Отличное место для отдыха и покупки различных товаров. На 1ом этаже есть супермаркет каррифор и разные магазины на 2ом детская игровая площадка, батут и даже кинотеатр всё качественно. Мне нравится.
Камолжон Султонов
Очень хороший торговый центр метро рядом очень много внутри магазинов от бытовой техники и много брендовых одежд и хороший фудкорт
Хороший торговый центр, в хорошем месте. Есть парковка. Недавно открылся "Магнум", но пока ещё недостаточно раскручен, товаров мало. В кафе внутри "Магнум"а грязно.
Остальные вещевые магазины хорошие как по обслуживанию, так и по ценам.
Рекомендую это место. Увлекательно, фастфуд вкусно. Магаины с выборами. Кинозалы хорошие
Евгений
был в кинотеатре в компасе, звук на боковых колонках был отключен, работала только 1 фронтальная колонка, фильм не плохой а вот звуком в кинотеатре был разочарован, не советую к посещению этого кинотеатра если ожидаете получить качественный звук.
Хороший центр-но на детской площадке непонятно для чего стоят няни-они постоянно в телефонах-упал ребёнок,провалился по батут-так его моя дочь вытаскивала,А эти няни..
Отличный ТРЦ всё есть, паркинг удобный, даже на крыше, фудкорт большой, кинотеатры, детская площадка, магазины, минус один - находится в Кукуево, но ехать быстро ))
Старый торговый центр. А так нормально. Мы туда поехали что бы обувь купить. С начало посмотрели и там был магазин Greyder. А оказывается нету. Расстроились конечно. Исправьте пожалуйста что в вашем компасе нету этого магазина
Очень хороший ТРЦ. Магазины на любой вкус и потребности. Так же есть развлечения для детей. Очень удобно когда пришел оставил ребенка на игровой площадке и по магазинам)
Всегда были на детской площадке нравилось в последний раз поехали носки для родителей сделали платными , ладно платные и если бы эти правила были для всех зашла на площадку половина людей без носков большая половина в своих носках, а про персонал вообще молчу недовольная на кассе недовольные на площадке поменяйте персонал недовольный.
Думаю для средней Азии вполне цивильный ТК. Есть фудкорт, маленькие отделения банков, развлекательный центр для детей, магазины и кинотеатр. Находится на окраине города возле рынка куйлюк. Мало туалетов в ТЦ. Цены на все как в ТЦ.
Были в кинотеатре на 3д, сели на второй ряд, очень плохо видно, минут через 10 только глаза привыкли. Совет, садитесь подальше.
А так всё чисто, очки протирают. В компасе есть кфс, мои дети его очень любят.
Парковка почти свободная была.
Вобщем всё для людей.
Магазинчки уютные.
Самый первый развлекательный центр в центре массива Куйлюк. Можно погулять сделать покупки и попробовать фас-тфуды
Соломон
Есть кинотеатр ,можно перекусить ,на втором этаже есть кафе,там вкусно готовят лагман и не дорого ,также в этом кафе есть очень вкусный чай с разными ароматами.
Я как местный житель был очень рад когда увидел вместо старого вещевого рынка и автобусной станции построили ТЦ. Не имею ничего против автобусной станции. Но для Куйлюка нужен был свой ТЦ. Построена хорошо. Есть большая парковка а также сверху здания есть парковка. Всё что должно быть в ТЦ всё есть. Жалко что боулинг убрали. Ну и ладно. После открытия ТЦ страдала тем что местные алкаши заполонили территорию так как был место где леч и отдахнут. Вроде теперь работают люди из гос учреждения их не видать.
Я даже поработал в одном из кафешек в фудкорте. За чистоту очень строго следят. Поставил 4 звёзд потому что есть косяки при строительстве уборной. Исправят могу изменить
Хорошее место для отдыха шопинга,есть детские площадки,магазины,большой выбор,возможность купить в рассрочку zoodmall,шоу программы, фастфуд наша любой вкус!
Большой торговый центр с разновидностями товаров. Главный минус то, что в Компасе нет Корзинки, а сам гипермаркет не имеет достаточно ежеднегного продукта.
Относительно новый ТРЦ (среди остальных). Не такой "бомбезный" как тот же Samarkand Darvoza - но и не такой скучный, как Rivera.
Однозначно есть "что покушать" (KFC, TOFU (азиатская кухня), FeepUp и т.д).
Магазины JUST и Terrapro - всегда радуют своим ассортиментом.
Есть кинотеатр... В общем и целом - можно круто провести время с друзьями.
Очень много магазинов, да и цены приемлемы. Плюс недавно там открылась детская площадка, где можно смело оставить детей. А с 18:00 на детской площадке работают аниматоры, мой сын остался сильно доволен. И просится туда каждые выходные.
Напрягает большое скопление народа , не понятно что они все там делают, стоя у входа наблюдая за всеми …. Кинотеатр не плохой , одни из самый поздних сеансов именно там
Пока в Узбекистане не очень развиты ТЦ. Всё же восточная страна и всё привыкли к базарам. Там и аренда дешевле и народу больше.
ТЦ в целом большой, но половина пустая и закрыта . Плюс некоторые магазины с такими ценниками. Прям ах.
Красивая обложка, но отвратительно выполнена. Во время дождя или когда тает снег, течет крыша. Работники ставят ведро, чтобы не капало на пол. А вода капает именно там, где стоят столики фуд-корта😐
Кинотеатр в компасе хороший. качество звука, картинки были хорошими. Удобные кресла. Фудкорт особо нет выбора. Мало разновидностей кухонь. Сам тц рядом с метро, что очень удобно
Отличный торговый центр,хороший кинотеатр,большой выбор магазинов,в фудкорте разнообразие хромает,возможно из за того что еще не все точки открылись,но есть большой минус,контингент,который не знает как себя вести.
Наверное первый полноценный торговый центр, далековато расположен от центра, но, когда запустят метро, будет полный аншлаг. Много бутиков, фуд корт, детских площадок,паровозик, кинозал.
После запуска метро, стало удобнее добираться
Мне очень нравится детская площадка на втором этаже. Так всё чистенько, аккуратно, ярко, разнообразно... Много интересных зон для детей... Есть аниматоры... И можно быть там хоть весь день...