Приезжаю сюда не первый раз, очень дружелюбный персонал и основное - хороший выбор офисной одежды casual - идеальные лекала на женские российские фигуры
Приятный магазин, отличный товар! Соотношение цены-качество достойное. Второй год одеваюсь здесь. Вещи для любого повода можно подобрать. Особо приятно было получить приглашение на шопинг со стилистом. Ушла довольная с двумя комплектами одежды.😁
Замечательный магазин с вежливым и приветливым персоналом. Бренд создаёт очень качественные вещи с классными лекалами и пошивом. Понравились многие трикотажные изделия: лонгсливы, классические тонкие водолазки, вязанные платья, а ещё разнообразие коллекций, которые довольно часто меняются. Спасибо, вы крутые!
Первый раз открыла для себя брэнд, коллекция текущая очень понравилась! Внимательный, вежливый персонал, хорошо знающий историю бренда, состав тканей, помогли с подбором и сочетанием вещей! Как будет в носке еще не знаю, надеюсь все будет так же чудесно 🙌
Прекрасный магазин! Хороший дизайн и стилизация. Удобная раскладка! Персонал вежливый, приветливые продавцы! Всегда приятно заходить сюда и продавцы подберут модный образ, без покупки не уйдешь! Отличное обслуживание!!!
Вот уж была удивлена обслуживанием. Приехала примерить с целью покупки. Два продавца, я с дочерью выбираю и больше никого в зале. Что не скажешь, все воспринимается в штыки. Скажите, где продавцов учат так разговаривать? Я больше скажу, им ещё очень повезло, что я померла только 3модели. Часто я люблю из большего количества делать выбор. Но мы как-то сразу не нашли общий язык, я не стала усложнять. Далее я уже сама себя обслуживала так сказать. Куда-то делись, а скорее всего перестали продавцы меня замечать, как покупателя. Смешно губки надули обе и вупор не видели. А зарплату, наверное, за январь они не забудут получить? Ушла без покупки. Хотя ехала в надежде купить вещь, заранее им звонила, меня интересовало наличие размера. Зря потеряла время. И по плотности утеплителя они не знают, что плотность во всех моделях разная. Нормальную конструкцию даёт менеджер в интернет магазине. Больше не приеду.
Отличный магазин!в любое время года есть что выбрать и купить по здравой цене,качесво товара отличное!знаю этот магазин уже три года,высококвалифицированные специалисты, готовы откликнуться на любую просьбу,всегда доброжелательны!
Приятный магазин и персонал
Консультант мягко помогает,не следует потпятам, помогают подобрать полностью комплект, при этом нет задачи "развести"
Грамотно.
Первая одежда этого бренда, Будем изучать
Хороший магазин в ТЦ Хорошо. Приветливые продавцы. Особое спасибо девушке, молодой, которая работала 31 января. Спасибо за терпение, помощь. Таких бы продавцов-консультантов побольше.
Неплохой магазин. Хороший трикотаж - покупала там платья и трикотажные кофты/майки, качество приятное, служат вещи долго, не вытягиваются, никаких катышек.
Куртки дороговаты, но хороши. Есть одна особенность - после намокания под дождем или мокрым снегом сохнут с разводами (у меня и сестры несколько курток фирмы, у всех такая проблема, решаются стиркой или химчисткой)
Качественная одежда. Соотношение цена-качество отличное. Костюмы из плотной ткани, не выглядят дешево. Также верхняя одежда элегантная. Иногда странные консультанты попадаются. Душные.
Одежда отличного качества. Управляющая магазина Ольга оперативно помогла решить неприятный инцидент, связанный с наличием одежды в данном магазине. Устранила все недостатки в процессе, ответила на все вопросы. Помогла подобрать нужную одежду. Очень довольна как одеждой, так и обслуживанием. Просто на высоте!!! Всем рекомендую
Оооо, для меня это находка, я не очень привязана к брендам, скорее к интересным моделям, вот прям, что на душу легло. Здесь нашла, и вот прям не честно, как ни зайду, так пол магазина хочу, очень интересные модели. Вот влюблена в те вещи, что уже купила😊
Даже на моем беременном пузике, здорово платье село и очень комфортно.
Качество , оригинальность моделей и цена - всё Супер !!!
Ирина Ивановна
7 декабря 2018
Заказала пуховик на официальном сайте,специально уточнила у консультанта по телефону сьемный ли мех,на что получила однозначный ответ -«ДА» .В итоге когла получила долгожданную посылку выяснялось,что мех не сьемный.Что касается пуховика-своих денег он не стоит(даже учитывая 30% скидку)но реклама делает свое дело)