Вполне удобный рынок, в центре города, рядом с хорошей транспортной развязкой. Замечательно, что через этот район проходит много трамваев в разных направлениях, что при краснодарских пробках особенно важно.
По ассортименту и разнообразию тоже неплохо, можно выбрать товар - от продуктов до вещей на свой вкус и кошелек
Очень понравился очень много выбора товаров хорошее качество цены на любого покупателя вежливые и учтивые продавцы размеры есть и расцветки все какие хочешь выпечка очень вкусная и колбасы и сыры и ягоды все на высшем уровне очень рекомендую
Из истории: Кооперативный рынок расположен на месте, где в 1876 году был открыт Новый рынок Екатеринодара (148 лет на этом месте осуществляется торговля). 01.01.1961 года на территории Нового рынка организовали Кооперативный рынок.
В настоящее время рынок имеет большое количество торговых точек, в которых можно купить продукты питания, бытовую химию, одежду, обувь, посуду, парфюмерию, постельное бельё, алкогольные напитки, сумки, мобильный телефон и многое другое. Также на рынке можно отремонтировать очки, кожанные изделия, изготовить ключи. Проходы между торговыми рядами на рынке большие, имеются несколько входов с разных сторон рынка
Очень люблю этот рынок,не большой не дорогой. Удобно находится. Домашие мясные продукты со станиц. (хорошие) Фрукты красивые и вкусные. Есть одежда и хоз.товары на рынке сетевые магазины ермолинские полуфабрикаты,с индейкой .
Добрый день, очень нравиться мне на рынке магазин нижнего белья "Кружева", девочки доброжелательные, всегда помогут и подскажут, цены очень приемлемые. Можно так же купить продукты, не далеко есть замечательный магазин кофе-чай, парковка конечно страдает, мало место, в выходные машину не поставишь. Достаточно вокруг кафе и закусочных, я обедаю в быстро кафе The кухня, быстро, вкусно и недорого. Есть прилавки с разными фруктами, специями, соленьями. Есть ряды с одеждой и разной мелочью. Советую всем заскочить.
Хожу через него каждый день на работу и с работы. Всегда можно купить все необходимое, например овощи и фрукты. А ещё мне нравятся 2 магазина на территории рынка: "Каневской", в котором можно всегда купить свежие колбасы и изделия из мяса по доступной цене, и "магазин Белорусских товаров", в котором самый вкусный сыр и сливочное масло, а также колбасы и мясные продукты.
Небольшой и уютный рынок, на котором вы найдёте и фермерскую , и домашнюю продукцию. Находится в исторической части Краснодара, вокруг много заведений общепита на любой кошелёк. Очень люблю этот рынок!
Очень люблю приходить именно в этот рынок..Здесь можно купить вкусные фрукты,свежее мясо,рыбу...продавцы честные ,вежливые..всегда покупаю чай ,кофе,пакеты,одноразовую посуду,цены на рынке значительно ниже чем в магазинах..уже много лет остановила свой выбор на этом рынке...и кстати безопасно здесь..нет такого чтобы что-то пропало или потеряла.Если пройтись по Алее ,то можно увидеть профессиональный магазин Mixton..Всё что нужно вашим волосам чтобы выглядеть ухоженно..спасибо вам за внимание.всех благ
Там есть магазин Дары Абхазии. И там работает прекрасный продавец . В этом магазине есть всё, приправы, сладости, сок, а самое главное очень вкусные чаи. Он всё раскажет . Очень нравиться туда приходить. Всём советую и своим знакомым.
Всегда бываю здесь с удовольствием: бойкое место, чисто. Все необходимые товары можно приобрести - фрукты, овощи, кофе, чай, корма для животных, все для праздника, косметика👍
Очень хороший рыбный магазин.
Есть всё, что глазу приятно!
А самое главное всегда свежая форель, балыки и натуральное копчение на буковой щепе. Креветки и мидии большой ассортимент!
Ну рынок самый обычный, старый. Здесь много продуктов на выбор, есть и овощи, и фрукты по низким ценам. Есть и орешки, мясо там. Качество товаров нужно определять на вид, мы брали самые лучшие
Живу рядом, посещают регулярно и постоянно много лет! Удобно, что есть ряды с фруктами-овощами- зеленью, продуктами, есть все, много и достаточно недорого. Также вокруг рынка внутри масса разных магазинов и магазинчиков со всем необходимым ассортиментом для дома. А какие вкусные жареные пирожки продают на углу.....!!!!!👍👍👍
Также для любителей-цветоводов постоянно в продаже разнообразнейшие товары- и рассада и луковицы и все необходимые дополнительные товары!!!
Из минусов тяжело припарковать машину, ну и не все продавцы офощей-фруктов разрешают самостоятельно выбирать продукты.....раньше такого не было) а так все отлично!
Очень хороший рынок можно найти почти все нужно для приготовления блюд.
Цены приемлемые
Сам рынок очень хорошо сделали внешне, раньше было хуже, а сейчас приятно даже идти
Очень удобно расположен можно уехать в любой конец города и так же добраться к этому рынку
Остался доволен данным рынком
Рекомендую 👍
Очень хорошо, что трамвайная остановка рядом. Мне понравился магазин белорусской косметики, приятные цены, обходительные продавщицы, подскажут, помогут с выбором. Цены на продукты разные, можно выбрать на любой кошелек.
Живу не слишком далеко от рынка, иногда люблю прогуляться, купить свежей зелени, адыгейского сыра, рыбки, но всегда надо помнить,что овощи и фрукты берёшь либо хорошие, либо дешёвые, третьего не бывает. Да, ещё мед покупаю только там, с возрастом обзаводишься своими продавцами
Рынок не плохой, маленький, уютный . Для местных жителей, я думаю, удобный. Можно найти все, начиная от мясных продуктов, сыров, молочный продуктов, овощей, фруктов, колбас и заканчивая одеждой.
Это наш старый рынок! Конечно он старенький, но он подходит для пенсионеров, здесь можно купить овощи и фрукты , по более низкой цене ! Конечно есть и мясные магазины, а промтоварные магазины тоже глав порадовать покупателей
Понравился рынок и изобилие товара, свежих фруктов и овощей, молочных и мясных продуктов. Торговые ряды одежды, товаров для дома, разсолов,табак, специи, чаи. Цены ниже средних.Очень удобно расположен,хорошее транспортное сообщение. Много рядом кафешек,вкусная выпечка по доступной цене.
Довольно часто хожу на этот рынок за покупками. Здесь можно купить практически всё: и продукты, и овощи с фруктами, и одежду, и игрушки и ещё много чего...
На этом положительные моменты заканчиваются. Из отрицательных моментов можно выделить: грязь, узкие проходы, продавцы практически все перекуры, а отсюда цены далеко не демократичные.
Рынок расположен очень удачно, цены особенно на фрукты и овощи иногда ниже, чем на Сенном рынке. Рынок небольшой а выбор разнообразен. Приятно, что внутри рынка есть и белорусский продовольственный магазин, с богатым выбором продуктов и приятными, доброжелательными продавцами. Да и продавцы на рынке очень доброжелательные, всегда могут помочь с выбором продуктов.
Есть достойные товары, но это точно не одежда. Выпечка, детали, техника, старые коллекционные игрушки. Можно сторговаться, если знаешь как. Здесь не хватает художников
Хороший рынок, но я рынки не люблю. Что могу сказать? Здесь прекрасный выбор цветов можно договориться и заказать заранее намного дешевле чем в цветочных и оформят не хуже. Покупаю здесь соления и фрукты... Всегда большое выбор и качество как с картинки. Ну и здесь находиться мой любимый магазин где я всегда покупаю чулки и нижнее бельё...Всегда в одном месте уже длительное время. Рекомендую
Хочется немного больше чистоты в зонах продажи, особенно где овощи/фрукты. Из канализационных дыр адский запах.
Продавцы специфические, но есть уже и постоянные к кому возвращаешься. Отдельная благодарность за информирование продавца в магазине семян, со стороны карасунской. И женщине с зеленью в крытом ряду. К сожалению имён не знаю
Овощи и фрукты свежие, по хорошей цене, всегда большой выбор, есть фермерская молочная продукция - но нужно пробовать, бывает что залежалый товар пытаются продать.
Есть торговые ряды и магазины с одеждой, обувью, хоз.товарами и т.п. - качество простенькое, но и цены очень доступные.
Много общественного транспорта, удобные остановки. Для авто есть платная автостоянка - мест достаточно.
Удобно, что рынок в центре.
Минусы: рынок старый и грязный, многие продавцы овощей курят прямо над товаром
Живу в Краснодаре шестой год, скажу вам: это самый дешёвый рынок в городе. Здесь можно торговаться и от этого получать удовольствие. Есть в нём какая то изюминка, чего не встречал на других рынках. Всем советую побывать и убедится.
Много лет живу рядом с этим рынком, по этому конечно часто посещаю его. Купить можно все что душе угодно. Цены на многую продукцию дешевле чем в городе
Хоть мне территориально ближе Сенной рынок, но покупать продукты предпочитаю на кооперативном, да он и в социальном плане более удобен- в одном месте компактно расположены и сеть магазинов, банки, точки оказания различных услуг. На этом рынке, хоть его также оккупировали продавцы -лица с ближнего зарубежья, но они не так открыто и нагло хамят, как продавцы с сенного.
У меня вопрос к продавцам рынка. На каком основании Вы взымаете плату с покупателей за пакеты, куда Вы складывание товар. Это ликбез. Стоимость упаковочного материала относится к накладным расходам торгующей организации. Вот бы ещё и на это нарушение обращали внимание проверяющие органы.
Хороший рынок, есть всё. На любой вкус и кошелёк. Хороший магазин мужской одежды. В рядах где продаётся чай и кофе, есть продавец Татьяна, которая всегда подскажет и по качеству, и по цене. Товар хороший. Вобщем все молодцы, стараются.
Цены на продукты ниже средних. Большой выбор товаров. Много магазинчиков. Можно купить все без исключения достаточно дёшево. Есть дешёвые сигареты. Собственно я там их и покупаю. Качество приемлемое. Один из старейших рынков в Краснодаре. Удобно добираться из любого района города. Немного грязновато, но это издержки обычного базара без претензий.
Хороший рынок... Один минус, идёшь вечером, после 10,мусора везде, особенно перед остановкой трамвая. И овощной магазин портит... На улу, перед входом, со стороны ВТБ. Вробе фрукты, овощи хорошие, но те отходы, которые оставляю они стекают и воняют
Убрать надо пынки такого рода!!!!
Ну это страшилки🤣🤣🤣
21 век и там просто неприятно особенно где фрукты)))
Или даже не убрать, можно провести реконструкцию. Благо в настоящее время инженерные изыскания в топе🤩
Жалуются краснодарцы на правительство и города и области, за то что ничего не делают и не улучшают город под современные реалии.
Мой любымый рынок. Рынок моего детства. Цены ниже средних по городу. Подобрать можно для любой ценовой категории. Овощи и фрукты достойного качества. Специфическая рыночная атмосфера. Чувствуется южный колорит. Хотелось бы отреставрировать здания по периметру рынка. Рекомендую посетить, попробовать разносолы, особенно маринованные сливы.
Небольшой рынок, как вещевой так и продуктовый, в основном перекупщики, товары сезонные свежие, в центре рынка цены зашкаливают, есть несколько точек оптовых поставок по адекватным ценам свежих продуктов. Парковки нет, скидки не дают.
Рынок в центре удобен транспортными ветками в любую точку города Вокруг рынка и внутри много магазинчиков с фермерской продукцией
Хорошего качества С овощной продукцией качество соответствует цене С архитектурной стороны не очень является украшением города
Отличный рынок, ценны конечно немного завышены, по сравнению с другими рынками. Но можно найти всё что угодно!!! Особенно очень хороший магазин "Кружево ", с качественным нижним бельём и домашний текстиль.
Зашла в мясной магазин в самом рынке, расположен около входа ближе к ул.Гоголя, рядом с магазином кроссовок . Хотела купить мясо, во первых стоимость высокая - дороже чем в других магазинах. Так еще и женщина продавец - обесцвеченая блондинка, не молодая, достаточно не вежлива, не дает выбрать понравившийся кусок. Вообще не рекомендую этот магазин и сама никогда туда больше не зайду. лучше пройти на ул. Коммунаров в фермерскую лавку - деньги те же потратишь, но вежливые продавцы взвесят тебе тот кусочек, который захочешь.
Очень колоритное место! Всегда огромный выбор свежих (и не очень) фруктов и овощей. Можно найти много разных вкусняшек. Чурчхелу и гранатовый сок берём только у одного продавца, все очень вкусное и натуральное, у него соковыжималка реально работает, а не стоит для вида.
Очень рекомендую место к посещению, но надо найти свой отдел с продуктами и тогда все будет супер!
Копер - мой самый любимый рынок! Там можно найти всё, что угодно по самым лучшим ценам! А магазины с парфюмерией и косметикой, наверное, самые дешёвые в городе. Кто об этом знает, всегда едет сюда за покупками. Овощи, фрукты и зелень тоже можно найти по самой лучшей цене. Но, нужно разобраться и найти эти места. Рекомендую всем!
Раньше рынок бурлит, народу много, кафешки, закусочные, магазины. А после упорядочения тусклая тень от Коопера осталась. Людей мало, ощущение --рынок сдох. Только в продуктовых рядах движ, тусклая тень начала 2000 , жаль