Отличное обслуживание -качественное, доброжелательное и быстрое! Семен быстро починил ноутбук в праздничные дни, когда другие сервис центры были закрыты. Наконец ноутбук работает быстро без проблем ( с рождения был тормозным))) и блестит как новенький! Бонусом поставили антивирус , почистили . Очень довольна обслуживанием , хотя ехать до метро Лесной мне далеко, но буду сюда теперь обращаться , если что-то нужно будет .
Отличный сервис, ремонтировал у них свой ноутбук, всё сделали грамотно, и довольно быстро, всегда на связи, клиентоориентированны... Всё сделали быстро, чётко и недорого на сколько это возможно))
Рекомендую однозначно)
Отличная мастерская! Мастер приветливый, отношение к клиентам лояльное. Сделали ноутбук очень быстро, цены адекватные. Качество на высоте. Заказали зарядку, подобрали очень качественную и под нужныекритерии. В общем и целом 10/10
Буквально сдавал ноутбук для того, чтобы починили систему охлаждения, но сдали после оплаты 5 тыщ ровно в том же виде, что принес, только болтики местами поменяли.
Проблема и результат на фото. Термопрокладка теперь жидкая, это видно, но это те же яйца, только в профиль, а сама система охлаждения так и не прикреплена плотно, как и не была. В результате ноутбук греется чуть меньше, чем до ремонта, но все еще гораздо больше, чем должен. Хотя задача была конкретная - устранить нагревание. Да, предположение - из за толстой термопрокладки. Но раз и с жидкой не закручивается, так определите причину, не нужно сдавать в таком виде, будто все налажено.
Желтый круг - как должно быть, красный - проблема.
Выходит, я заплатил деньги не за решение проблемы с нагревом, а просто за теплоинтерфейс (якобы качественный, что нельзя проверить) и старания мастера (от которых мне ни холодно, ни жарко (а вот ноутбуку еще как жарко).
ps, работает организация не круглосуточно, а с конкретным графиком. То что вы на выезд ездите, никак не связано с офисом, который и указан на карте 🤡 ps2. Но за замену двух болтиков со стертой резьбой одна звездочка.
upd. При обращении в лицензированный сервис выяснил, что замена термопасты и термопрокладки не требовалась, поэтому работа действительно была проделана зря. Но, естественно, в этом сервисе не обязаны были знать про особенность этого ноутбучного процессора, что он выходит из строя при длительных нагрузках. Поэтому оценку делаю нормальную. Результат не был достигнут, но и не мог быть достигнут.
Недавно я обращался к Семёну за ремонтом ноутбука и очень доволен результатом. Он диагностировал проблему и постарался как можно скорее починить ноутбук. Он предложил мне отдать один из своих ноутбуков, чтобы я мог продолжать работать, пока у меня его нет. Он также дал гарантию сроком на один год (что очень важно) после ремонта, по которой в случае возникновения проблем все будет исправлено бесплатно. После ремонта, когда я обратился к нему с проблемой, он аккуратно ее устранил.
В целом его внимание, забота и доброжелательность были приятными и его работа была качественной. Я рекомендую его всем.👌🏼
Могу сказать одно , просто превосходно.
Сломал себе экран на ноуте и в кротчайшие сроки нужно было выявить проблему и починить.
Сделали все за один рабочий день , в 12 отдал в 18:00 забрал .
Заменили экран , все показали что было и что стало .
Однозначно 👍 лучшие.
А то что там пишут негативные отзывы , тут вы меня извините друзья. Возможно это конкуренты или иной интерес.
Ребята действительно помогли 😅 , к тому же вошли в положение что нужно было побыстрее сделать 😊
Обращался по поводу ремонту Асика.
Асик приняли, сказали что проблема в плате. Сошлись на том, что ремонтируют плату по времени все займет неделю.
По итогу асик смог забрать только через 3 недели (каждый раз говорили завтра , завтра). Вообщем обратная связь очень печальная со стороны руководства.
Недавно асик опять стал плохо работать, решение было принято вести в другую организацию.
По итогу ребята оказались порядочными и сказали, что проблем с платами вообще не было. Проблема как и в первый раз была в другом.
Очень печально конечно, что есть такие люди которые пытаются заработать на незнании других !
Хочу выразить благодарность сервису за качественную и быструю помощь. Мой компьютер перестал работать, и я уже начала паниковать. В сервисе быстро провели диагностику и определили проблему. Ремонт был выполнен профессионально и в срок. Цена за услугу оказалась разумной. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую этот сервис всем!
Это единственный сервис, в котором мне восстановили ноут fx506li после залития. Два предыдущих предлагали только замену материнской платы по цене дороже, чем б/у ноутбук. Сейчас очень тяжело найтиспециалистов, которые будут дотошно разбираться. Спасибо, что есть реальные отзывы - поверил и не ошибся. В общем, смело обращайтесь - останетесь довольны. Спасибо коллективу данного сервиса за решение моей проблемы
Купленный отзывы. Разводят на деньги, так как продают услуги которые не нужны.
Мне продали замену SSD на почти новый комп.
Вместо 2 дней, 6 дней ремонта.
Вместо замены термопасты и чистки - развели на SSD, и прицепом на замену винды, переноса данных и тд. Короче работают как сантехники а по объявлению.
ОТЗЫВЫ куплены - читайте негативные и всё станет ясно.
КомпЗдоров на Ваське
Handy Service на Петроге
Контора на Лесной
Одна и таже контора - везде купленный позитив.
Остерегайтесь матера Dany (Данила)
Злостный тип.
Крайне не рекомендую
Супер мастерская! Справились за 1 день по большой просьбе, дополнительно предложили чистку и замену термопасты. Единственное - не очень удобная лестница, падение было болезненным😄
Огромная рекомендация именно этого сервиса!
Обращалась с поломкой ноута, по-моему, что-то сгорело там из-за неродной зарядки. Время было позднее и все другие ближайшие сервисы были закрыты. Починили, все работает, за что очень благодарна!!! Пока чинили, дали в аренду ноут, за это огромный респект, ибо без него я бы не смогла работать😅Хороший сервис, обстоятельно рекомендую!
Топовый мастер, починил мой honor magikbook x14 (был сломан разьем питания), а еще почистил устройство и даже присмотрел за клавишами клавиатуры! Всем советую! В сервисе стоит много различной техники, включая старые imac - видно, люди с опытом.
Обратился в этот сервис с проблемой: ноутбук перестал включаться. Мастер быстро провел диагностику и выяснил, что проблема в материнской плате. Предложили варианты ремонта и озвучили адекватную цену. Ремонт выполнили в оговоренный срок, и теперь ноутбук работает как новый 👍
Обратилась в Этот сервис после неудачных попыток вызова на Дом мастеров по объявлениям . Помогли очень быстро , проблемы с ноутбуком были устранены . Спасибо большое Семену . Буду теперь обращаться сюда .
очень доволен проведённой работой мастера, а именно ремонта моего Poco x5 pro, заменили матрицу экрана качественно и надежно, а главное быстро. Теперь я могу комфортно использовать мой телефон. Отдельное внимание к обслуживанию персонала, все на высшем уровне, качественно и надежно.
Очень вежливый и понимающий владелец, понравилось отношение - старается именно помочь в ситуации разбитого телефона, предложить все варианты решения проблемы)
Обратился с перепайкой конденсатора на ноутбуке (постоянно перезагружался). Все сделали быстро и по приемлемой цене. Ноут теперь работает исправно. Рекомендую.
быстрый ремонт моего ноутбука! перестал включаться, и я уже думал, что придется покупать новый. Однако мастера оперативно диагностировали проблему, заменили неисправную материнскую плату, ноутбук работает как новый.
Замечательные мастера, с первого взгляда определяют проблему, профессионально консультируют, помогая разобраться в причинах поломки, при этом объясняют все крайне доступно (даже для "чайников" становится понятно), отвечают оперативно. Спасибо!
лучший сервис!
ноутбук починили за 3 часа, поменяли экран и заодно почистили внутренности
безумно переживала за все, никогда не заливала ноутбук, но попала небольшая часть и уже минус экран, но все очень быстро сделали, качественно!!
огромное спасибо🙏🏻❤️🩹
внизу до/после можно увидеть
Заменили аккумулятор на телефоне быстро и без проблем. Хорошие специалисты, если что-то сломается, обязательно приду. Быстро и качественно делают свою работу.
Очень доволен результатом ремонта моего iPhone 14 pro! Сервис был быстрым и профессиональным, все проблемы были решены быстро и качественно. Теперь мой телефон снова работает как новый, спасибо за отличную работу!
Семен супер мастер, выражаю благодарность! Сломался ноутбук, сделал в тот же день. За вменяемую стоимость выполнил полный цикл обслуживания, заменил детали и еще сделал скидку на чистку от пыли. В подарок положил аксессуар.
Очень довольна, всем советую мастера!
Хочу выразить огромную благодарность компьютерной мастерской за быстрое и качественное обслуживание моего компьютера. Я обратился в эту мастерскую в связи с проблемами в работе компьютера, и мне было предложено пройти диагностику устройства.
Все проблемы были выявлены быстро и профессионально. Мастера предоставили мне подробную информацию о неисправностях и рассказали о необходимых мерах для их устранения. Я был удивлен профессионализмом и оперативностью работы специалистов, а также их вежливым и дружелюбным отношением к клиентам.
После ремонта компьютера я не заметил никаких проблем в его работе, он стал работать на порядок быстрее и более эффективно. Мне было приятно видеть, что специалисты мастерской не только заменяют детали, но и внимательно изучают проблему, предлагая максимально эффективное и экономичное решение.
Я хочу отметить, что компьютерная мастерская оправдала мои ожидания на все 100%. Работа специалистов была выполнена на высшем уровне, а цены на услуги оказались более чем разумными.
Я буду рекомендовать компьютерную мастерскую своим знакомым и друзьям, так как я уверен, что это лучшее место для ремонта компьютеров в нашем городе.
Компания просто класс! Быстро и качественно отремонтировали телефон, да и ещё легко замететь где находится это место, после ремонта телефона все деффекты пропали, видно ,что работают в этом месте только проффесионалы. Всем СОВЕТУЮ!!!
Всё супер! Договорились и в этот же день отвез. Сделали диагностику, мелкий ремонт кулера и обслужили мой асик. Однозначно рекомендую ребят. Тем более сделаю скидку на бензин) буду обращаться еще
Случилась серьезная поломка, позвонил мастеру, быстро договорились о встрече(время уже не рабочее было)
Бам, бам, 15 минут и всё готово
Обслуживание на высшем уровне
МАСТЕРУ СПАСИБО!!!!!
Очень рекомендую)
Приносил видеокарту на обслуживание, сделали все хорошо, быстро, использовали хорошие материалы для обслуживание, результатом доволен. Когда забирал, думал что она с завода)
Очень быстро выполнили заказ - переустановили винду и добавили ссд диск в компьютер. Теперь всё летает! Спасибо! Я всем довольна, буду пользоваться услугами сервиса и дальше))
Очень благодарен сервису за починку моего iPhone 12 pro. Всё сделали быстро и без проблем. У сервиса качественные материалы, телефон работает как новый. Спасибо ещё раз!
Обратился к мастеру с поломкой видеокарты, мастер сразу выявил поломку и обьяснил. Сделали все качественно, по времени делали примерно 1 час. Меня все устроило, мне все понравилось. Приду еще в след раз
Случайно нашла эту компанию , вызвала мастера.Все профессионально было продиагностировано. Заменили диск, обновили все. Решили все вопросы, подключили.Работой довольна.Семен очень благодарна Вам . Буду обращаться
Приносил ноутбук msi на чистку от пыли. Мастер Семен заменил на жидкий металл, теперь стал меньше нагреваться и перестал шуметь. Посоветовал заменить ссд на 1тб. Рекомендую.
Отличный мастер! Задача была - "ускорить" ноутбук. Мастер заранее купил жесткий диск и оперативно его установил (все необходимое оборудование у мастера с собой), помог с ПО, рассказал много полезного. Очень приятный в общении человек. Крайне рекомендую!
Матвей Скорозвон
Сломался неттоп от марки MSI.Не запускался и даже признаков жизни не подавал, отнес в этот сервисный центр и сразу после осмотра рассказали в чем дело. За ремонт отдал 1000 рублей! В общем одни плюсы, рекомендую!
Отличный мастер. Без навязывания лишних услуг. Ценник демократичный. Рекомендую.
Александр Г.
11 октября 2024
Ужасный сервис! Проблему не решают, но навязывают необоснованные доп. услуги.
Девушка принесла ноут с неработающим wi-fi. После диагностики сказали, нужно заменить термопасту и переустановить винду. Как связана винда с драйвером на вай фай? Про термопасту я вообще молчу.
Не догадались посмотреть код ошибки и перейти по первой ссылке в гугле. Проблема решилась простой чисткой реестра. Работники либо неграмотные, либо обманным путем вытягивают деньги с неразбирающихся людей.
Не советую!