Я пришла в первый раз в школу на открытый урок. Очень меня порадовала организация, подробный рассказ о возможностях обучения, участия в мероприятиях и о подготовке к экзаменам. Отдельно я рада была узнать о том, что все преподаватели являются носителями языка со специальным образованием (в других школах это не так). Преподаватель, которая вела открытый урок, показала себя хорошим специалистом: энергичная, позитивная, владеет аудиторией.
Из минусов: не очень приятно было идти в первый раз через 3 двора в этом районе. Надеюсь привыкнуть.
Была на пробном занятии и мастер-классе. Очень понравилась преподаватель, активная и позитивная. Также круто, что все преподаватели носители языка, что дает более быстрое погружение в китайскую культуру :) Планирую продолжить обучение тут.
Учусь здесь уже пол года. Расположение курсов действительно неудобное. Обычный жилой дом достачно далеко от метро. Преподаватели китайцы - милые, добрые. Они действительно стараются, но им не хватает знания русского языка. Многие слова и фразы приходится угадывать. Материал курсов неплохой, своих денег стоит. К содержанию курса вопросов нет. Слабым местом школы является администрация.
Китайский язык дочка ранее изучала онлайн, но, побывав на открытом уроке в школе Конфуций на Лиговском, дочка сказала, что хочет продолжить обучение именно в этом месте. Преподаватели - носители языка со спец образованием (а не просто из страны изучаемого языка), молодые и приветливые, умеют создать атмосферу, в которой хочется учиться, хочется говорить на языке. Для нас атмосфера и психологический климат играют тоже большое значение, также как и уровень получаемых знаний. На открытом уроке подробно рассказали о программе образования, о возможностях для обучающихся. Занятие прошло интересно, а после него дочка приняла участие в мастер-классе по литографии, теперь ее работы украшают стену в ее комнате)) Большой плюс, что есть возможность посетить пробный урок перед заключением договора и оплатой основного курса, при чем пробный урок проходит именно в группе, в которую зачислен ученик. Ещё из плюсов школы можно отметить, что школа аккредитована для приема экзамена HSK. Таким образом, школа оставила положительные впечатления и мы очень рады, что есть возможность посещать занятия именно вживую, хоть и придется тратить время на дорогу.
Бесконечно благодарна центру Конфуций за помощь с устройством в университет Китая! Я самостоятельно выбрала университет Суджоу, но запуталась в формальностях по документам и оплате, сотрудники центра очень оперативно помогли мне разобраться, перевести информацию с китайского языка и провести оплату, так что я смогла послать все документыв университет, и меня приняли! Сейчас я живу в городе своей мечты Суджоу, это потрясающий наикрасивейший город с очень отзывчивыми и всегда готовыми помочь людьми, и я бесконечно благодарна всем, кто мне в этом помог! Большой удачи центру и его сотрудникам! Софья, вам отдельное сердечное спасибо за Вашу отзывчивость и помощь! ❤️🌷🙏Екатерина
Прекрасное место, все четко и профессионально, приятная атмосфера для обучения, хорошее техническое оснащение кабинетов. Учится ребенок, преподаватель - носитель с самого начального уровня.
Как же я рада, что когда-то случайно нашла это место😍 Я занимаюсь в школе «Конфуций» уже второй год, всем однозначно советую! Преподаватели - очень грамотные специалисты,которые найдут подход абсолютно к любому ученику. Занятия проходят в дружеской атмосфере, пройденный материал осваивается очень легко. Кроме того, в школе постоянно проходят интересные дополнительные мероприятия
Я посоветовала это место всем своим друзьям,посоветую и здесь)
Я искренне благодарна центру "Конфуций" за комфортную атмосферу и возможность вновь открыть для себя китайский язык и культуру без скучных деталей и стресса.
Центр предоставляет учебные материалы, а также связь с преподавателем (носителем языка, что очень важно даже на начальном этапе). Я снова смогла поверить в то, что этот язык учить можно, пусть путь и остаётся тернистым.
Отдельная благодарность Чжао лаоши за терпение, позитивный настрой и интересную информацию!
非常感谢!
отличная школа для изучения китайского языка. программа - не из лёгких, но, благодаря учителям, отлично усваивается и даёт результат)) групповые занятия очень комфортные, всё нравится. огромное спасибо!!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Конфуций" за их добросовестную работу! Профессионалы, знающие и любящие своё дело, настроенные на развитие и раскрытие потенциала каждого ученика. Их заслугами поступление ребёнка в китайский ВУЗ стало возможным. Сдавали HSK, не волнуясь. Однозначно рекомендую.
Отзанималась в школе 3 месяца, на Лиговском, хожу во взрослую группу офлайн. Все нравится. Заставляют говорить, проговаривать звуки и тоны, стремиться к идеальному произношению, что огромный плюс в изучении языка. Огромное спасибо преподавателю за энергичность, интересные уроки и увлеченность работой (хотя иногда группа может и несколько медленно откликаться на задание или вопрос). Есть разные типы заданий, хороший темп и проверка знаний.
Очень рад, что выбрал эту школу для изучения китайского языка. Занятия проходят в приятной атмосфере, а методика преподавания позволяет быстро освоить новый материал. Результаты превзошли все ожидания!
Хочу выразить огромную благодарность за проведение такого замечательного лагеря! 20 дней пролетели как мгновение, но в моей памяти осталось столько невероятных событий, что поездка стала по-настоящему незабываемым опытом.
Большое спасибо всем ребятам, организатору Софье, SUFE и школе Конфуций 🌺
Была на пробном занятии у преподавателя Ли. Очень понравилось, занятия очень грамотно построены с множеством заданий на отработку новой лексики и правил. Сама атмосфера очень дружелюбная. И, главное, группа небольшая, так что на уроке точно попрактикуешься.
Преподавание от носителей — подходит для любого уровня владения языком. Приятная атмосфера и возможность изучать язык без стресса и напряжения! Потрясающие курсы и качественные результаты😊
Супер курсы! Все понятно объясняют, учителя лапочки, местоположение еще круче, на групповых занятиях обычно уходим в долгое и интересное обсуждение на разные темы. Если хотите изучать китайский язык и без выгораний, то вам сюда!
В этом году ездили в лагерь от этой школы, все очень понравилось. Насыщенная программа ,прекрасные преподаватели и много китайского. Спасибо за эту возможность, всё очень понравилось!
Хочу оставить отзыв на лагерь в Шанхае, честно говоря, это было отличное времяпрепровождение с отличными людьми и прекрасным куратором - Соней, мы каждый день проводили в невероятных, интересных местах, проходили крутую учебную программу, узнавали интересных людей и прокачивали свой китайский в разговоре с носителям, хочу сказать огромное спасибо школе, что предоставляют такие возможности!
Давно хотела попробовать изучать китайский, но было много факторов для сомнения. С сентября хожу в школу, больше всего понравился подход к клиентам, предложили посетить пробный урок, сказали, что это возможно даже бесплатно, если посетить только половину занятия. Пока мне всё нравится, очень интересно, минусов не вижу.
Сын начал заниматься дома с репетитором , но быстро понял, что для изучения китайского языка ему больше подойдут занятия в группе. Почитали отзывы в интернете и выбрали эту школу на Лиговском проспекте. Сын посетил пробный урок и остался доволен. Атмосфера в школе очень комфортная, все очень доброжелательно относятся друг к другу . Педагог с первых минут сумел заинтересовать учеников, очень понятно излагал материал. Сын планирует продолжить занятия в этой школе.
Отличное образовательное учреждение для обучения китайскому языку, самое главное: отличная коммуникация между обучающимся и школой, работа администратора, преподаватели носители языка, школа предоставляет возможность изучения языка непосредственно в Китае, при этом обеспечив комфорт и новые впечатления👍🏻
Я изучаю китайский язык в школе «Конфуций» почти год и очень доволен результатом. Занятия проходят дважды в неделю, что позволяет мне не забывать пройденный материал и всегда оставаться вовлечённым в учебный процесс. Для взрослой группы удобное время - с 18:30 до 20:00.
Учитель прекрасно доносит материал, в легкой, непринужденной форме, говорит с учениками на одном языке. Она доступно объясняет новый материал, указывает на ошибки.
Расписание занятий подбирается индивидуально, исходя из возраста и уровня знаний студента.
Я рекомендую школу «Конфуций» всем, кто хочет получить качественные знания китайского языка.
Занятия 2 раза в неделю, это очень хорошо и помогает не забывать пройденный материал, всегда быть вовлечённым в программу. Группы делятся на малышей, подростков и взрослых. Мне 19,я хожу во взрослую группу (10 человек)к преподавательнице Ван Лао Ши. Самая лучшая учительница, всегда на связи, понятно объясняет, помогает искать ошибки и даже хвалит за успехи.
На счёт стоимости, о которой нигде не написано: зачастую платится 3 раза в год по 38000р.(последняя оплата в году высчитывается по количеству занятий и стоимость будет другая) но если вы не можете так оплачивать, то можете написать заявление о финансовых трудностях и платить по 10800 в месяц(8занятий, по 1,5 часа каждое)
По поводу расписания групп:
Вам по возрасту и уровню знаний предлагают группы с расписанием 2 раза в неделю и вы выбираете подходящую. Т. Е нет такого, что ты пришёл и тебя пихнули в группу с неудобным для тебя расписанием.
На счёт обучения в Китае через два года обучения ничего не могу сказать пока что, так как сейчас для меня только середина первого года. Но единственное, что известно и справедливо, что отправляют в Китай самого лучшего в успеваемости ученика. Это справедливо, так что вопросов нет.
Короче если вам нужны реальные знания, то вам сюда, мою голову забивают пользой по максимуму (но если вы не хотите учиться, то вам никакой хороший препод не поможет)
Прохожу обучение в этой школе только 2 недели, но уже могу сказать, что уровень преподавания очень высокий, учителя супер компетентные и комфортные, учусь в одно удовольствие. Всем советую
Впервые пришла с подругой по акции «приведи друга», занимаюсь уже два года, могу сказать, что всё нравится, приятно наблюдать за развитием школы, видно старание и желание поддерживать высокий уровень сервиса!
Дочка, 10 лет, занимается первый год. 2 раза в неделю по 1,5 часа. Нравится преподаватель (языконоситель), на занятия ходит с удовольствием. Дз выполняет сама, моё вмешательство не требуется. Преподаватель даёт обратную связь родителям, помогает, если у ребёнка есть вопросы.
Участвовали в празднике осени. Это было погружение в китайскую культуру. Тоже понравилось.
Успехи за год - выучила много иероглифов, может читать, знает общие фразы.
До Школы Конфуция занималась онлайн в другом месте полгода, знала только отдельные слова...
Здесь, действительно, учат и заинтересованы в результатах.
Рекомендую!
Занимаюсь в школе Конфуций уже год и могу с уверенностью сказать что это лучшая школа для изучения китайского. Крутые учителя и очень удобная учебная программа!
Изучаю в школе Конфуций китайский язык на протяжении 6 лет. Очень довольна результатом и перспективами, которые открылись мне. . Преподаватели все носители, это очень помогает при изучении.
С января я занимаюсь в группе HSK 3, которую ведет Ван Лао Ши. Мне очень нравится то, как структурированно проходят занятия (с делением на грамматику, лексику, страноведение, чтение и аудирование). Несмотря на большой объём новых правил и слов, занятия проходят легко, мы много говорим на китайском, что позволяет быстрее осваивать тоны и новые выражения. Мы занимаемся 2 раза в неделю по полтора часа, но, конечно же, чтобы не забывать иероглифы, приходится много тренировать их написание дома, это нужно учитывать) Ван Лао Ши очень отзывчивый преподаватель, который мотивирует учить язык дальше!
Хочется выразить благодарность сотруднице центра « Конфуций» Софии! В этом году она помогла нам выбрать университет в Китае, исходя из пожеланий дочери. Список документов вызвал у нас панику, София вела переписку с институтом, помогла собрать документы и получить визу. Огромное спасибо за помощь! Наталья
Отличная школа для изучения китайского. Занимаюсь уже второй семестр. Уроки очень интересные, всегда иду с удовольствием и ухожу с хорошим настроением. Сначала было трудно и непонятно, но быстро все встало на свои места и уже заметен хороший прогресс в изучении.
Хочу поблагодарить нашу учительницу Чжоу Мэнюнь, она просто супер!!
P
polia
18 сентября
Недавно начала заниматься в школе Конфуций на Лиговском 56. Здесь очень комфортно, замечательный персонал и администраторы, которые серьезно подходят к своему делу, и чудесные преподаватели - носители языка, что очень важно в том числе и для того, чтобы иметь шанс лучше познакомиться с культурой и научиться говорить на языке так, как на нем действительно говорят китайцы. Знакомству с китайской культурой школа также уделяет очень большое внимание. Уже успела почувствовать прогресс по сравнению с тем, как шло обучение с репетитором :)
Хочется выразить благодарность школе "Конфуций" за помощь к подготовке к конкурсу "Китайский мост". Особую благодарность хочется выразить директору школы "Конфуций" и преподавателям: Ли, Чжао, Чжан, Су, Ван. Благодаря профессиональной и слаженной работе всего педагогического коллектива, команде удалось выиграть в первенстве Санкт Петербурга, и занять 3 место в личном зачёте и 3 место в командном зачёте на Всероссийском этапе. В ходе подготовки директор и преподаватели оказывали психологическую помощь, мотивировали на результат. На занятия по подготовке ходили с большим интересом, общение было только на китайском языке, это дало большой толчок в изучении языка. Обстановка в школе очень комфортная и дружелюбная. Уделяется внимание каждому ученику. Желаем школе процветания и дальнейших побед!!!
Мне давно хотелось начать изучение китайского языка, подружка здесь начала заниматься на год раньше меня, у нее уже приличные успехи и я постигаю тонкости иероглифики и тонов, мне очень нравится) Интересный язык и не такой сложный как я раньше думала 👍
Данную школу смело могу посоветовать людям, заинтересованным в изучении китайского языка! Сама занимаюсь уже второй семестр и планирую заниматься дальше. Если раньше казалось, что этот язык едва ли можно осилить, то сейчас мое мнение поменялось на противоположное. Каждое занятие поднимает настроение после трудового дня. ;) Моя группа небольшая и все студенты разного возраста. Каждому уделяется внимание. Большое спасибо учителю Чжоу Мэнюнь, прекрасный педагог, который может найти подход к каждому ученику и ответить на любой вопрос!
Педагоги школы отлично подготовили дочку к участию в конкурсе "Китайский мост". Внимание уделялось не только языку, но и творческой составляющей. Общение в процессе подготовки было очень добрым, внимательным, было интересно. Таисия с удовольствием занималась и готовилась. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо большое за такой вклад в развитие ребенка!)))
С прошлого года занимаемся с Пань лаоши, по времени подошли только индивы. В восторге от занятий, по стоимости дешевле, чем репетитор студент, который еле по-русски говорит. Советую школу!
Огромное спасибо школе "Конфуций" за прекрасную организацию летнего лингвистического лагеря в Шаньдуньском педагогическом университете. Две недели пролетели незаметно, посетили множество экскурсий, познакомились ближе с культурой Китая, благодаря урокам по китайскому языку, уровень китайского значительно повысился. Всё очень понравилось!!!
Занимаюсь в этой школе уже более двух лет. Очень нравится, уровень знания языка повышается, много разговорной практики. Для школьников есть программы обмена и огромное количество стажировок.
Лучшее место в Санкт-Петербурге для того, чтобы выучить китайский язык.
Занимаюсь уже два семестра, очень доволен как самим процессом обучения, так и своими результатами.
Занимаюсь, у прекрасной преподавательницы Ван Фанфан, огромное ей спасибо за ту чуткость и внимательность, с которыми она проводит каждое занятие.
Занимаюсь в школе Конфуция много лет, сдавала здесь 4 экзамена. Практика говорения, иероглифика, знания о культуре и жизни Китая здесь лучшие в городе. Нигде не встретите таких профессиональных учителей, только здесь. Уровень школы наивысший, руководство держит очень высокое качество преподавания китайского языка.
Наверное, самая лучшая из школ, обучающих китайскому языку.
Всегда какие-нибудь движухи, мастер-классы
Обучающий процесс выстроен прекрасно — своя учебная платформа (чем-то похожая на геткурс), живой чат группы, всегда на связи сама школа. Преподаватель Дан Юй очень милая и требовательная, нам повезло)
Оплата триместрами, это сложно сразу большую сумму отдать. Но уже привыкли)
хотелось бы поблагодарить Анастасию и организаторов за такой волшебный лингвистический лагерь!
мы очень рады, что побывали в Китае, нашли новых друзей и в целом отлично провели время! очень надеюсь, что еще встретимся💋❤️
Аня Т.
Хорошая школа китайского языка. Удобный выбор расписания. Я хожу на занятия с этого учебного года 2 раза в неделю по 2 академ часа, что позволяет лучше усваивать материал. Есть вариант посещать занятия раз в неделю по 4 академ.часа. И школьники, и студенты, и работники смогут найти удобный вариант для них. Занятие ведёт носитель языка, отлично знающий русский язык, что облегчает понимание многих вещей.
На занятиях не скучно, все проходит достаточно динамично, все ученики вовлечены в учебный процесс. Но лично мне не хватает проверочных работ, так как это больше мотивирует на изучение материала. Планирую посещать занятия и в следующем году.
Учасвовала в осеннем лагере 2022. Благодарю за содержательный и интересный материал. Организация курса была очень удобной для усвоения. Курс был достаточно насыщен актуальной информацией. Большое спасибо руководству центра за внимание и оперативное решение возникающих вопросов.
Спасибо китайской стороне, подготовка материала на высоте! Все 老师 очень доступным и интересным методом доводили информацию.
Добрый день. Хотела бы сказать, что это школа - потрясающая. Я ходила года 3 назад сюда на летние курсы в Конфуций. За 2 месяца обучения и дальнейшего общения с носителями - друзьями, моя речь уже была на высоком уровне. Спустя 3 года в феврале вернулась в школу, попала к просто потрясающему преподавателю. Все преподаватели - носители. Все безумно отзывчивые, веселые и добрые. Атмосфера во время занятия очень приятная. Главное, преподаватели - профессионалы своего дела. Обучение идет достаточно быстро и легко. Я считаю, что это лучшее место для изучения языка.