Я за 10 лет перепробовала многие сервисные центы по ремонту и обслуживанию компьютеров, но только здесь мне сказали, что материнскую плату у ноутбука можно заменить. До этого специалисты по ремонту компьютеров мне говорили, что если перестала работать материнская плата, то сделать ничего невозможно. Нужно менять ноутбук, так как материнскую плату и жесткий диск на ноутбуках никто не меняет. Когда же я пришла сюда и мне сказали, что у меня перестал работать ноубук из-за неисправности материнской платы я уже приготовилась к тому, что придется покупать новый ноутбук. Поэтому я была приятно удивлена тому, что мне руководитель сервиса сказал, что ее можно заменить. Стоит это вполне разумных денег. И мало того, что сказала, еще и сделал это. Да, я месяц пожила без моего родного ноутбука, но с моей точки зрения он сделал то, что другие говорили сделать невозможно. Так что считаю этот сервис если не самым лучшим в городе, то одним из лучших, каких очень и очень мало. Специалистов в любой области много, а профессионалов мало. Вот тут как раз работают профессионалы, которые гарантированно не загубят вашу технику и еще и сэкономят ваши деньги.
Обращалась с ноутбуком, который зависал при работе. Мастер предложил варианты решения, сделал быстро. И нужные детали сам купил, что для меня большой плюс. Люблю, когда технику можно просто сдать в сервис, а все остальное сделают без меня :)
Отличный и качественный сервис. Отремонтировали телефон очень качественно. Решили обратиться с помощью по сборке нового компьютера. Собрали идеальный комп в ту сумму, в которую мы хотели уложиться. Персонал очень грамотный и компетентный.
Нужно было докинуть в компьютер ссд и ОЗУ. Везде озвучивали время от двух часов до суток и за большую в полтора или два раза сумму. Здесь же сделали все за 15 минут, дополнительно почистили и проверили работу. Все манипуляции происходили прямо при мне, мастер не только все сделал, но ещё и рассказал, как в дальнейшем его можно будет самостоятельно обслуживать. Плюс очень приятный интерьер. Большое спасибо!!!
Надежда Гор.
Рекомендую! Очень хороший мастер, все четко, быстро, отлично. Приятный в общении, доброжелательный, симпатичный молодой человек. Ремонт ноутбука выполнил быстро и хорошо. Очень довольны, что обратились в именно этот сервис!
Моя история ремонта ноутбука это 2,5 года и это долго рассказывать. Хочу сказать что перепробывав кучу сервисных центров мне помогли только здесь. Мастер Виктор настоящий профессионал своего дела за что ему огромное спасибо. Рекомендую.
17 января 2023
Принес в ремонт ноутбук - все подробно объяснили, показали, в этот же день вечером вернули отремонтированный девайс. Быстро и качественно работают ребята!
Огромное спасибо мастеру данной фирмы за ремонт планшета!!! Грамотный, компетентный, сразу всё объяснил что и как, в день обращения всё отремонтировал! Уже время прошло с момета ремонта, а планшет работает лучше чем при покупке))))) Спасибо!!!!!
Была проблема с ноутом в течение очень долгого времени, никто толком ничего не мог сделать, и даже не предлагали такое решение, которое сразу предложил мастер в Computest. Сделал быстро, качественно и за разумную цену. Что хочется отметить - не впаривал дополнительные проверки, диагностику и т.п. Жалею, что раньше не обращался. Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую данный сервис. Сломалась петля на ноутбуке и ни одна мастерская не бралась за ремонт, так как не могли найти запчасти. Мастер сказал, что точно возьмется за работу и очень оперативно нашёл проблему и нужную оригинальную запчасть. Уже и не надеялся, что кто-то сможет починить мой ноут. Также в процессе работы почистил ноут от последствий заливки ноута, за что отдельное спасибо.
Если хотите, чтобы качественно отремонтировали ноутбук, то приходите однозначно сюда
Очень оперативно выявили проблему по компьютеру! Спасибо, все теперь работает))
Алексей
24 января 2022
Ремонтировали 2 ноутбука. На этапе диагностики мастер Виктор всё доходчиво и грамотно объяснил, быстро нашёл причины неисправностей, рассказал о необходимом ремонте, его окончательной стоимости, и о стоимости запчастей. Отремонтировал всё очень и очень быстро, после чего оба аппарата просто "летают". За выполненную работу и запчасти заплатили разумные деньги, озвученные при диагностике. Бонусом установил бесплатно ряд лицензионных программа для работы. Огромное спасибо за ответственный подход и качественную работу. Сервис и Мастера однозначно рекомендую.
Приносила телефон самсунг А71, перестал заряжаться. Была в 2 сервисах до этого, нигде помочь не смогли, т.к. нужна была сложная пайка. Мастер в Computest смог разобраться и отремонтировать телефон за считанные часы. Все работает отлично. Огромное спасибо! Отныне ни в один другой сервис не пойду
Рекомендую всем данный сервисный центр. Обращался с проблемным монитором, в результате все сделали за 1 день! Все работает прекрасно, монитор как новый. Мастер очень подброно все объяснил в итоге, что вопросов больше не осталось)
Кто еще находится в раздумьях, куда обратиться за помощью - без лишних слов рекомендую этот центр!
Качественное обслуживание, профессиональный осмотр телефона,предварительный диагноз, назначен был срок одни сутки.Работа выполнена качественно и в срок.
Выражаю огромную багодарность Виктору) Мой ноутбук не могли починить целый месяц,а Виктор починил за полдня,очень грамотно и ответственно подошел к работе,а главное - качественно. Мастер своего дела!)
Рекомендую! Обращалась в этот сервисный центр два раза, и в обоих случаях грамотно проконсультировали и помогли решить вопрос 👍🏻 если что-то потребуется - точно пойду сюда 👌🏻
Прекрасный офис, нашли проблему в телефоне и исправили в кратчайшие сроки, персонал очень вежливый и приятный в общении. Всем рекомендую! При необходимости еще раз обязательно обращусь.
Рекомендую всем ремонт техники только сдесь. Делают быстро, качественно и по приемлемым ценам. Не хотелось бы, но если ещё раз утоплю свой телефон обращусь только сюда.
Fancy Pants
22 декабря 2021
Не заряжался телефон. Сначала обратился в другой сервис, где мне сказали, что неисправен аккумулятор. Поменяли его, но через некоторое время проблема вернулась. В Computest'е мастер Виктор помог найти настоящую причину: дело оказалось в контроллере зарядки.
Рекомендую обращаться только сюда. Виктор работает один и сам отвечает за работу. Отлично знает свое дело, работает быстро и относится к ремонту очень ответственно.