Поставили нам камеру около дома. Со своей задачей справились отлично. Персонал вежливый и сделал всё качественно. Всё работает хорошо. Я довольно, стоит не дорого. Рекомендую!!
Компания помогла установить пожарную сигнализацию на складе. Благодарны компании за такую качественную работу. По стоимости это один из лучших вариантов, к тому же не пришлось тратить лишние деньги на ненужные услуги, предлагаемые другими компаниями. Периодически приходит специалист и проверяет работу сигнализации. Огромное спасибо!
нашла вашу компанию в интернете, по отзывам понравилось. заказывали установку видеонаблюдения в подъезд, все сделали на высшем уровне, очень быстро и качественно по демократичной цене. установка заняла немного времени, работники все объяснили, вежливые мужчины, большое спасибо, теперь знаем куда обращаться
Поставили в офисное помещение систему видеонаблюдкния, быстро приехали, сделали нужную проводку, установили камеры. Всё в течении дня по записи, рекомендую!
Установили такую в майнингферму, выглядит очень надёжно и качественно. Цена очень маленькая для такого товара. Всем советую. Работники грамотно все объяснили, и приступили к работе. Установили все быстро.
Обратилась в данную компанию по совету знакомых. Заказывала камеры видео наблюдения в частный дом. Установка прошла быстро. Цена приемлимая. Рекомендую.
Закпзвапли с мужем видеонаблюление в частный дом. Приехали ебята, сделали всё очень аккуратно и быстро. Будем обращаться только к вам, большое спасибо!
Заказали услуги по рекомендации друзей и не ошиблись!!! Грамотные и внимательные сотрудники и главное настоящие спецы.
Цена приятная а качество выполненной работы отличное. Однозначно рекомендую))
Здравствуйте. Заказали услуги по рекомендации знакомых. Остались довольны, качество на высшем уровне. Цены приемлемы, мастера своего дела. Установили камеру видео наблюдения. Рекомендую всем.
Знают своё дело. Вот, что значит, настоящие спецы)) наблюдение работает отлично, просматривается весь участок, все качественно, аккуратно, без затягивания сроков
Нужно было установить видеонаблюдение в кабинет. Искала по отзывам-не прогадала. Все быстро, в срок. Цена незаоблачная, что не может не радовать. Рекомендую!
Отличная компания Подряд. Сотрудники внимательные, не приходится по два раза звонить в компанию и напоминать о своем запросе, как это у многих бывает. Товары и необходимые документы - все присылают в оговоренные сроки. В наличие всегда есть практически вся продукция, которая только может быть для пожарной безопасности. Цены не дорогие и вполне приемлемые, все товары поставляют на прямую от производителя. Делали крупный заказ - все пришло в идеальном состоянии. Спасибо сотрудникам компании.
Очень довольны результатом, специалисты знают свое дело. Качественная работа, не высокая цена и оперативность в установке видео наблюдения и сигнализации.
В ООО "Подряд" обращалась за установкой противопожарной системы в магазин супруга. Установили быстро, все работает. Работают грамотные специалисты, проконсультировали, объяснили и рассказали. Все понравилось, посоветую знакомым.
Устанавливали видеонаблюдение в загородный дом, долго выбирали компанию, хотелось чтобы цена и качество соответствовали. Лично я больше переживала за то, что сделают не аккуратно, тк у нас свежий ремонт, а муж уже за функционал) Оба довольны, компанию рекомендуем, ребята мастера своего дела
Уже не первый раз сотрудничаю с компанией «Подряд» для установки противопожарной сигнализации. Полностью удовлетворён. Делают все качественно, быстро и не дорого.
Отличная фирма работаю с данной компанией( ООО "ПОДРЯД") уже второй год , у меня небольшая музыкальная мастерская 15 кв.м ребята приехали установили пожарное оборудование которое я заказывал ,установили быстро,все нравится ,всем доволен ,Рекомендую всем !
Отличная команда профессионалов. Сработали оперативно, в общении всё максимально разъяснили по моему вопросу. Проверка МЧС также прошла благополучно. Обычно не пишу отзывов, но эту компанию рекомендую.
Наталия
5 декабря 2022
В ФОК нужна была камера видео наблюдения и по совету знакомых нам , ребята установили , работает безукоризненно!