админа на ресепшене не было, стояла ждала, потом прошла в комнату где все сидели и хихикали, стол был абсолютно не подготовлен, ноготь который нарастили отвалился, как и говорились в отзыве и вправду сидят и тупо пилят друг другу ногти
оплатила ушла, позвонили и сказали, что оплата моя не прошла и якобы я не заплатила, отправила чек, ни извинений, ничего 0/10
Мой самый любимый салон, мастер Фарогат просто богиня маникюра. А кой они дают вкусный кофе с конфетами, хожу уже год только к ним. Очень отзывчивый и ответственный персонал.
Пользуюсь услугами данной студии около полугода , все нравится 🤍 всегда идут навстречу, если нет свободных окошек - как только освобождается мастер , звонят 🤍
Нравится локация и профессионализм мастеров 🤍
Студия разочаровала полностью. Была записана на услугу в 4 руки. Пришла я на процедуру примерно на 4-5 минут раньше. Оба мастера опоздали, пришлось их ждать 10 минут. Одна из мастеров когда пришла, даже не поприветствовала меня, села за стол и сразу приступила к работе. Маникюр сделали отвратительно. 100 раз просила подправить форму ногтей и все равно получилось не то. Сразу зарождается сомнение в квалификации мастера. Педикюр сделали неплохо. Во время всей процедуры администратор выясняла отношения с молодым человеком у клиента на глазах. Это нормально? Когда я получила услуги, подошла к стойке ресепшен, администратора на месте не было, рассчитывала меня мастер. Соответственно, мне не было выдано никаких чеков, мало того, мастер сказала, что у них вообще нет аппарата и они никогда не дают чек. Шарашкина контора?
Не советую. В салоне во время посещения бегали дети, шумели и хватали что захочется, пришла по акции, но в итоге оплату потребовали гораздо выше заявленной в акции.
Отвратительно!
Была записана на процедуру в 4 руки на субботу 17.06 числа, 16.06 со мной связалась администратор и с извинениями попросила перенести запись на ближайшие даты, на 19 июня в 16:00! Я пересела свои планы, чтобы попасть на процедуру к определенным мастерам! В итоге придя в назначенное время моей записи не оказалось, как и мастеров!
Удачи ребята!
Маникюр и педикюр в 4 руки. По качеству все хорошо и быстро. Но нет банкомата и даже не предупредили по телефону. Пришлось бежат в банкомат. В мобильном приложении 200 тыс., а по факту 250 тыс. За качество 5, за организацию и сервис 2.