Супер гостиница, очень чисто, уютно, тихо. Все удобства в номере (щетки зубные, шампунь, тапочки одноразовые) вода питьевая бутылированная, чайник, фен в номере, чистое постельное белье, очень удобные кровати 👍
Спасибо большое за гостеприимство и уют в вашей гостинице ❤️
Очень уютная, и чистая гостиница
Были проездом с мужем,всё очень понравилось,Хорошие апартаменты! Комфортно и цены приемлемые.
Всем советую !!!!🤩🤩🤩
Так же большое спасибо персоналу !🤩очень вежливая женщина на ресепшн🫶
Заехали переночевать, очень хорошее место.
Есть все удобства, комфортно, уютно. Постель чистая. Выдаются полотенца и одноразовые тапочки.
Администратор добрая женщина.
Советую!
Хорошая гостиница, чисто, парковка машины рядом со входом в гостиницу, ночевали там ночь с семьёй, вполне хорошо. Проездом можно переночевать вполне, да и цены норм.
Оставались на ночь по дороге. Всё хорошо постель мебель всё чисто. Благодарность администратору нужен был холодильник для продуктов предоставила свой за что большое спасибо!! Из минусов ,уже не к отелю рядом нет кафе.
Останавливались семьёй,в номере чисто,белье и полотенца свежие
Ещё понравилось,что на первом этаже сауна,сходили попарились и искупались в бассейне
Гостиницу рекомендую
Ехали мимо Сызрани и выбрали эту гостиницу. Не пожалели. Нам очень понравилось. Спали как дома. Спасибо за такой тёплый приём. Всё чисто. Выдают полотенца , одноразовые тапочки, зубные щётки для каждого. Ещё раз огромная благодарность.
Сумасшедший кислотный дизайн комнат!!! Либо ярко голубые, либо кислотно -зеленные, красные ещё есть. В целом чисто, администратор приятная, всё понравилось
Отличная гостиница, новая с приятным администатором-женщиной! Всё предоставили(полотенца для лица и тела), тапочки одноразовые, щётку с зубной пастой, флакончики с гелем и шампунем, новый чайник! Всё обалденно и недорого!!!И за парковку не берут, машины под камерой стоят. Советую, очень классная гостиница!!!Успехов вам и процветания за такое отношение к клиентам😉😉😉!!!
Не понравилось пребывания
В комнате было душно, кондиционера нет, окно ведёт не аюна улицу, а в коридор ((
Но цена не кусается)
Ща двуспальной номер отдали всего 2тыс
Были проездом, на оду ночь семьёй в троем. Номер был огромный, светлый, ремонт хороший. Душевая, санузел боььшой, все необходимое есть (гели для душа, шампуни, зубные щетки и паста, тапочки одноразовые, халаты). Чай, вода в бутылках на человека в номере. Отель рекомендую.
Очень приятная обстановка чисто уютно прекрасный персонал удобно что есть баня после которой можно подняться к себе в номер и лечь спать в номере есть бесплатная вода чай кофе одноразовые тапочки если вы забыли гели шампуни то там все есть даже фен цены соответствует всему
Отличное место мне очень понравилось чисто уютно хороший отзывчивый профессиональный персонал а самое главное новая гостиница молодцы ребята так держать
Были проездом. Гостиница нам очень понравилась. Администратор женщина, вежливая,предоставила полотенце лица и тела. В номере чисто. Приятно было находиться. Побольше таких гостинец.
Отличная гостиница. Новая. Чистая. Уютная. Нет ни тараканов ,ни клопов. В номере чайник,вода,тапочки,гели,зуб щетки,чистые и свежие полотенца.
Ночевали ночь по дороге на юг. На обратном пути тоже остановимся.
Кондиционера нет, окно открываешь- и тут веселье и поют и пьют и собаки лают. Были в жару, не выспались и противились. Унитаз на подиуме, не удобно даже взрослым. Цена 3500 завышена! Плюс- на столе стояли 2 бутылочки воды, номера чистые.
Михаил Ш.
вполне неплохо за свои деньги. могу рекомендовать. чисто, уютно.
гадюшник. худшая с Сызрани гостиница если можно так сказать. клопы и тараканы. я всем очень не советую тут жить. на фото все красиво а по факту 0. привет Дмитрию.