Сдали комплект постельного белья,приемщица приняла. Поставила соответствующие метки. А из комплекта не вернулась простынь. Просим разобраться, куда Дели простынь? Нам отвечают ищите у себя. Предоставила фото белья только что распечатанного, с бирками от химчистки. Не хотят разбираться. Пытаются перенести вину на клиента. Это просто безобразие. У вас есть проблема и вы не хотите ее решать.
Вернули джинсы после химчистки , не предупредив что пятна так и не выведены . Оплатила полную стоимость . Вскрыла только дома . Пользоваться данной химчисткой больше не буду , как минимум отсутствие сервиса и клиентоориентированности! Очень посредственная химчистка , вежливость сотрудниц раз на раз не приходится .
Качество пока не могу оценить, но клиентский сервис плохой - не среднепремиальный как позиционируют, а совдеповский. Избалованы постоянными клиентами с толстым кошельком, новые не нужны. Итого первое посещение - почти 40 мин без очереди. Найти х/ч потребовалось 15 мин - вывески нет ни на здании, ни на входе, войдя тоже не видно. Подписываюсь под отзывом Александра А. ниже: Приемщица мила только внешне, понимания о том как общаться с клиентом нет, слушать рекомендации по налаживанию клиентского опыта не хочет. Не приветствует, продолжает молча складывать вещи, когда делаешь замечание, говорит вы же видите, я занята. Далее на рекомендацию просто сообщать об этом вошедшему клиенту (уже раздраженному поиском) с просьбой подождать, вступает в пререкания на тему вы мне испортили настроение, и меняет изначально названную цену на более высокую, развивая обвинения. Чтобы дать скидку 10% отправляет получать карту вкус вилла (это заняло ещё 15 мин), но потом оказывается саму карту никак не регистрируют в программе. Весь этот негативный опыт можно было снять просто - извиниться (от имени фирмы, не лично!) что их трудно найти, сказать "я передам руководству', предложить эти злосчастные 10% . И всё! И нет нужды доводить пререкания до полного исступления клиента и себя.
Раньше был доволен результатом не смотря на достаточно высокую стоимость услуг. последний раз сдавал демисезонную куртку почистили хорошо, но вернули с каким то ужасным запахом химии, который просто не выветрить…
Отличная химчистка .Отличное качество чистки. Ценник конечно высоковат ,но оно того стоит. Девушки всегда вежливы и компетентны, всё расскажут и предложат варианты. Есть доставка на дом, и так же могут из дома забрать. В общем рекомендую
Евгения Е
16 октября 2023
Постоянно пользуемся услугами данной химчистки, для меня лучше нет на Ваське. Хорошее качество чистки, всегда укладываются в сроки. За 6 лет ни разу не испортили ни одной вещи.
Берут достаточно большие деньги за химчистку, при этом не готовы сделать даже небольшую скидку, когда пятно с вещи не отошло. В итоге отдал прилично за химчистку и вещь на выброс(
Поработайте над клиентским сервисом на Нахимова. Я клиент и несу вам деньги, а поведение сотрудников как будто они делают мне одолжение. про улыбку и просто доброжелательное отношение я даже не заикаюсь - не ожидаю от слова совсем.
по самой химчистке особенных нареканий нет. если найду другую удобную по локации и хотя бы аналогичным качеством чистки химчистку, но при этом с адекватным customer service - перейду не задумываясь.
Отличные водители доставки,вежливые,проыессирналы своего дела
Анна М.
7 мая 2021
Испортили пальто. Химчистка с претензией на качество, не умеет стирать дорогие, фирменные вещи. По пальто разводы, предложили бесплатную доп.чистку пальто (после уже двух повторных чисток по устранению пятен от подтеков),но какой толк? Одев один раз я четко вижу чудеса химчистки .