Очень необычная, но не отталкивающая атмосфера. Винтаж, который не кажется неуместным или странным. Книги и газетные листы на стенах и потолке очень подходят под стиль заведения. Внутри тепло и уютно.
Ореховый раф приготовили просто бомбезно! Сидела и наслаждалась! Печенье тоже без нареканий, так еще и цены не кусаются!
Снимаю звезду за персонал. Все время, когда я сидела в кафе, бариста болтал с друзьями на улице
Атмосферное интересно оформленные уютное место с замечательным какао и здоровыми вкуснейшими десертами без сахара. Пожелание: изменить музыкальное оформление: чрезмерно громкая и тяжеловато музыка для столь камерного заведения, сложно спокойно общаться, беседовать, тем более рассказывать что-то друг другу. Господа кофе-мейкеры превосходно обходятся с посетителями, учитывают пожелания относительно подачи блюд и напитков. Предлагается чистая питьевая вода и маленького крана в неограниченном количестве, просто необходимо после шоколада и кофе)))
Благодарим организаторов!
Не очень свежие десерты, кофе приносят без блюдечка и салфеток — просто голую чашку ставят на стол. Понимаю, что это выглядит стильно, но в итоге всё разливается. На вкус обычный кофе, но цена выше, чем в других более вкусных местах.
Маленькое уютное кафе. Малиновый раф с белым шоколадом и солью оказался удивительно вкусным и не приторным, как обычно бывают такие штуки. А ещё печенье с матчей - вкусно. Есть кран с питьевой водой - это круто. И миски для воды для животных! Один минус - стул с сеткой за большим столом, долго с компанией не посидишь, перекладины врезаются в ноги.
Раньше была одна из любимых кофеен. Потом, видимо, она стала ходить по рукам и в итоге превратилась в недоразумение.
Кофе абсолютно невнятный, на твердею тройку. Но больше всего удивила еда. Честно, такую ерунду можно и дома собрать. Завтрак с кусочком хлеба, 2 кусками мяса и 2 дольками груши это просто смешно, особенно за 700р)) в этом блюде ничего нет, ни вкуса, ни идеи, ни целостности. Тоже самое может сказать про салат с четырьмя креветками и 3 перьями рукколы. Не знаю, что это, попытка сделать можно и Инстаграмно или просто и по домашнему. Печенья стали очень сладкие, как мне сказали, версий без сахара больше нет.
Приятное кафе , отзывчивый персонал . Вкусный кофе , качественный ! Сами пекут десерты . Шоколадное печенье с солью , оказалось вкусным . Рекомендую
O
Olga K.
27 октября 2023
Уютно, приятный интерьер. Кофе хороший. Регулярно беру омлет - каждый раз одинаковый, соответствует ожиданиям. Подсела на печенье с черникой, ягод мало, но все равно с чашкой кофе - прекрасно.
замечательный интерьер, удачное помещение с большими окнами, чудесная локация. однако же в основном в кофейни я захожу всё-таки за кофе - и он здесь очень и очень средненький... я перепробовала у них все фильтры и все они были на один вкус. напоминают обычный чёрный кофе из дешевой кофемашины. заходила сюда, потому что рядом с домом. постоянно давала шансы, но напиток каждый раз разочаровывал :((
Очень хорошая кофейня! Готовят вкусные сладости и завтраки без глютена , без сахара и для веганов. Можно выпить чашечку вкусного кофе или другого напитка в уютной обстановке. Бариста всегда приветливы ) Рекомендую это место!
Алексей Максутов
21 июня 2024
Отличное место, мы все съели! Вкусный английский завтрак, на след день пришли и было намного дольше подача , 45 минут, в качестве комплимента сделали кофе
Хипстерская забегаловка с убогим интерьером и просто хорошим кофе. Сладости все по 300-400 рублей просто дефолтнейшие, в любой пекарня дешевле чем за сотку можно намного вкуснее взять. Но если у Вас 200 видов аллергий, Вы поехавший олигарх, который пьёт кофе только с молоком, которое добывается доярками девственницами в горном буддийском монастыре, а кофе собирается высокооплачиваемыми рабочими на плантациях, с богоподобными соц.пакетами уровня гугла, а после транспортируется на теслах, чтоб не загрязнять окружающую среду и каждая пачечка перерабатывается и половину средств уходят в фонд защиты белых мишек, то да, вам определённо сюда.
Вкусные большие печенья, с очень разными начинками, никогда подобного не ела. Необычно готовят кофе. Можно купить смеси для выпечки печенья чтобы готовить самостоятельно. На улице возле кафе красивая декорация с сеном и тыквами. Внутри кафе почти не бывает свободных столиков. Расстояние между столиками маленькое и довольно тесно, это пожалуй единственный минус.
Довольно неприветливый персонал, либо нам так «повезло»
Цены на кукисы завышены. Неплохо, но не восторг. Хотя это вопрос вкусовщины, безусловно. Но то, как нам девушка за стойкой описала их - не совпало с действительностью.
Из плюсов: очень приятный интерьер и вполне атмосферно.
Дарья
21 сентября 2023
Отличный кофе, приятный интерьер, еда вкусная, но не вау. Когда была в Питере, приходила сюда за невероятно вкусным капучино, кофе тут действительно умеют делать
Очень вкусно позавтракала! Моя личная рекомендация - сырник. Спасибо супер-милым бариста за отличный сервис. Отдельное спасибо бариста Константину, всё объяснил и показал) Объяснил различия американо и фильтра.
С удовольствием буду ходить каждый день, очень приятно радуют заведения с такой чудесной едой и инстаграмным интерьером.
Непонятная полу-кафешка тире кофейня. Кофе обычный, сиропов и добавок нет, размеров соответственно тоже. Пришлось выпрашивать сахар, хотя обычно в др. заведениях всë лежит на столике для посетителей. Причëм дали 2 шт сахара на двоих. Клиенториентировочность 10/1000
Очень милая и уютная кафейня. Была на одном мероприятии, остались очень тёплые и приятные воспоминания. Интерьер заслуживает отдельного внимания. Места немного, но атмосфера чудесная.
Атмосфера на уровне, как и уровень кофе на высоте. Приятный бариста и вкусные печенья. Если нужно залететь по быстрой за фильтром, лучшее место на районе - это.
Сегодня посетили очень стильное и уютное местечко “COOKIES”
Заказали кофе и трюфельный скрембл. Приготовили все быстро и очень вкусно. Кофе просто вааааууууу!!!!!
Обязательно придём ещё 🤩
Хороший и даже очень выбор печенья в кафе Cookies, часто заказываю домой для детей. Да и сам бываю не прочь похрустеть. В самом кафе интерьер стильный, как некоторые говорят, атмосферный, но тесновато, поэтому бываю нечасто. За вкуснейшие сорта печенья могу рекомендовать, умеют его здесь хорошо готовить.
Неплохое заведение. Интерьер на любителя. Но у них вкусные печенья на любой вкус. Очень понравились такие штучки с рыбой на печенюшках, не помню название. Хороший выбор напитков.
Можно посидеть на улице, есть столик.
В целом, чувствуется, что владельцы заведения подходят с душой к своему делу.
Очень вкусные печеньки без глютена и сахара, которые удивляют своим размером! В хорошем смысле) Из основного меню советую гриль чиз и панкейки. Они чудесные ♥️.
Само кафе невероятно инстаграмное, dog friendly и бесплатную водичку в бутылку можно всегла набрать. Очень советую к посещению)
Все супер, оч симпатично, капуч прекрасен. как и во всех классных кофейнях есть большая проблема - «ноутбучники» взяли кофе, сидят пол дня.(((
Соответственно не дают возможности другим гостям зайти перекусить и выпить кофе и побежать дальше по своим дела т.к. занимают столики.
Заведения для одного или пары, чисто зайти за вкусным кофе и печенькой. Были компанией 4 человека, решили тут позавтракать. Сначала кофе подавали каждому по одному, последний получил кофе спустя 15 минут. Так же и с едой, как можно готовить 45 минут яичницу и ажурный блинчик (учитывая что все остальное в этом блюде сырое) взяли 3 блюда и выносили так же по одной тарелке, третий гость получил спустя 45 минут, про четвёртого друга с его панкейками спустя час вообще молчу. Короче первый поел и успел проголодаться, четвёртому только принесли. Место только для инста фоток и разговоров не о чем с кружкой кофе в течении дня. Такое чувство что работает там ленивец из зверополиса. А ну ещё зожникам подойдёт ;)
Невероятно стильное место! Авторские напитки с натуральными ингредиентами (малиновый латте огонь, правда холодноват). Интересное разнообразное меню. Классный плейлист. Буду приходить сюда каждый день!
Очень люблю выползать сюда в своё ленивое утро выходного дня за кофе. Красиво, уютно, нежно. Вкусный капучино. Сегодня попробовала кукис, тоже вкусно.
Интерьер чудесен
Отличное заведение. Пришла по сертификату, выпила фильтр с печеньем. Понравилось. Взяла ещё трюфельный скрембл на завтрак. Очень вкусно и быстро! Всем рекомендую. Отличные завтраки.