше поехать, помогла с выбором отличного отеля и рассказала все нюансы, которые будут полезны на отдыхе. Отпуск прошел как по маслу, отдохнули замечательно! Еще Алина очень приветливая и общительная девушка, будем обращаться еще!!!
Большая благодарность Ольге за профессионализм. Только что вернулись из Пхукета. Изначально планировали ехать в Карон, где во время нашего пребывания на Пхукете произошла стихия, которая закончилась трагедией. Ольга сразу предупредила, что летом в Кароне сильный шторм и более дождливая погода. Посоветовала Камалу и несколько хороших отелей на выбор, из которых мы выбрали лучший. Спасибо большое.!
Добрый день, мы отдыхали в Алании в мае, только вернулись. Отель Джустиниано клуб 4 звезды. Очень большая и красивая территория, много бассейнов, хорошее питание, много баров,анимация, общем нам все понравилось, рекомендую этот отель. Спасибо девочкам из тур фирмы карол тревол. Подобрали нам этот тур по хорошей цене. Мы очень довольны, скоро придём к вам снова
Только что "выкинули" в аэропорту 7 тыс.рублей за перевес в багаже. Хотя по билету и на сайте туроператора норма провоза 23 кг. на каждого человека. За всё время, которое мы путешествуем такое было 1 раз и благодаря этой конторе. И мы были такие не одни. Не рекомендую обращаться сюда, ну либо готовьтесь отваливать свои деньги за ошибки coral travel.
Хочу выразиться огромную благодарность агенту Алине 👍
Каждый год отдыхаю в Турции ,но в городе Мармарис не была не разу.
Когда пришла в Coral travel,хотелось быстро купить путевки и куда нибудь улететь уже отдыхать. Алина рассказала про прекрасные виды города Мармарис .Горы и море потрясающие 😱Отель распологался не далеко от моря. Красивые виды,теплое и ласковое море,хорошая погода.
Турагент Алина была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям,а все её советы были как никогда кстати! Спасибо большое ,побольше бы таких сотрудников🙏Обязательно вернемся за путевками именно к ней 🙂
Огромное спасибо Алине за подобранный тур! Отпуск в Бодруме прошёл прекрасно! Красивый город, чистое море, вкусная еда! Обязательно будем обращаться еще! Спасибо!
Спасибо большое агенту Алине! Помогла подобрать тур по хорошей цене. Отдых получился просто замечательный, семья осталась довольная и под впечатлением. Обязательно обратимся еще раз, спасибо)))
Отдыхал в Турции, Swandor Kemer в сентябре. Спасибо Ольге- сотрудник анентсва, что порекомендовала отель, который полностью перестроен( почти новый) в июле 2023 по отличной цене. Но все новое, классное, удобное. Персонал на высоте, лежаки новые, территрория отличная, еда вкусная. Алкоголь разнообразный и качественный,прекрасный мохито( в 7 барах, прям как на карибах) очередей нет.
Есть корпус Eco старый, но можнотуда заселиться и сыкономить порядка 30к на чел. Вот такой лайфхак на отдых.
Еще раз благодарю за советы и выбор. Агентство рекомендую. Отель тоже
Бронировала тур у менеджера Алины Эм на Кубу в марте. Мне все очень понравилось, отель был супер, организация на высшем уровне. Всем рекомендую Алину, она поможет в подборе, учитывая ваши пожелания :) Летом планирую новое путешествие и вернулась сюда за еще одним туром)
Большое спасибо менеджеру Алине! Поездка на остров Хайнань получилась насыщенной и полна ярких впечатлений! Всё очень понравилось. Буду и дальше обращаться в ваше туристическое агентство.
Благодарим менеджера Ольгу за работу - помогла определиться не просто с отелем для отдыха, но и с выбором страны и месяца, когда стоит поехать. В результате довольны все отдыхающие: и дети и взрослые и пенсионеры - отель был подобран с учетом всех пожеланий. Большое спасибо!
Рекомендую Сочи парк отель, если кому нельзя за границу или любители Краснодарского края и главное с детьми, без там детей там будет не очень)) просто вокруг полно детей))). Отель был на ремонте зимой 23 года, были построены новые рестораны, улучшен сервис. Там реально очень много всего сделали для детей, полно развлекухи, территория огромная, 3 детских площадки и детские комнаты в каждом корпусе, до пляжа курсируют электрокары 100 р со взрослого, питание хорошее швед стол, есть детский стол в ресторане, море чистое, камни большие, но в спец тапочках отлично, даже ребёнок 3 года к ним моментально привык. На пляже есть большая песчаная зона, для детей, где детская площадка, для взрослых волейбол. Каждый вечер детская дискотека, для взрослых днём водное поло, и активности на пляже, в общем нам очень понравилось. К номерам относитесь снисходительно, всё таки это отель 3*, всё в нормальном состоянии, но не во всех номерах мебель на балконе и у нас например не работал фен.
Отдыхали с дочкой в ОАЭ. Спасибо Ольге за внимательное отношение, помогла выбрать отель под наши запросы. Отдыхом остались довольны. От отпуска только положительные эмоции и впечатления. Планируем и дальше покупать туры у вас.
Хочу поблагодарить тур оператора Ольгу ( офис пр. Просвещения, ТК " Норд") за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Оля внимательно выслушала мои пожелания и предпочтения. В результате отдых получился действительно отличным.
Очень рады, что попали именно в это агенство и приобрели тур в Тайланд! Было очень приятно общаться с агентами Ольгой и Алиной. Подобрали нам индивидуальный тур в Тайланд под все наши «хочу». Теперь все наши путешествия только с ними! 😊👍
Брала тур на апрель в Тайланд. Менеджер Алина, прекрасная девушка, внимательная, подобрала нам замечательный отель по адекватной цене. Поездка была прекрасная, буду обращаться ещё. Спасибо Вам.
Хорошая работа турагенства! Всегда на связи по любому вопросу. Спасибо Ольге в подборе тура! Был предоставлен большой выбор вариантов по нашим пожеланиям для раннего бронирования!
Летали с Алиной и Ольгой на Кубу в конце января , девушки нам очень помогли)) Предложили много вариантов гостиниц и курортов, по итогу мы выбрали довольно не плохой отель по меркам Кубы, по очень красивой цене)) Обязательно обратимся еще раз)) Спасибо
Уже несколько раз заказывали здесь тур в Таиланд и Египет у Ольги. Для нас подбирали тур очень тщательно, под наши запросы и все учли, за что преогромное спасибо, поездки оказались просто шикарными) А с детьми это сделать непросто)
Ольга, профессионал своего дела, видно, что опытный агент, благодарим вас за наши счастливые лица, скоро вернёмся ещё!
Здравствуйте. В Феврале летали на Кубу, Варадейро. Летели впервые. Нам понравилось все, начиная с работы Алины и Оли, заканчивая сопровождением нас, вплоть до прилёта в Санкт-Петербург.
Девочки постоянно были на связи.
Сейчас подбираем тур в ОАЭ
Очень приятные девушка Ольга!!!
Помогла выбрать тур ! Все рассказала ,обяснила. Отдохнули супер! Все очень понравилось , всем довольны!
Обязательно в следующий раз ,будем брать путёвки у вас!!!
Очень прятный светлый офис, приветливые профессиональные сотрудники, большой выбор предложений. Открыты до самого закрытия торгового комплекса, что удобно для тех, кто хочет успеть заглянуть к ним после работы. Оцениваю объективно, есть с чем сравнивать
Спасибо агенту Ольге! Это человек, к которому легко и просто обратиться за помощью в выборе тура. Она подобрала нам отель, который нас устроил, за что мы ей очень благодарны.
Спасибо большое Ольге за профессионализм, терпение и знание своего дела. К таким людям хочется возвращаться, которые ответят на любой вопрос и подскажут все нюансы. Желаю успехов и больше туристов🌴🌞🦩
Добрый день! В октябре этого года летали в Турцию на отдых. Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за внимательное отношение. Учла все наши пожелания, благодаря чему мы отлично отдохнули!
В этом месте работают настоящие профессионалы своего дела! Если вам нужен хорошо организованный тур, то вам сюда. Менеджеры подберут вам путевку, исходя из вашего бюджета и пожеланий. Процветания фирме!
Отдыхала, отправленная Ольгой и Алиной уже трижды: Венесуэла, Египет, Дубай. Всегда на связи с поддержкой и мужественно переносили мои нервы и бзики (всегда перед поездками волнуюсь)) с удовольствием вернусь за путевкой в новое путешествие))
Покупаю туры у Ольги уже не первый год, здорово, что открылся офис у метро Просвещения, мне сюда удобнее. Оплатили тур на Новый год на Кубу, уже ждем 😍