Пользуюсь услугами этого провайдера. Нареканий практически нет. Иногда скорость не соответствует заявленной но это не критично. А в общем неплохая компания.
Полностью согласен с многими. Интернет первый месяц-два нормально, не зависает, работает четко. Но потом начинается ГИМОРОЙ. Жил на Чиланзаре за два года таких проблем не было, за всё время звонил оператору меньше чем сейчас за три месяца. Мой братишка занимается интернетом, установили генератор, зато клиенты всегда с интернетом, а тут звонишь то света нет то ещё что. И что за гнилая отмазка(у вас наверное роутер слабый). Вы же его подключаете, настраиваете. Посоветуйте. Научите своих сотрудников общаться с людьми. Вы покупаете интернет у одного провайдера, но почему связь и услуги так отличаются????!!!! Совет читателям. ПОДУМАЙТЕ!!!
Раньше они старались, а сейчас обслуживание нулевое. Два раза звонила на счёт хостинга, оба раза обещали перезвонить и так и не позвонили. Я не рекомендую
Подключил по акции. Через три месяца ториф без предупреждения повысился. Спросил по чему. Ответ оригинальный акция кончилась . Теперь стоит дороже. Это как купил стакан по акции за 5 а через три месяца к тебе приходят продавец и требует доплотить. Обещание не соответствует реали.
Бывает так, что 1-2 раза в неделю можно как-то поработать/посмотреть по интернету. Все остальное время - как жвачку жуёт. И заявленный ночью 100 мгб/сек нет вообще и близко. Днем 10-15, а с вечера к ночи идет только на ухудшение - 1-3-5. Зачем только заявлять такой хороший ночной интерьер? Рекламный трюк
Плюсов нет никаких недостатков куча. Скорость ужасная постоянно перебои каждые 15 минут перевключаю роутер. По ночам ваще часами не работает. Никому не советую ужасноо
Отвратительный сервис, сайт не работает, также как и тех поддержка в ночное время. Интернет вечно гонит, приходится на мобильном интернете часто сидеть. Цена качества за 105.000 можно было бы и получше сделать интернет в 21 веке и при новизне технологий. Нет никакого опопвещения об окончании подписки, а после уплаты, все равно не работает. Очень разачарованы
Первые 2-3 месяца интернет работал нормально, но потом практически перестал работать. На мои жалобы в компанию услышал много отговорок, основная из оговорок виноват мой роутер, который мне они же и пихнули. Не кому не советую пользоваться этим провайдером!!! Минус 5 звезд!!!!!
нормальный провайдер из всех что приходилось пользоваться, скорось держит норм, хотя и тариф всего за 60.000, но видосы в онлайне не тормозит. Минус в том что новинок кинематографа приходится ждать долго, зато выходят в качестве HD за что конечно спасибо.