Брал воздуходувку, остался очень доволен, работает просто отлично. Да и в целом приятно порадовал большой выбор и хорошие цены, думаю еще не раз обращусь сюда за инструментами
Брали в прокат дрель, работает отлично и в хорошем состоянии. Хозяин приветливый, все быстро и понятно объяснил. Рекомендую данный прокат, цены отличные!!
Приехали с мужем на дачу, что-то случилось с электричеством, сказал найти мне Электрогенератор, пока сам разбирался, недалеко от нас обнаружила данный прокат, как раз время ночь, а они работают до 23, быстро соориентировались, оформили мне доставку и привезли, все новенькое стоит, красивое, просто спасли нас, спасибо!!!
Брали на прокат электролобзик, все прошло без проблем, получили быстро, лобзик неушатанный, никаких проблем не предоставил. Очень доброжелательный хозяин. Все отлично и недорого! Рекомендую!!!
Брал в прокат бетонолом, надо было раздолбить остатки бетона, которые слил бетононасос после заливки фундамента. Позвонил, подъехал и через пять минут уехал с бетоноломом. Все быстро, четко и цены весьма приятные. Сам инструмент не ушатанный, в очень хорошем состоянии.
Так получилось, что бетон я раздолбил очень быстро и скоро инструмент вернул, так вот в прокате вернули половину суммы, что я платил (раз не на сутки брал). Это оказался очень приятный бонус, не часто такое встретишь.
Итого: всем рекомендую этот прокат.
Плюсы: быстро, недорого, вежливое общение, а сам инструмент в хорошем состоянии.
Минусы: не обнаружены.