Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Глуховой Наталье! Настоящий профессионал своего дела! Помогла подобрать тур в Египет. Дала много ооочень полезных советов! Тем, кто планирует ехать на отдых, рекомендую прислушаться к её рекомендациям! Кроме, того, она всегда на связи и на любой вопрос был исчерпывающий и компетентный ответ. Отдых прошёл замечательно. Организация тура на высоком уровне. Спасибо компании Coral Travel и персонально Глуховой Наталье за помощь в подборе тура и сопровождении по всем вопросам. В следующий свой отпуск пойду за туром именно к Наталье. Спасибо!!!
Хочу от всего сердца поблагодарить нашего лучшего турагента Глухову Наталью.
Впервые летали заграницу в Таиланд, и отдых превзошел все ожидания! Наташа полностью знает все плюсы и минусы любого курорта, подберет наилучший вариант на ваш вкус ! Отпуск только с ней 😍 на связи 24/7 и можно обратиться с любым вопросом! Огромное спасибо , следующий отпуск только с Вами.
Покупали тур в Турцию в Trone beach hotel and spa у Корал Тревел в Триумфе у Екатерины Дегтяревой.
Спасибо за качественный подбор и за терпение.
Плюсы: до моря 5 минут, еда - хорошая (всегда рыба, мясо, по вечерам дополнение - блюда на гриле), днем шведский стол на пляже.
Обслуживание - внимательный персонал, всегда решает любой вопрос.
Развлечения - каждый вечер анимация в отеле ( турецкие танцы, дискотека, конкурс караоке, огненное шоу и пр).
Микро-минус: галечная полоса на пляже - тяжело входить в море, но это решается просто покупкой специальных тапочек за 4 доллара.
Хочется от всей души поблагодарить Наталию Глухову за подобранный тур и отель. Потратили много сил выбирая самостоятельно, все таки решили обратиться за помощью и это решение полностью изменило наш отпуск в Турции. Наталия подобрала идеальный отель под наши желания. В итоге отпуск прошел фантастически. Очень грамотный специалист с реальными знаниями своего дела. Большое спасибо! Теперь только к ней!
Недавно вернулась из Стамбула и хочу выразить огромную благодарность Наталии Глуховой за организацию тура. Очень коммуникабельная, позитивная, компетентная. Решение о поездке было принято внезапно, буквально за неделю до отъезда, Наталья оперативно подобрала оптимальный вариант + её советы опытного туриста очень помогли максимально рационально использовать время, я успела все, что запланировала. Жаль, что отпуск быстро заканчивается, жду следующего, за туром только к Наталии!
Спасибо Глуховой Наталье за профессионализм и компетентность! Несколько раз ездили в путешествия по ее рекомендации и всегда было классно! Особенно Египет 👍
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Дегтяревой, прекрасная девушка, которая помогала нам в выборе тура! Отдыхали на Пхукете, все очень понравилось!Отель, персонал, побережье , все шикарно. Все следующие поездки будем организовывать только с ней)
Очень давно планировали путешествие в Тайланд, выслушали очень противоречивые мнения. Обращались в разные турфирмы, в том числе и в Санкт-Петербурге. Сами мы из Саратова , а отдых планировали с родственниками из Питера, никто не мог нам состыковать путевки, а очень хотелось полететь вместе. Нам друзья порекомендовали именно Наталию Глухову, мы обратились к ней и не прогадали: она подобрала отличный тур в Тайланд на Карон в марте 2024 по нашим пожеланиям. У нас были очень жесткие требования по отелю, его расположению, сроках и времени вылета, перелету. При выборе отеля она рассказала все плюсы и минусы проживания, давала ценные советы, своевременно уточняла изменения у авиакомпании, направляла документы в удобном формате, была на связи в любое время!
Спасибо за то, что от начала подбора тура и до приезда домой Вы были всегда с нами на связи, что напоминали нам, когда вылет, как провести онлайн-регистрацию и забронировать места, давали быстрые и точные ответы на многие вопросы, а так же справлялись о нашем благополучии, даже когда мы, приехав и зарегистрировавшись в отеле совсем «заотдыхались», позабыли поставить Вас в известность, что у нас все в порядке. Помимо всего прочего очень благодарна Наталии за консультацию личного характера, за заботу, ответственный подход и профессионализм.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Очень повезло поработать с Натальей Глуховой! Наталья отзывчивая и внимательная, всегда подбирает самый приятный вариант тура, учитывает все потребности. У Натальи большой опыт и она знает нюансы большинства востребованных стран и отелей. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Рекомендую к сотруднечеству.
Хочу сказать спасибо Глуховой Наталье! Уже второй раз с ней выбираем нам тур и все просто отлично! Наталья всегда на связи, иногда отвечала и помогала нам даже ночью, не будьте как мы, не беспокойте её по вечерам 🤣
А ещё огромная благодарность ей за её терпение, она нам в сумме подобрала наверное вариантов 60 под наши запросы ещё и в разные интервалы! 😁 Так как мы до последнего не могли определиться с отелем!
Нам её рекомендовала подруга, собственно мы тоже её можем всем порекомендовать))
Еще раз, спасибо ей) 🫡
Хочу выразить благодарность Глуховой Наталии за профессионализм и клиентоориентированность.
Наталия, учитывает все запросы , делится опытом отдыха, знает все и про все отели. На связи 24/7 , даже отельный гид не отвечает на звонки и смс , а Наталия в другой стране готова помочь всегда! Очень рекомендую
Обращались к Наталье Глуховой ,прекрасный специалист ,подобрала идеальную путевку в Турцию ,очень доброжелательна и позитивна,в следующий раз обратимся только к Наталье
Лучшее турагенство, остались очень довольны своим выбором, хочется сказать огромное спасибо Морозовой Анастасии, очень позитивный человек, внимательно выслушала, помогла подобрать лучший тур в ОАЭ . Анастасия все подробно рассказала, подсказала, быстро и оперативно забронировала тур и подобрала классный отель в центре города! Рекомендую!
Хочу поблагодарить Наталию Глухову за отзывчивость и поддержку на протяжении всего времени- от бронирования до конца тура. Ездили первый раз в Турцию, Наталия быстро подобрала нам отель, которым мы действительно остались довольны. Наталия, спасибо Вам!
Пользуюсь услугами данного агентства с 2017 года. Хотелось бы отметить компетентность сотрудника Наталью Глухову, мы покупаем туры именно у нее. Всегда объективно расскажет о направлении, отелях, экскурсиях и предложит лучший вариант. Рекомендую
Отдыхали в Турции-Бронировали тур у турагента Екатерины Дегтяревой. оформили все онлайн. По отелю, номеру, видам что увидили, могу сказать что все было подобрано Екатериной великолепно
Долго не могли решить вопрос с возвратом средств за предыдущую прездку, но тут нам помогли. Особая благодарность Юлии, настоящий профессионал. Внимательно нас выслушала, вникла в ситуацию и подсказала как действовать. Влпрос решен. Ура! Теперь будем обращаться только в это агентство❤️
Хочу выразить огромные благодарности от всей нашей семьи Глуховой Наталье!
Летали в ОАЭ и в Турцию. Как мне нравится, что этот сотрудник сопровождает тебя полностью, пока ты не вернешься обратно. Не то что продала тур и всё на этом. Все вопросы решала нам Наталья! Помогала зарегистрироваться на рейс (где была какая-то ошибка с датой рождения), и мы об этом даже не знали. Наталья всё решила без нас 🙏 Я даже не представляю, чтобы мы делали без неё🙏
А её чувство юмора-это вообще отдельная фишка! У меня дети не проходят мимо, если мы находимся в Триумфе. Они бегут к ней просто «пообщаться», а я за порцией юмора и позитива 😉
Желаю побольше таких сотрудников, как Наталья Глухова 👌 Это профессионал своего дела и просто отличный человек 👍👍👍
Отдыхали на Пхукете в Grand Kata Vip. Тур бронировали в корал тревел у менеджера Екатерины Дегтяревой.
Отдохнули отлично, отель очень понравился, номера чистые и просторные. Завтраки разнообразные и вкусные.
Спасибо, что помогли с подбором тура!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Глуховой Наталие, это настоящий профессионал своего дела!!! Наташа всегда организовывает наш отдых на 5+ , независимо от страны в которую мы летим , и от того семейный это отдых или большая компания. Спасибо Вам большое Наталья за то , что всегда переживаете ,за нас пока не вернемся!!! Желаю огромных прибылей, благодарных клиентов и собственного райского отдыха.
Coral-хорошая компания,но важно чтобы турагент был профессионалом,а
самый лучший турагент это Наталия Глухова! Всегда подбирает классные отели,рассказывает абсолютно любые мелочи,всегда на связи.
С ней совсем нестрашно куда-то лететь,если Наталия говорит,что будет классно,значит так оно и есть!
Если в отпуск,то только к ней,абсолютно без сомнений
Всем рекомендую от души ❤️
Хочу выразить огромную благодарность в организации нашего отдыха менеджеру Глуховой Натальи!Обращаемся к ней порядка 5 лет. Всё достаточно профессионально, быстро и грамотно.
Несмотря на перемену места жительства моей семьи в другой город, организацию своего отдыха доверяю только Натальи .Очень быстро и удобно бронируем тур дистанционно. Наталья, спасибо Вам огромное!
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное Наталье Глуховой. Ездили с мужем отдыхать в Турцию-Кемер. Долетели мы хорошо, а по приезду нас встретили, проводили в отель . У нас были экскурсии, гид который нас сопровождал все рассказывал интересно. Обслуживание в отеле понравилось, вкусная еда. Отдых на 5 баллов! Хотим еще. Мы любим путешествовать, следющая страна, та которую нам посоветует Наталья.
Уже 3 раз летаем за гранницу и выбираем отель по рекомендации Натальи Глуховой!
Всегда остаемся довольны отдыхом
и ее поддержкой и ответами на все вопросы во время путешествия
Хочу выразить брагодарность за помощь в организации нашего отдыха и подборе тура на Шри-Ланку ( отель Centara Ceysands resort & spa) Екатерине Дегтяревой. Обращаюсь уже не первый раз к этому менеджеру-всегда получаю оперативную консультацию и решение вопросов.
Данный отель высокого уровня, цена-качество полностью соответствует, питание отличное. На мой взгляд с лучшим пляжем на побережье-широкая береговая линия, плавный заход в воду, но волны достаточно большие.
Хочу выразить благодарность турагенту Наталии Глуховой за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обратившись однажды к ней за помощью в организации путешествия, возвращаемся к ней снова и снова. Это специалист высочайшего уровня и знаток своего дела. Всегда расскажет о всех нюансах путешествия не только в конкретной стране, но и подберет отель максимально удовлетворяющий в соотношении цена-качество-месторасположение. Во время всего путешествия Наталия на связи и держит под контролем любые возникающие ситуации. Кроме профессиональных качеств, Наталия очень красивая девушка с невероятным чувством юмора. Наталия Глухова - лучший специалист из всех к которым мы обращались!
Турагентство молодцы чётко подбирают тур по изъявленным вами желаниям. Летаю с ними не первый раз особенно хочется отметить Марию на все наши капризы полностью нашла компромисс и помогла подобрать один из наилучших туров Но то что было в отеле напишу чуть подробнее в отзыве об отеле про Турцию отель называется poinbith hotel. Она просто молодец даже находясь в другой стране всё равно интересовалась всё ли нам нравится всё ли у нас хорошо она действительно профессионал своего дела
Хочу поблагодарить Дегтяреву Екатерину за помощь в подборе тура, с её помощью отдыхали в Дубай и на Пхукете. Екатерина замечательный специалист, подобрала отличные отели, удобные даты и время вылета, в результате остались довольны отдыхом. Общаться с ней одно удовольствие!
Хочу выразить огромную благодарность Глуховой Наталье! Наталья - настоящий профессионал своего дела !!! Уже несколько лет Наталья подбирает нам самые лучшие отели. Очень доступно каждый раз все обьясняет, в любое время дня отвечает на звонки и смс. Очень внимательная и приятная девушка ) Желаю процветания компании и много клиентов Наталье!)
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Глуховой . На протяжении долгих лет Наталия организовывает наш отдых . Знает наши предпочтения и всегда отлично подбирает тур . Всегда знаем к кому обратиться и рекомендуем всем своим знакомым .
Отдыхали в паттайе в феврале 2024,турагент Екатерина быстро подобрала отель,большое спасибо за отзывчивость и внимательность,всегда была на связи и отвечала на все вопросы. В общем отдых удался!! Будем обращаться еще!!!
Я отдохнула с семьей в Хургаде! В очень хорошем семейном отеле Albatros white. Питание сервис анимация все отлично! Этот отель нам порекомендовала Екатерина Дегтярева!
Спасибо рекомендую это турагенство. Будем общаться еще!
Отдыхали семье в ноябре на Пхукете……тур бронировали в корал тревел у турагента Екатерины Дегтяревой!!Екатерина, замечательный профессионал своего дела, насколько внимательно отнеслась к нашим желаниям и возможностям, что у нас слусился невероятный отдых. Прекрасный отель р рекомендации от Екатерины сделали его незабываемым))) Спасибо Екатерине и компании Coral. Обязательно продолжим путешествие вместе с Вами⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу оставить отзыв о прекрасном тур агенте - Глуховой Натальи! Мы обратились к ней по рекомендации нашей знакомой, которая путешествует по странам не один год. Мы выбирали тур для нашего свадебного путешествия, бюджет у нас был ограничен, но очень хотелось посмотреть красивое заграничное море. И Наталья, предложила нам посетить египет. Мы подобрали отель где было 2 варианта захода в море: 1. Где не глубоко и можно долго идти до глубины 2. Спускаешься в воду сразу где глубоко. Для нас это было идеально, т.к я плохо плаваю и на глубине долго находиться не могу, поэтому варинат с заходом в воду по коленку было для меня спасением ☺️ Наш отель назывался sunny days, он находился на территории трех отелей и мы могли гулять спокойно по всей территории. У нас было все включено: по еде - за неделю мы находили, что по есть из предложенного на фуршетных столах. Но за неделю уже начали скучать по нашей привычной еде в России) ну это как говорится на вкус и цвет) по алкоголю в нашем отеле - не фонтан) не элитный алкоголь) а алкоголь местного разлива, но у нас в отеле во все включено не был включен элитный алкоголь, поэтому грех жаловаться. За деньги можно было выпить и элитного на Территории отеля😎 гид в нашем отеле был очень приставучий, звали его Мухамед. Он 3-4 дня доставал нас с своими предложениями о посещении его экскурсий. Мы принципиально не хотели идти на его экскурсии, так как такие же экскурсии были в разы дешевле на сайтах для путешественников. И мы на отрез отказывались идти, на что гид начал нам угрожать, что если мы не заполним его «анкету с экскурсиями» мы не узнаем когда будет вылет обратно в россию, т.к время вылета может быть изменено. Мы написали Наталье и пожаловались на гида, на что она быстро среагировала и сказала что время вылета будет указано на ресепшене и кинула на него жалобу в центральный офис москвы компании пегас. Гид после жалобы сразу от нас отстал😂 и понял что с нами связываться не стоит. Спасибо за это Наталье ! ❤️ В хургаде мы посетили самую лучшую для нас экскурсию погружение с аквалангом. Это незабываемые впечатления. Так как красота красного моря просто не описуема словами. Если мы еще раз полетим в египет, то нашей целью будет именно погружение на глубину 😍это любовь. В 2024 собираемся в отпуск и конечно же мы снова обратимся к нашему теперь любимому тур агенту ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала то что нужно. Смогла всё быстро оформить без лишнего участия с моей стороны. Путевка на Кубу прошла просто великолепно.
Бронировали тур в Хургаду через Екатерину Дегтяреву. Очень рекомендую этого опетатора и менно этого менеджера так как:
1. Подбирает по запросу клиента, а не впихивает лишь бы продать.
2. Посоветовала нам очень крутой отель, реальность превзошла все ожидания
3 подобрала тур очень быстро, без лишних часовых разговоров по телефону. И не было лишних переписок, которые обычно очень отвлекают от рабочих процессов.
От отпуска остались лучшие воспоминания. И главное, что у этого менеджера можно бронировать из любого города. Я, например бронировала из Москвы, а менеджер в Саратове.
Отдыхал с ребенком в Турции в мае, 🌴все супер, все очень понравилось.
Наш тур менеджер Катя Дегтярева , нам ее порекомендовали друзья, теперь мы ее будем тоже рекомендовать.
Спасибо 👍
Лучшие! Спасибо большое Наталье Глуховой за незабываемые путешествия которые она нам подбирала. Много лет назад обратились за услугами туроператора, как раз самое первое наше путешествие было в Тунис, и вот до сих пор летаем только через Наталью ! Советует всегда самые лучшие отели и определенному бюджету, что очень важно! Предоставляет очень много информации о любом отеле , и любой стране . Профи своей работы! Максимально активный и позитивный человек, всегда на связи , всегда помогает по всем вопросам. Доверие на 100%. Всех своих друзей отправляю только к ней.
Уже три раза воспользовались услугами Coral Travel, и каждый раз нам помогли организовать потрясающий отдых! Хочу сказать огромное спасибо Наталии Глуховой, она просто волшебница, все подробно рассказывает и помогает выбрать самый лучший вариант. Если куда-то еще соберемся, то обязательно придем именно к ней!
Хочу выразить благодарность Глухоаой Наталье!Великолепный менеджер ,рассказала и помогла определиться с путешествием,грамотный специалист ,спасибо за внимательность и профессионализм!
Искали хорошее турагенство с адекватными ценами-мы нашли его! Это корал тревел в Триумфе!
буду рекомендовать друзьям это агенство и менеджера Екатерину Дегтяреву.
подобрала нам тур пр всем нашим запросам. большое спасибо!
Хотела бы выразить огромную благодарность Наталье Глуховой, она большой специалист в своей сфере, грамотный индивидуальный подход к клиентам. Очень рада, что попали к ней, буду рекомендовать своим знакомым.
Отдыхали на Кубе🌴
В Варадеро .
Вкусный ром,теплый океан..классный пляж.
Тур нам подбирала Катерина Дегтярева.
Будем Рекомендовать всем знакомым ее и это турагенство🔥
лучшее турагенство в Саратове. мне его порекомендовали друзья и я не ошибся с выбором! тур путевку нам подобрала менеджер Екатерина Дегтярева, все супер классно , цена отель ожидание реальность 1000% спасибо, теперь и я буду рекомендовать это тур агентство
Очень благодарен туристическому агентству за организацию моего отдыха
Все было просто супер!
Спасибо огромное Марине Рябовой!
Она подобрала самые лучшие условия и сделала скидку, все рассказала, показала, чаем напоила
Я остался очень доволен от сервиса
Всем советую!
Наталья Глухова наш любимый, неповторимый менеджер CORAL, всем рекомендую, человек с которым хочется летать везде)
С Натальей путешествуем уже 8 лет, когда душа требует отдыха - обращаемся к ней и уверенны что если рекомендует - то точно нам понравится. Подбирает под конкретно наши запросы, если реально нет подходящих туров с нашими ограничениями по стоимости в конкретные даты - то не втюхает любую поездку, честно скажет что лучше скорректирвоать даты.
В общем каждый отдых который был - лучший и лучше предыдущего. Спасибо Наталья
PS на протяжении отпуска тоже всегда на связи и мы знаем что чтобы ни случилось нам помогут
Хочу выразить огромную благодарность Глуховой Наталье за проффесионализм ,отзывчивость ,понимание и за правильные советы в выборе тура !Не один год преобретам тур через Наталью ,всегда оставались довольны поездкой )Желаю успехов в работе !!!Рекомендую всем на 100%!!