Внимательные и знающие люди. Работают по всем видам композиционных материалов и расходников для работы с ними. Гибкая система работы с клиентами - всегда перезвонят, уточнят по заказу и сориентируют по срокам доставки или отгрузки со склада.
Работаю с ними уже три года.
Удобное месторасположение. Не далеко от метро, если на автомобиле есть парковка, бесплатная)) что очень радует. Несколько раз делали с мужем покупки в этом магазине, приветливые менеджеры, большой ассортимент тканей в наличии, для декорирования покупали пигменты и эпоксидку, рекомендую!
Заказал свой первый пак карбонщика. Привезли менее, чем за сутки. Все вежливые, упаковано на совесть. Все очень аккуратно. Не знаю от чего больше эмоций от карбона или магазина.
Хороший магазин композитных материалов. Большой выбор и отличный сервис👍🏻.
Николай Колесник
2 сентября 2020
Спасибо огромное за квалифицированную помощь. Материалы лучшее, Что можно найти на РФ рынке. Отдельно хочу подчёркнуть и поблагодарить за 2х часовую полную консультацию на все темы по смолам И тд !!!
Хороший выбор, грамотная консультация. Вернусь еще
Вася
27 апреля 2019
Приношу свои извинения .Все хорошо ! Ребята работают отлично , связываются быстро 5+ ! Из за своей невнимательности по началу оставил не хороший отзыв , забираю буквы обратно !))) Удачи , ЗдРАвият!!!