Большей частью хороший ассортимент, но, иногда нет того что хочется. Поэтому и 4 звёзды. Есть куда расти. Продавцы продают немецкое (и не только) пиво за 300 и более рублей, но не могут его охарактеризовать и рассказать о его вкусовых качествах. А это не совсем правильно. Тем более учитывая эту ценовую категорию. Ну если Вы уж продаёте такое пиво то нужно рассказать о его вкусовых качествах.
Обновление от 12.08.2024
Был сделан заказ карбонад и куриные крылья. Доставили 09 августа вечером. Убрали их в холодильник. На следующее утро достали эти крылья и учуяли тухлый запах. Получается, что в магазине подсунули заведомо просроченное! Карбонад был не целый, а несколько маленьких кусков!
Обновление от 22.06.2024: Очередные воровские действия от сотрудников магазина куулклевер. При доставке опять подменили продукт. В заказе и на наклейке варено-копченый окорок, а на самом деле кусок сырого мяса. Разницу себе в карман положили? Написал отзыв в приложении, но поддержка отмалчивается, а тут, наверное, напишет, что они стараются стать лучше и т.п.
Очередной "косяк" от этого магазина. При сборке подменили продукт на более дешëвый, а в чеке и на наклейке оставили более дорогой. Это называется - мошенничество. Из письма службы поддержки следует, что якобы сделали возврат средств, но за пять дней он так и не поступил. Неоднократно обращался в по поводу этого магазина, но адекватной реакции нет. Теперь и сама поддержка не отвечает на письма.
Хороший магазин. Но больше не хочется сюда ходить! Стоять в очереди 30 минут ( очередь из 3 человек) это сильно!!
Вот вы пишете, мы не шприцуем мясо! Вы сами его готовили? Если начнёшь его жарить, минимум 40% воды.
А новая фишка, колбасу водой не накачаешь, что делаем? Конечно, обвертываем тяжёлой бумагой))) которая впитывает весь сок колбасы, и если забудешь убрать бумагу и не переложить в пакет, то высохнет.
Как всегда, ничего лишнего, это просто бизнес.
Понижаю оценку! Оказывается за маринад нужно тоже платить.
Т.е. они официально говорят мы можем 15% налить воды. Значит покупая купаты, я должен платить за воду?
Поменяйте персонал!!!!Такое чувство что мы у них в долгу как только перешагнули порог магазина,очереди невозможные,чаще всего просто разворачиваемся потому что если в очереди больше 5 человек то нужно закладывать минут 30 минимум!Хамство на кассе,кассир возмущается зачем пришли к ней если есть касса самообслуживания!Вообщем абсолютно бесполезный магазин на фоне уровня сервиса других магазинов!
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент, всё очень свежее. Жалко что исчезли котлеты из индейки без панировки. Очень вкусные наггетсы. И самое главное, приветливый и вежливый персонал, который не заставляет себя ждать.
Сам магазин хороший, продукты свежие, качественные, но есть одно «но»… в выходные дни выдают подарки только до обеда, а после обеда они почему-то заканчиваются… а ведь проходимость у магазина очень хорошая, много людей всегда приходит, но вот подарки далеко не всем выдают.. как-то обидно((
есть моменты из-за которых посещать не хочется.
Как правило,продавец обслуживает покупателей одна,а если в очереди более 3 человек,можете закладывать на покупку минут 15-20.часто нет кассира,приходится искать,звать
Добрый день. Хожу часто в данный магазин уже долгое время, устраивало всё продукты всегда свежие, что очень важно! и был очень вежливый персонал, всегда ходила с большим удовольствием, но недавно поменялся персонал и стало просто ужасно!!!! Обслуживание отвратительное!! Продавцы с не жиланием обслуживают покупателей, хомят причем на пустом месте!!! Попросила взвесить пельмени, прежде чем меня обслужить начала выкладывать товар , это было минут 10-15, на мои возмущения не обращала никакого внимания, а потом когда образовалась очередь, только потом продолжила взвешивать пельмени. Отношения к покупателям просто отвратительное! Раньше было намного лучше и приятнее. Очень прошу, пожалуйста,примите меры!!!!
Хороший магазин. Чисто, вежливый персонал. Обслуживают быстро. Товар всегда свежий, мясо вкусное. Полуфабрикаты тоже качественные. В алкогольном отделе можно найти все, на любой вкус и достаток.
Пишу отзыв в качестве курьера.
Именно этот магазин -отличный.
Заказов оттуда много и выдают быстро.
А значит -магазин популярный у клиентов.
Да я и сам доволен )
Всегда любила этот магазин, пользуюсь и доставкой, и заезжаем, когда рядом. Все вкусно, товары хорошего качества.
В последнее время заезжать в магазин не хочется - прекрасные, опрятные, вежливые сотрудники сменились хамоватыми женщинами. Общаться неприятно, получать из их рук продукты - тем более.
Хочется, чтобы руководство обратило на это внимание на персонал.
Замечательное открытие для меня. Зашла случайно, продукты качественные, много вкусного, цены нормальные. Чисто, аккуратно, вежливые продавцы. Заходите, не пожалеете, кто любит хорошие продукты.
Хороший магазин приходилось там быть , богатый ассортимент продуктов , для сетевых маркетов стандарт качества свежие продукты , чисто , сотрудники вежливые , по крайней мере мне так попадает , что сотрудники вежливы со мной поэтому 5 баллов
Магазин хороший, продавцы отличные, но вот сама система обслуживания в данной сети очень чудная. Не понятно зачем, нужно взять карту и получить бумажный талон, после чего ждать очереди (хотя её почти никогда не бывает), возможно из-за того что цены всё же повыше чем в других сетях. На качество товаров претензий нет.
Самый любимый мой магазин. Персонал хороший. Обслуживание быстрое. Колбасы, мысо и т.д. всегда свежее. Не могу уйти без своего любимого капучино, очень вкусно готовит автомат. Всем советую!!! Огромная просьба к начальству, выплатить девочкам хорошую премию.
Обслуживание нормальное, девочки вежливые, но мне не нравится как все организовано, нужно взять талон и ждать , как то все долго. Продукты не самого лучшего качества. Брала мясную нарезку, ну так себе по свежести и вкусу. Вкусил на порядок лучше. Есть не плохой выбор алкоголя и Пиво. Дорогой магазин по сравнению со средней ценовой категорией. Брали там котлеты, голубцы вкусные, только за этот отдел 4 звёзды. Звезду снимаю за низкий уровень выбора поставщиков продуктов в этот магазин, однажды попался некачественный хлеб. Обслуживание хорошее.
Хороший магаз. Мясо свежее, можно заранее в приложении заказать и забрать без очереди. Так же есть касса самообслуживания, всегда ей пользуюсь, очень удобно. Иногда бывают большие очереди и один продавец, очень долгое обслуживание. Но это не всегда, это просто я такой счастливчик, передо мной в очереди всегда что-то происходит))) 🥵
Смотрю, в последнее время много негативных отзывов к данному конкретному магазину и очень странная позиция руководства. Люди тут отписались в надежде, что вы предпримете действия, а не предложите дальше вам на почту переписывать всё)) хороший магазин, хорошие продукты, очень выручают полуфабрикаты, когда не успеваешь мясо сам подготовить. Но обслуживание ужасное! Ни здравствуйте, ни до свидания, сарказм и нежелание помочь покупателю, обсуждение других покупателей прям при покупателях. Перестала вообще заходить, но иногда по привычке ноги заносят и на месяц желание зайти вновь пропадает. Сначала этот магазин меня избаловал, каждый день на ужин брала, чтобы не заморачиваться, а теперь научил в экстремальных случаях брать курицу в Дикси и быстр из нее делать обжарку)) спасибо и на этом)))
Что говорить? Шикарный магазин, качественные продукты, вежливый персонал. Всегда чисто в магазине, уютно. Радуют скидки, акции, новинки. Хочется попробовать новые вкусы.
В магазине всегда чистенько, порядок, хорошее качество продуктов и очень приветливые сотрудники. Из минусов: иногда долго приходится ждать в мясном отделе.
К сожалению м агазин испортился совсем. Торгуют просрочкой и тухляком. Никому не советую ходить в этот магазин.
Giulia Luck
25 марта 2024
Магазин чистый, товар разложен аккуратно на витрине и полках. Много свободного места.
Звезды снимаю за хамское поведение продавца Акулининой Марии. Человек работает последний день и ей уже все равно. Мало того, что при взвешивании товара начала хамить, так и продолжила, когда я отошла к кассе. На кассе никого не было, она кричит, что «никто не подойдёт и обслужитесь сами». Но при этом на всех кассах самообслуживания горит ОШИБКА. Ответила, что подожду. Спасибо подошел другой продавец и рассчитал меня.
Магазин по адресу - Щербинка, 40 лет Октября. 15/1. Специально для руководства, а то смотрю в отзывах спрашивают адрес магазина.
Жутко дорогой магазин, в котором продаются совершенно обычные продукты по бешеным ценам. Да и ассортимент крайне узкий. Я зашёл туда в надежде купить замаринованные мясо для шашлыка. Искомого товара не обнаружил, хотя в названии супермаркета заложены идеи про мясо и отдых. О качестве товара и персонале ничего не скажу. Добавлю лишь, что продавать свинину дороже трёхсот рублей за килограмм — просто зашквар!
Как не придёшь – постоянно очереди в мясной отдел. И не потому что тут так вкусно и много людей, а потому что работает один продавец, который еле шевелится. Больше сюда не пойду за мясом, хорошо вкусвилл рядом открылся. Только при мне за 15 минут 4 человека ушли, потому что не захотели ждать. И правильно сделали.
Ставлю 2 звезды за хорошее качество продуктов! Но персонал в мясном отделе очень грубо общается с посетителями! Когда спрашивала что-то за колбасу , в ответ получала молчание , при просьбе не завязывать пакет в ответ получила «мне так надо». После такого отношения что либо покупать в этом магазине желание пропадает. Раньше сотрудники были куда приветливее и всегда помогали с выбором!
Обслуживают не в порядке очереди, а как им самим заблагорассудится. Можно отстоять очередь, но продавцу на кассе покажется, что за тобой человек стоит, которому больше надо. Меня такие вещи, как покупателя вообще касаться не должны! Сотрудников вечно не хватает. Мясные продукты все чаще с душком, особенно в отделе с деликатесами. Магазин сильно испортился. Не рекомендую к посещению!
Первый раз зашли в магазин и хотели купить пельмени. Ждали продавца. Но так и не дождались. Развернулись и ушли. Обслуживание ужасное. Больше нет желания посещать ваш магазин
Достаточно комфортный магазин и достаточно место чтоб спокойно выбирать товар без толкотни. Есть различные кофейные напитки и чай на вынос и очень вкусные пирожные особенно нравится трубочки с белковым кремом и птичье молоко. Можно купить готовую еду в вакумной упаковке супы и второе блюдо ,богатый выбор алкогольной продукции и мясной также всегда вкусное манго завозя сам люблю его покупать.
Всегда были свежие продукты и вежливый персонал. Сегодня зашли и взяли крылья куриные. Запах тухлятины. Даже кот не съел. Продавцы женщины вечно недовольные. Ходить не хочется.
Неудобный формат покупок. Как будто специально создаются очереди, отправляют оплачивать в те кассы,где много людей. Кроме того,совсем невкусная готовая еда,которая почему-то стоит очень дорого. Из плюсов:можно купить неплохое мясо и алкогольную продукцию.
Согласна с предыдущем отзывом, раньше было приятно покупать там, сейчас продавец делают вид, что тебя не видет, грубят, пару раз даже не забрала заказ, тк 20 мин . Мимо меня ходили и говорили, что им некогда, это касается именно мясного отдела!
Сеть магазинов где действительно можно найти напитки как для гурманов так и для людей которые еще не определились то они хотят. Так де там очень вкусная еда, как готовая так и полуфабрикаты
Комфортный магазин, хороший ассортимент и соответствие цены-качества товара. Давно приобретаю товар в магазинах этой сети. Но сегодня магазин меня неприятно удивил. Покупала мясо и решила сделать сопутствующую покупку -бутылочку красного вина. Продавец потребовал у меня, дамы которой далеко за 50 лет, паспорт и отказался обслужить, ссылаясь на то, что паспорт требуется у всех независимо от возраста, даже у лиц старшего возраста. Неужели в сети для обслуживании клиентов появился новый закон. По горячей линии даже не извинились. Может правомочность требований сотрудников к покупателям стоит уточнить в Роспотребнадзоре.
Супер. Большой выбор мясных продуктов и к ним спиртного. Можно приобрести вкусную еду как к отдыху на природе так и домой а так же вино, водку,пиво, шампанское, виски , и многое другое. Всё вкусное .
Хороший магазин, товар в соответствии цены и качества, персонал вежливый, можно заказать доставку товаров, товар собирают на совесть, пока нареканий не было, в магазине чисто, в отдохни хорошее немецкое пиво!)
"Мяснов" порадовал алкоассортиментом с всенепременными тематическими скидками-бонусами. За их бонусы-кеги можно с приличной скидкой купить виски-текилу-крняьк и пр. Или же бесплатно затариться пивом, как в моём случае.
Люблю когда продавцы не просто 'говорящие головы", но и разбираются в предлагаемом товаре, могут посоветовать что и с чем употреблять. Эдесь такие в наличии.
Заходил и в другие отделы. Всё через талоны, как в Сбере. Ассортимент хорош, как впрочем и цены. Поэтому мои магазины это '5-ка", "Дикси", "Верный" и иже с ними. Да и то глаз постоянно носит в сторону жёлтый ценников. Такова мля житие мое. Спасибо.
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и деликатесы. Много здоровой еды. Много хорошего алкоголя. В основном продают продукты и полуфабрикаты собственного бренда.