Отличная кондитерская, вкусные десерты и выпечка. Следят за качеством и свежестью продукцией. Минус звезда за кофе - специфический вкус молока, само кофе не чувствуется, чистота в туалете - бываю редко. Всегда не убрано в туалете, вода разлита, какие то бумажки валяются.
Как узнаешь что нравится, если не попробуешь?!
Мы перепробовали здесь, наверное, всё, кроме кофе - не хотелось почему-то🙃! Все десерты, что готовят в кондитерской Конфитория - названия очень красивые, но и труднозапоминаемые😊)) и, конечно же, у нас появились любимчики🫶. Пончики 🍩с наполнителем!!!! Пончики - это невероятно вкусное тесто и мягкий ароматный крем или джем.
И хотя цена на любой десерт за штуку не маленькая, тем не менее в выходной день к 6-7 часам вечера витрины почти пустые - всё раскупают.
Девчонки-продавцы всегда уточняют, как упаковать сладости: празднично в коробочку, перевязав лентой, или повседневно в пластик. Больше полугода прихожу сюда, и мне даже кажется😁, что они знают каждого посетителя и предпочтения. Изначально вежливые и внимательные)) В совокупности - помещение, свет и гирлянды, персонал, витрины и ассортимент кофейни - создают атмосферу уюта и приятного времяпрепровождения😊.
Вот написала про пончики, а теперь думаю, приду как-нибудь днём купить, а их тю-тю, слопали😜)))
Из плюсов: работает с 8 , стабильное качество вкуса, чистый зал и горшок))
Из минусов: дороговатые цены, приевшийся ассортимент. Меню не обновляется вообще никогда!
Рекомендую к посещению))
Вкусные, свежие десерты. Очень нравятся меренговый рулет , чизкейк манго, круассан с карамелью. Ещё не всё попробовали) медовик тоже очень вкусный, нежный.
Внутри приятно, стильно. Десерты тоже не плохие, хотя цена немного завышена для стр
Чаще всего захожу за кофе и к сожалению довольной остаюсь через раз. Создаётся ощущение, что там жуткая текучка кадров, постоянно разные сотрудники(вывеска о поиске сотрудников тому подтверждение) и никогда не знаешь какой напиток ты получишь на выходе. Куда приятнее ходить к постоянному бариста и знать, что он выдаст отличный напиток
бываем там часто, но такое в первый раз. мое любимое пирожное- красный бархат. цена завышена для стр. так еще, они умудрились положить высохшую клубнику! не знаю, может быть такое в первый раз, а может и нет.
Одно из лучших заведений Стерлитамака.
Это кафе для тех, кто устал от дешевой кондитерских и не вкусного кофе.
Обстановка супер, еда отменная.
Ходили с дочкой, оценила вкусняшки))))
Пришла сюда по рекомендации, хотела купить тортик или десерты в подарок на др.
В наличии было мало всего, цены для Стерлитамака довольно завышенные.
Сотрудницы хамоватые девочки. Осталось неприятное впечатление.
Кофе норм, но осадочек, как говорится остался.
По итогу взяла отличный тортик в сити молле и по отличной цене.
Частенько захожу сюда порадовать себя вкусным кофе и лучшими десертами. Персонал мега приветливый и доброжелательный.
Недавно расширились и продолжают радовать гостей чем то новым.
Приходили сегодня за кофе ехали специально час чтобы выпить нормальный кофе
Итог кофе наверно нормальный если бы не сожженное насмерть молоко
Эспрессо вкусный правда
Но это делал точно не бариста
Молоко горячее прям в хлопья, форсунка грязная ее не чистят, пшик пшик сделают и всё
Нет не всё!!!! ее протирать нужно господи просто протрите как так людей травить можно ? там грязи прям несколько слоев горелого молока
Соблюдайте чистоту кофе машины и научитесь молоко взбивать и всё будет хорошо
А сейчас это кошмар просто
денег жалко
Одни из лучших десертов в городе. Местами, по тесту, типу сладостей, близок к выпечке в Европе. Приятная атмосфера и интерьер внутри. Персонал молод и немного не собран.