Очень нравится делать массаж в этой студии. Каждый специалист уникален.
Алёна великолепно прорабатывает все мышцы лица, шеи и помогает расслабить все зажимы.
Николай отлично расслабляет и помогает снять отеки в ногах.
Настя волшебница!
Каждый достроен оценки 5+! Всем советую!
Прохожу курс скульптурного массажа у мастера Алёны. Во время сеанса комфортная, приятная атмосфера. Техника массажа очень эффективна. Алена- профессиональный специалист, чувствующий и понимающий потребности клиента, глубоко знающий свое дело. Огромное Вам спасибо!!! Очень рада, что нашла Вас❤️❤️❤️
Уютная, приятная студия и прекрасные мастера! Хожу на массаж лица к Алёне и спины к Анастасии, массажисты - профессионалы своего дела! Очень технично и тактично, с любовью к своему делу и моему телу)) Спасибо большое девушкам за их профессионализм и за возможность расслабиться!
Был у Анастасии на массаже, и всё прошло просто замечательно! Как говорится, все звёзды сошлись. С самого начала она уточнила, что меня беспокоит, и спросила о наличии аллергий. Это сразу показало её профессионализм и заботу о клиентах.
Массаж мне очень понравился — было ощущение, что все проблемы ушли. Анастасия оказалась не только отличным специалистом, но и очень пунктуальной. Кроме того, она интересный собеседник: всегда выслушает и поддержит, что создаёт приятную атмосферу во время сеанса.
Хожу на скульптурный массаж лица к Алёне, специалист своего дела, всё делает нежно и аккуратно, и в тоже время чувствует каждую мышцу лица.Очень уютно и спокойно, хочется приходить еще и ещё. Спасибо большое.
Была на расслабляющем массаже всего тела у основательнице студии Анастасии!
Это восторг, получила расслабление всего организма на 1000%👍
Уютно, работают профессионалы своего дела👌
Хожу на массаж лица к Алёне. Помимо явной пользы, расслабляюсь и отдыхаю. Мастера однозначно рекомендую, профессионал своего дела) Сходила на первый сеанс букального массажа лица, первый день хожу не смыкая рефлекторно челюсти, так хорошо!!! Надеюсь дальше эффект закрепится еще лучше)
Была на сеансе у Николая. Настоящий джентельмен! Галатный, вежливый, а главное профессионал своего дела! Очень понравился массаж. Перед самой процедурой у меня сразу спросили про наличие заболеваний, грыж и т.д, о болевых точках и где есть боли. По ходу массажа Николай постоянно задавал вопросы о моем состоянии. От кайфа чуть не уснула.
Студия небольшая, приятная, массажный стол за стенкой, так что никаких казусов с внезапно открывающейся дверью))
Рекомендую!
Обязательно приду еще♡
Посетила несколько сеансов скульптурного массажа у Алены. Прекрасный специалист,который знает свое дело. Уютная атмосфера, действенный массаж-что еще нужно?) Спасибо!
Уже второй раз возвращаюсь к массажисту Анастасии на общий массаж-релакс. Разминает каждую мышцу, а массаж головы и лица - отдельное удовольствие! Масла и крема с вкусными бесподобными ароматами!
В студии делала общий массаж, расслабляющий массаж лица и альгинатную маску. Процедуры очень приятные, мастера внимательные и отзывчивые, очень понравилось, всем советую.
Очень нравится всё, от начала и до конца. Хожу к Анастасии и очень довольна выбором. На первом сеансе меня спросили обо всех моих особенностях по здоровью и учли противопоказания. Выбрали подходящий для меня массаж на который я хожу каждую неделю. Благодарю 🙏🏼
Хожу на массаж к Анастасии. Очень комфортно чувствую себя во время процедуры, ощущения после массажа сказочные, чувствуешь легкость и расслабление. Анастасия всегда интересуется самочувствием перед и после процедуры. Всегда учтет любые нюансы.
Массажный салон "Comfort_zone" - это идеальное место для полного расслабления и восстановления после напряженного дня. Я регулярно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь в полном восторге от уровня сервиса и профессионализма массажистов.
Мастера салона очень дружелюбные и внимательные, всегда готовые предложить наилучший вид массажа подходящий именно для моих потребностей. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, что помогает максимально расслабиться и насладиться процедурой.
Я рекомендую этот массжный салон всем, кто ищет высококачественный массаж и отличный сервис.
После массажа у Николая в моей швз такая лёгкость. Особенно это ощущается после трудовых будней за компьютером👌 голова свежая и лёгкая, шейка без напрягла. Очень приятный мастер и атмосфера в студии. Благодарю.
Посещаю скульптурный массаж лица у массажиста Алёны. Это просто какое-то блаженство! Это то, что было мне нужно! Алёна - Мастер своего дела!
Советую всем посетить салон и выбрать себе тот массаж, который ему нужен.
Сходила на массаж под названием "выпустить пар" (спина+ноги, 1 час) к Николаю! Обалденный массаж, одни плюсы: разогнали лимфу, расслабили мышцы, вывели из гипертонуса, ноги получили полноценный антицеллюлитный массаж)) рекомендую😉👍🥰
Прекрасный массажист Николай, который привел в чувства мои уставшие ноги🙏
Спасибо большое!
Из пожеланий: более приглушенный свет, а то лежишь как в операционной)) тьфу-тьфу
И релакс музычку 👌
В целом все прекрасно! Ведь главное это мастер!
Посещаю сеансы классического массажа спины не один месяц. Анастасия лучший мастер массажа из всех у кого я был. При первом посещении мастер провела опрос жалоб, осмотрела мою спину, объяснила с чем и как мы будем работать. Во время массажа Анастасия интересуется моим состоянием, чего я считаю жирным плюсом для мастера. Эффект от массажа не заставляет себя долго ждать, уже через 3 сеанса я почувствовал значительные улучшения. В общем, всем советую этого мастера!))
давно хотела записаться на массаж, но никак не могла выбрать, куда сходить. мое внимание привлекла студия comfort_zone (увидела вконтакте) и я решила записаться к мастеру анастасии и не пожалела! массаж очень понравился, действительно чувствуешь себя комфортно! также мастер анастасия рассказала и о других процедурах, которые есть в этой студии, захотелось попробовать что-нибудь еще! решила записаться на полный курс! всем рекомендую!!!
Замечательный салон. Была на массаже лица у Алёны, и это просто фантастика, мастер с золотыми руками, эффект заметен после 1 процедуры! Продолжу курс. Алёна, благодарю Вас