Найти издательство ориентируясь по карте, к великому сожалению, не получилось. Может попробовать указатели поставить?
Если издательство (а мне нужен был магазин нот) находится за той же дверью, что и союз композиторов, хочется знать об этом заранее. Вывеска может помочь мне и многим другим музыкантам, не живущим в Санкт-Петербурге, но обязательно оказывающихся в центре Вашего замечательного города, найти чудесный магазин нот и поддержать материально прекрасное издательство!!!
В роде, как дом построил Монферран, как "левый" приработок при Исаакии с которым возился 40 лет. Умный, блин, рисовальщик- все достижения жизни в пешей досягаемости: свой домик, церквушка Исаакиевская, ну, и монолитная мундула- Александрийская колонна- штуковина, стоящая под собственным весом- не сдуваемая, не колебаемая, не смываемая.
Сегодня 12 ноября пришли на концерт классической музыки в 17.55.нас не пустили.сказали что репетиция.подошли к 18.20.зал полный.нет мест.а народ все идет.зал маленький.зачем предлагать бесплатный вход без регистрации? Жаль потраченного времени.ехали издалека.
Не думаю, что следует комментировать что-то. Чужие здесь не ходят. Лучше всего относится к учреждению, как к храму. У всех своя вера. Однако с музыкой их может быть более одной.
Была в этом здании на экскурсии, очень понравилось. Увидела кабинет композитора Петрова. Красивая деревянная лестница, залы, двери, плафоны, интересный внутренний двор.
советую посетить это историческое место .полюбоваться зданием .купить билеты на концерт и послушать классику. Одно из значимых мест в культурной жизни города: здесь проходят встречи, творческие вечера, концерты и другие знаковые мероприятия Союза композиторов Санкт-Петербурга. ... Здание, где сейчас располагается Дом композиторов, было построено в 40-х годах XVIII века. Спустя сто лет оно перешло в собственность Огюста Монферрана, который перестроил его и украсил парапет тремя панно, изображающими сцены общения великих правителей с не менее великими деятелями искусства. Здесь можно увидеть Франциска I у смертного одра Леонардо да Винчи, «деловую встречу» Микеланджело и Павла III, Карла I, протягивающего Тициану его кисть.
Легендарное издательство. Знак качества, в наши нелегкие времена издают работы самых достойных авторов. Воспользовалась интернет-магазином: опыт получила прекрасный. Заказ обработали достаточно быстро, прислали понятные инструкции. После оплаты раньше оговорённого срока отправили посылку. Все книги пришли хорошо упакованные и в идеальном состоянии.
Вчера были на чудесном концерте - первом из цикла Краш-Клуба 'Встречи на Большой Морской' Скрипка в союзе с композиторами. Было очень интересно организовано: Играли произведения для скрипки, о которых рассказывали либо сами композиторы, их написавшие, либо ведущая. Было и познавательно, и состоялось знакомство личное с композиторами -уникальная и очень интересная встреча. Произвела неизгладимое впечатление премьера произведения Эдуарда Кипрского-будем искать запись. Надеюсь, ее выложат на сайте Краш-Клуба. Отдельное спасибо музыкантам, каждому из которых дали возможность рассказать об исполняемом произведении. И организатору Алексею Крашенинникову-надеемся на тот же уровень дальнейших встреч.
Очень красиво, но очень плохо с вентиляцией/теплоизоляцией. Во дворе ресторан, на который выходят окна из концертного зала на первом этаже. В жару окна открывают, иначе никак, и в концертном зале пахнет едой и слышно, как стучат вилки))) В мороз, скорее всего, адски холодно. Но любителей искусства такие мелочи не смущают обычно.
Время работы склада поражает. Чтобы забрать заказ, работать 5/2 нельзя ни в коем случае. С 10 до 5 в лучшие дни! Понедельник, суббота и воскресенье - выходные... И пришедшее на почту подтверждение, что заказ собран, - НЕ означает, что он собран целиком и что его можно приехать и забрать. Надо звонить и уточнять. Очень печально, когда крупнейшее музыкальное издательство России делает всё, чтобы усложнить жизнь покупателям и отвадить их от своего порога.
Оригинальный каталог. Издательстиво имеет своё лицо.Оптимальные цены.Диски,ноты,книги.Энциклопедические издания.Что просто перечислять? Культурная Мекка!!!
Давно ходим на концерты Михаила Журавлёва и Зои Журавлёвой. Спасибо им огромное! Дай им Бог здоровья и долгих лет. Концерты прекрасные! Вход всегда свободный.