ComRec

Жанна Е.
7 октября 2024
Работали с ребятами не один раз: записывали песни на выпускной, всегда получался шедевр!)) Хочется отметить терпение, выдержку и высокий профессионализм хозяев студии! Писать опытных исполнителей непросто, но все же легче,чем дилетантов,порой впервые видящих микрофон и находящихся в студии)) Но ребята справлялись с самыми непростыми ситуациями!!!))) За что им низкий поклон!!! Обязательно придем к ним снова!!
Александр Свистун
7 октября 2024
Самая лучшая студия на планете земля. Делают все качественно, быстро и с душой.
Анна Балюк
23 июля 2023
Уютная,домашняя атмосфера,приветливый и гостеприимный хозяин, знает свое дело и подстраивается под каждого человека.Все оборудовано на уровне,запись с хорошей аккустикой.Рекомендую обращаться именно к Антону для качественной работы.
Александра Бах
10 октября 2024
Впервые была на студии ! Понравилось всё и атмосфера и дружелюбие и отношение ! Помогают морально собраться и не растеряться 😅
Гоар Погосян
14 декабря 2024
Это самая лучшая студия , которую я знаю , где бы я не была в каком городе , все равно, лучше чем в Севастополе, и именно в этой студии нет в мире 💜✅ Спасибо огромное ребятам за такую работу , я записывала свои 6 песен из них 5 пока что официально на всех площадках , и ещё все впереди , спасибо огромное Антон тебе бро мой , за твой талант, за твои советы, за твои работы , так круто, красиво, мелодично и атмосферно можешь делать только ты 🔥🔥🔥 Спасибо тебе за твою работу , за твой талантище , и за то что ты есть , где бы я не была в любом случай я вернусь в этот город и буду записывать именно у тебя 😍🥰
Рома Пингвин
21 апреля 2024
Супер студия, опытный и приятный звукорежиссер, хорошая аппаратура, цены отличные. Вайб)
Йохансан
8 февраля 2024
Свели очень качественно и быстро, мне очень понравилась, мэн ты талант🦋 Рекомендую всем, респект вообщем🫡 И цены кстати не кусаются, тем более за такую проделанную работу!
a.kmrv00
8 июня 2025
Лежу сейчас с очень красивым видом на облака, таким же звукорежиссером. Пишусь в этой студии с 2018го года ребята очень трепетно относятся к своему делу. Большие профессионалы своего дела. Всегда записываться здесь 🤝🏻
Игорь Бузицкий
2 июля 2023
Отличная студия, внимательное отношение к клиентам, звукорежиссер, настоящий мастер своего дела
Светлана А.
31 января 2024
Нужно было сделать минусовку для конкурса ребенку. Написали в соц.сетях - результат скинул через 1,5 часа! Антон учел все моменты, цена-качество-быстрота превзошли ожидания. Будем обращаться и дальше! Спасибо огромное!
Lilith
15 января 2024
Это самая чёткая студия в городе Севастополь. Качественно/ быстро/ с кайфом. Спасибо 🙏
Руслан Р.
2 июля 2023
Отличная студия! Работаем на ней уже много лет! Отдельный «+» звукорежиссеру! Делает работу как для себя! Цена-качество соответствует! Рекомендую!!!
Игорь Восемь Два
2 июля 2023
Лучшая студия на которой приходилось побыать! Настоящий аудиодизайн,творческий подход, а не просто запись голоса под музыку! 👍
Артемий К.
7 октября 2024
Лучшая студия звукозаписи в моей жизни!
Аристарх Никифоров
5 декабря 2022
Что сказать об студии Звука и Записи Com Rec так это лучшее,что было со мной!я в таком восторге,спасибо за прекрасное отношение и подход к моему репертуару!Антон тот человек,который сделает из ващей песни ХИТ!!!
матвей анпилов
2 июля 2023
Хорошее место, профессиональные работники, вежливый персонал, однозначно 5 звёзд
Андрей С.
28 января 2021
Крутая студия, очень приятная атмосфера а также классное оборудование! Писал тут альбом и буду делать ещё!
Артем Арт
3 июля 2023
Лучшая студия в Севастополе,цена-качество!Антону отдельное спасибо 🙏 🙏 🙏
Виктория Клаус
5 декабря 2022
Лучший в своём деле. Стократно рекомендую. Если будет необходимо сделать песню, свести композицию, записать голос обращаетесь, останетесь исключительно довольны!
Frizen Dress
2 июля 2023
Антон просто гений - из самой простой демки сделает шедевр. Каждый трек записываю только у него, если вам нужна качественная запись - то только в ComRec
Дмитрий Подшивалов
30 января 2022
Принес материал на флешке для работы . в итоге уже 8 месяцев нет нифлешки ни работы. На звонки не отвечает. Флешку украл. Бестолковый , безответственный человек . не рекомендую.
Маша
28 января 2021
Лучшая студия. Звукарь талантливейший музыкант, сделал все как надо. Помог по записи советом, сделал офигенный минус и ценник больше, чем адекватный.
Роман Татаринов
11 июня 2024
Студия 🎙️ просто супер!!! Много моих знакомых отзываются о ней очень положительно!!!!! Да и сам я очень доволен результатами.
Лера М.
21 июля 2022
Это самая лучшая студия звукозаписи в Севастополе!! Отличный подход , очень творческая атмосфера !!!
Дмитрий Яценко
Производитель волшебной музыки!
Борис Бобович
Лучшая студия в Крыму !
Дмитрий Гашлама
Самая лучшая студия ,топчик
9TYFIVE
2 июня 2023
отличная студия звукозаписи, профессиональный подход, никакого негатива
26 августа 2023
Уровень !!! Все отлично !
Николай Блажин
6 февраля 2023
Антоха делает вещи
alexvuckii
6 декабря 2022
гениальный человек. для меня уже как брат. даже не как. стал братом. каждый раз удивляюсь его вкусу и навыкам музла
Тейнес
8 декабря 2022
Лучший человек на земле, не понимаю как его земля носит с таким слухом бога и подходом