Приехал с промывкой радиатора отопителя.сказали что промыли на 90%.навязали промывку всей системы охлаждения с заменой антифриза.за 8 часов пребывания,вместо 5 обещанных,застал еще трех человек с подобными предложениями.после всех процедур,минут двадцать раскручивали двигатель до 3-4 тысяч оборотов,якобы выгоняя воздух.зачем тогда аппаратная замена антифриза,непонятно.антифриз сменили с красного на зеленый,на мой вопрос почему,сказали какая разница,все равно промывали.хотя бы предупредили.короче толку от их работы ноль.спуская избыточное давление из под пробки расширительного бачка,уверяли меня что это выходит воздух,тут я полностью удостоверился в высоком профессионализме сотрудников.учитывая как быстро меня отфутболили без оплаты,жду подвоха.короче мое мнение,место бестолковое,мастера исключительно механически выполняют работу,даже не понимая есть от этой работы толк,или нет.потерял целый выходной день на нервотрепку и на непонятные последствия.печь как не грела,так и не греет.
Я разочарован! Договорились о встрече. Согласовали дату и время. Приехал, а сервис закрыт!! И ещё двое человек их ждали!! Хоть бы предупредили, чтобы не ехать через всю Москву!!! И на телефоны никто не отвечает!!! Так не поступают с людьми!!!!!!!
Сервис по ремонту и обслуживанию кондиционеров ( и не только) Парни молодцы, хорошо знают и выполняют свою работу! Если у вас лопнула трубка высокого давления, или трещина в радиаторе, то вам к ним. Починят быстро и за разумные деньги!
Пассат стал перегреваться на жаре , приехал под вечер промыть радиатор с просьбой сделать сегодня , т.к. нужно было уезжать. Его не чистили лет 20 , там было просто нереальное количество пуха и грязи , помог мастер Денис - остался после работы ,хотя закрываются в 22 , радик теперь блестит, а пассат еще походит) ставлю 5
Заправка и ремонт автокондиционера только сюда , красивое место хорошие люди , качественный ремонт , из минусов загрузка большая пришлось оставить автомобиль
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию авто-кондиционеров с заслуженной репутацией! Зимой прохудилось от коррозии трубка кондиционера. Специально ждал весны, что бы попасть именно в этот сервис. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо Мастеру. Рекомендую этот сервис однозначно!
Сегодня привозила автомобиль в данный сервис, печка не грела совсем, в машине было очень холодно. Приняли вовремя, персонал вежливый, я оставила машину и уехала по своим делам. В процессе мне присылали фотоотчет, как проходит чистка. Автомобиль забрала, печка отлично работает, греет, результатом довольна, стоимость работы адекватая. Благодарю за работу, сервис рекомендую 👍
Замена трубок заднего контура кондиционера форд эксплорер 5, комплект для замены заднего контура был приобретен в данной компании есть производство ЧПУ станки уровень! Дали гарантию 15 месяцев при условии что приеду на чистку радиаторов!
Заехал на диагностику кондиционера. Выявили течи в трубках заднего контруа. Заменили менее чем за 2 часа. Кондиционер холодит как новенький. Профессионализм ребят оставил положительные впечатления. На дальнейшее обслуживание отныне строго к вам. Спасибо.
Отличный сервис. Мастера своего дела. Климат как новый. Печка жарит. Все работает как надо. Маленький совет будущим клиентам: Перед тем как отдать им машину. Сфоткайте блок предохранителей под капотом. Так, на всякий случай 😉
Как и обещал оставляю отзыв ремонт ремонт протестирован , была проблема с кондиционером , сгнили трубки заднего контура кондиционера , все сделано чуть затянулся ремонт на 1 день больше обещанного ! В подарок сделали озонирование , удобное расположение прямо на МКАДе ! Технически грамотные специалисты видно больший опыт
Выражаю огромную благодарность коллективу. Прибыл на диагностику кондиционера. Быстро нашли проблему и исправили. Рекомендую.
Вдовин Александр
28 декабря 2024
Остались положительные эмоции, обратился в салоне был дубак, сэкономили деньги, разваливался силикат, посоветовали друзья обратился в Комфортный Климат, если у тебя Мерседес проблема с климатом, решают, персонал дружелюбный!
Сгнили трубки заднего контура у Инфинити qx56, у диллера выкатили счет с нулями да еще и самих трубок нету в наличии надо ждать , нашел ребят из комфортного климата , молодцы имеют все нужное оборудование станки чпу , комплекты для установки , да и все на порядок дешевле установили день в день заправили , все работают огонь
Если у вас полетел кондиционер в машине, то вам сюда. Делают контуры сами, ремонт занимает день. Сделали все профессионально, посоветовали помыть радиатор и не зря. Было все плохо, когда разобрали. Моют паром, что щадит радиаторы. Спасибо подлатали мне кондер перед летом.
Я вообще не понимаю, кто пишет эти хвалебные отзывы. Не тратьте свое время, только диагностику ждать мне объявили 3 часа!!!! И смысла нет, потому что по итогу диагностики, не факт когда возьмут в работу машину!!! Съездил к другим, за 3 часа все сделали
Обратился по замене алюминиевый трубок заднего контура кондиционера на резиновые шланги высокого давления. Сделали быстро, одним днем, дали гарантию. Все работает. Ребята вызывают доверие, специализируется на этом.
Выполнили замену магистрали заднего контура кондиционера на Chevrolet Trailblazer 2. Записался заранее, машину забрал на 3 день - кондиционер работает.
В качестве пожелания сервису: предоставляйте больше информации по работам, которые проводились, желательно с фото процесса.
Вот зарекался ведь ездить в незнакомый сервис. По телефону одна цена заправки, приезжаешь другая. Потом час танцев с закачкой/откачкой и итог «закачать не удается, почему не держит не понятно, даже с цветом, оставляйте машину на пару (!!) дней», а ну и да, денег с вас за прекрасно проведенное время
Здравствуйте приехал сделать кондиционер машина старенькая форд фьюжн купил ее в 16 году и стех пор были проблемы с кондиционером много сервисов посетил за влодениния машиной не кто не мог сделать или не брались за ремонт решил заехать в этот сервис посмотрел отзывы вроде все хорошо решил попробовать приехал поговорили все обсудили и оставил машину па починку сказали посмотрят позвонят позвонили сказали что с системой старенькая и везде в дырочку и что смогут починить где запаять , где заменой присылали видео работы держали в курсе звони консультировались предлагали варианты работы по цене и моему кошельку все сделали дали гарантию на год все работает и по деньгам получилось не затратно спасибо большое всем рекомендую хороший сервис по кондиционером
Мастера компании КОМФОРТНЫЙ КЛИМАТ высококлассные профессионалы, сделали полную и качественную замену заднего контура кондиционера моего авто с использованием специальных рукавов высокого давления для работы с Фреоном. Это очень важно! Другие многочисленные сервисы по ремонту авто-кондиционеров устанавливают обыкновенные РВД для гидравлических систем, которые текут уже через несколько месяцев.
Компания КОМФОРТНЫЙ КЛИМАТ единственная в Москве, кто дает гарантию на такие сложные работы – 1,5 года, я это точно знаю, так как до приезда к ним уже несколько лет пытался отремонтировать задний контур кондиционера в других сервисах, к сожалению, безуспешно.
Цены на работы приемлемые. Записываться к ним лучше заранее по телефону, так как мастера загружены на несколько дней вперед.
Профи да и только ! 4 год катаюсь на v klaas , сами изготавливают сами устанавливают , заправляют и дает гарантию ! До этого ставил оригинальные трубки заднего контура отъездил только 2 года ! комфортный климат респект профи по изготовлению трубок заднего контура на v klaas ! ремонт кондиционера лучшие
Долго раздумывали куда в специализированный сервис по Кадиллак или сюда ! Стоит отметить большой опыт команды комфортный климат по замене трубок заднего контура
Замечательный сервис! С перебоем работала печка, с одной стороны грела, с другой нет. Все устранили, прочистили, печь греет отлично! Спасибо, рекомендую данный сервис!
Делал задний контур кондиционера Кадиллак Эскалейд. Ребята отлично выполнили работы. Исправили болячку данного типа автомобилей. Скажу, что по цене очень даже приемлемо, в других сервисах данная услуга была на порядок больше. Вошли в моё пположение, так как нужна была машина чем быстрее тем лучше, записали на следующий день. В общем молодцы. Спасибо.
Машина перегревалась, визуально радиаторы были чистые, но когда стало промывать грязи оказалось очень много, спасибо, что объяснили всё и сделали все в лучшем виде
Повёлся на высокий рейтинг, приехал а там Армяни сразу засомневался, добавил и 400 грамм и поменяли нипель взяли 4850 .Я считаю что это дорого, вокруг полно мастеров и делают в два раза дешевле, итог не рекомендую
Отличный сервис, грамотные специалисты! Пока промывают, сидишь, пьёшь кофе, смотришь фильмы, потом тебе показывают фото, всё подробно рассказывают. В специализированных сервисах в 90% рекомендуют замену радиаторов и т.д., а на самом деле холодный воздух из печки решается промывкой без снятия радиаторов и других деталей. В машине наконец-то стало жарко!
Очень рад, что нашел это место
Купил в сентябре машину (elantra xd) и все было хорошо, пока не наступили холода…. Печка не грела от слова ВООБЩЕ!!! Из-за этого приходилось передвигаться на ином транспорте
И вот наткнулся пару дней назад на это место в интернете (искал где промыть печку)
Позвонил, мне все рассказали, после небольшой лекции мы договорились на полную промыку охл. системы (вкл. все радиаторы) и замену антифриза
За сутки все сделали и после машину было не узнать, печка стала не просто греть, а прям жарить
Поэтому выражаю благодарность этому сервису и лето поеду (скорее всего) сюда делать кондей
РЕКОМЕДНУЮ!
P.s. Прилагаю фото всякой нечисти которую вымыли из моей машины (менеджер постоянно в вотсапе делился инфой и фото процесса)
Здесь работают только профи. Честный подход грамотные соотрудники, спаибо Вам, приехал в данный сервис по рекомендации друзей и не пожалел, теперь приведу своих друзей, из минусов в сезон на приемке нет никого , и долго ждать записи на ремонт
Приехала в эту компанию с проблемой, что и печка и кондиционер работали слабо, а со временем дуть и вовсе перестали. Прочистили и заменили все что нужно, вышло дешевле чем ожидала, спасибо