Жили с детский командой хоккеистов в хостеле. Очень аккуратные комнаты с хорошим ремонтом, комнаты на 4-6 человек, капсюльного типа (часть кроватку просто двухъярусные, а часть в виде ниш), пацаны были очень довольны, на этаже стоит кулер, есть стиральная машинка, сушилка для белья, холодильник. Однозначно рекомендую!
Катюшка Демьянова
5 июня 2024
Отдыхали транзитом. Забронировали номер за пару часов до заезда. Номер хороший, просторный, все есть. Ужинали в баре, все было вкусно.
Отличный отель. Начну с того, что забронировали его за две недели до поездки в Тобольск. С нас не взяли предоплаты, просто поставили в резерв и просили не беспокоиться. Очень приветливый персонал на рецепции. Приехали 01.05.22г в отель в 9:00 чтобы оставить вещи, так как знали, что заселение только в 14:00. Девушка сообщила, что из двух забронированных нами номеров один свободен и мы можем в него сразу заселиться. Очень было приятно. А Какой красивый и отлично стилизованный холл на нашем 4 этаже- как домашний кабинет с полками полными настоящих книг, которые можно взять и почитать, сидя на диване в холле. В чистых номерах халаты, тапочки, куча полотенец. Банные принадлежности, включая одноразовые щетки зубные. Есть Чайные/кофейные/сахар пакетики и посуда с чайником. Номер с тв и кондиционером. Кулера с водой по несколько штук на этаже. Остановка автобуса до Кремля - сразу у отеля. Ехать минут 5-7 до Кремля и то учитывая, что остановки чуть ли не через каждые 500м . Однозначно рекомендуем этот отель для приезжающих в Тобольск!
Приятное впечатление от отеля, брала одноместный номер. Чистые современные номера, уборка ежедневная, смена белья через 3 дня, полотенце ежедневно. В номере есть фен, каждый день ложили шампунь, гель, зубной набор меняли по окончании. В номере чайник и набор к чаю, холодильник, сейф, телевизор. Брали завтрак включено, шведский стол, разнообразие хорошее, на любой вкус.
Ужасно скрипучая кровать! С дороги так устала, думала высплюсь нормально.
А на таком матрасе даже перевернуться невозможно 😔
Если это не учитывать, то номер вполне не плох. Правда цена могла быть и пониже.
Обслуживание хорошее, сервис хороший, еда хорошая, номера хорошие, но есть минус : с пятницу по воскресенье по вечерам в баре на первом этаже проводятся мероприятия с громкой музыкой, которую слышно было до часу ночи на 4 этаже. Междукомнатные перегородки будто из картона, слышно соседей , как будто они живут с вами.
Хорошее обслуживание,приветливый персонал,купил эконом номер на двоих-вселился,оказалось проблемка с телевизором не работает,звоню на рецепшн,без проблем поменяли номер на комфорт без доплаты-огромное спасибо.Завтрак отличный-позавтракал до отвала
Номера, завтраки, парковка - просто замечательные условия.
Но администратор встретила нас так, что создалось впечатление, что мы без приглашения явились к ней в дом.
Путешествуя по Сибири, мы останавливались в разных гостиницах, абсолютно во всех персонал был приветливо и вежлив. В "Континенте" нас встретила грубая, невоспитанная молодая девушка - администратор.
Надо брать в этом отеле люкс, а вообщем и целом общага. Шведский стол был 1 раз, кстати было вкусно. Потом яйца, ветчина, хлеб кофе. По сути привирают, отель расчитан на массовое проживание групп людей. Для отдыха с семьёй не рекомендую.
Спасибо большое за столь тёплый приём хоккейной команды Ямал 2014 из Салехарда.Все наши пожелания по размещению были реализованы.Мы Ваши постоянные клиенты)))
Неплохая гостиница. Чисто, есть все необходимое. Обслуживание хорошее. Два минуса: 1) запах канализации в сан/узле; 2) окна нашего номера выходили на проезжую часть, было очень шумно
Гостиница сама по себе хорошая, как и ресторан, а вот подземная парковка это отдельная история: по мнению охраны вы должны поставить машину, заплатить деньги и сразу же свалить. Кстати, вы виноваты во всех их бедах, о чем вам сразу и будет сказано. Короче чистой воды гопники-пенсионеры.
Останавливаюсь здесь каждый раз, как приезжаю в Тобольск. Гостиница нравится, рядом автостанция, торговые центры, остановки транспорта, есть подземная парковка, завтраки включены.
В Тобольске были проездом 16 ноября 2021г, надо было остановится на 2 дня. Выбрали отель, как первый попавшийся со свободным 3-х местным номером (5960р за сутки с завтраком). И не пожалели. В номере очень чисто, постельное белье и полотенца белоснежные, есть халаты. А также чайник, чашки, стаканы, чай и кофе в пакетиках, холодильник и ТВ. В номере очень тепло и уютно!!! Есть теплая парковка (что не маловажно). Приветливый персонал. Буду рекомендовать друзьям👍👍👍
Неплохой завтрак! Чисто, игровая, библиотека (больше как фотозона)) А если надо в суд или к приставам - идеальный вариант) и туда, и туда 10 минут пешком.
Это восхитительный отель! С чистыми номерами, идеальными туалетами и душевыми!!! Прекрасные интерьеры и безумно вежливый персонал!!! Также очень вкусная кухня!!!
Гостиница в общем понравилась. Номер чистый, уборку делали каждый день. В номере было все необходимое. Персонал приветливый, вежливый, стараются исполнить все пожелания. Однако... Замечательный телевизор Томсон с плоским экраном служил украшением номера: антенну видимо забыли подключить. И wi-fi подключался как то сложно, через авторизацию, через получение смски с паролем, которая никак не хотела приходить. Почему бы просто в карте гостя не написать пароль к wi-fi, как это везде делается? Wi-fi, надо сказать, все таки подключили. В общем, четыре звёзды твердые...
Номера уже старенькие, подуставший ремонт. Кондиционер еле работал. За окном в неделю которую был произошло пару пьяных разборок. Завтрак неплохой, есть что выбрать. Нет к сожалению своего фитнес зала. В здании есть отдельная тренажёр. Обслуживание хорошее, приветливый персонал.
Одна звезда только за завтраки, они вкусные. Остальное плохо. Номера маленькие, в душевую кабину надо заходить боком. Стены тонкие, храп соседа и телевизор слышно так, как будто он рядом находится.
Много раз останавливался в этой гостинице. Есть не большие замечания, но за эти деньги вполне нормально. Другие гостиницы в Тобольске просто ломят цены!!!
Отличное проживание, вежливый персонал, вкуснейший завтрак. Одним словом, супер!
Марина
11 мая 2022
В целом хорошо. Чисто, уютно, все, что заявлено в описании все в наличии.
Пугает "дяденька" на входе, но это если придираться))
Бар Континенталь конечно подвёл. Готовят не очень вкусно. Но звезду не снимаю, все-таки оценка Континента.
Отличная гостиница! Поезд приходил с утра, и несмотря на то, что заселение с 14 часов, нам пошли навстречу и поселили в номер уже около 9 часов утра. Номер недавно отремонтирован, все чистое и свежее. В стоимость номера входит завтрак. Приветливый персонал. Рекомендую!
Нет слов! Шикарный отель за свои деньги. Для детей дали раскраски, для авто охраняемое место на подземной парковке. Завтрак включён. Номера чистые и аккуратные. Однозначно 5 из 5.