Отличное место! Чисто, светло, приятно находится.
Ходим на занятия для общего развития. Ребёнок стал чётче выговаривать слова, появилась внимательность, усидчивость. Логопед Анжела внимательная и отзывчивая. Сразу нашла общий язык с ребёнком, заинтересовала. Всегда говорит об успехах сына, даёт задания. Ребёнок ходит с радостью
Прекрасный центр, педагог Анжела просто чудо, сын с огромным удовольстием идет к ней на занятия. Занятия проводят в игровой форме. Анжела всегда находит подход к ребенку, в каком бы настроение он не был. Центр абсолютно клиентоориентирован, всегда помогут, подскажут, найдут решение при любом вопросе. Работают по маткапиталу, что еще больше распологает.
Отличное место для развития ребенка!
Сотрудники добрые, заботливые, приятны в общении. Всё чисто и опрятно, безопасность ребенка обеспечена. Отличная подготовка к школе! Советую
Занимаемся здесь почти с открытия. Ставим шипящие и Р дочке. Уже заметен большой прогресс! Раньше ходили к логопеду, но результата не было. Ребёнок не хотел заниматься, не было контакта с логопедом. Может потому что дома. В центре всё пошло лучше. Отзывчивые сотрудники, всегда пойдут на встречу. Занятия выстраивают под ребёнка, чтобы ему было интересно. Точно рекомендую!
Моя дочь перешла в этом году во второй класс. У нее были большие трудности с чтением и письмом на фоне других детей из класса. Мне подсказали, что с этой проблемой хорошо справляются логопеды и мы обратились в Разноцветные цыплята. Через 2 месяца уже были видны хорошие результаты. Увеличилась скорость чтения, стало меньше ошибок на письме. Мы очень рады результатам и продолжаем заниматься!
Мы с дочками ходим сюда ставить звуки, так как к логопеду в садике попадаем слишком редко - то мы болеем, то ее нет. Решили поднажать дополнительно. Букв, которые надо было ставить, у нас много, уздечка еще короткая. Сейчас осталась одна Р, надо ее закрепить. Занятия очень интересные, на общее развитие тоже, ходим с удовольствием! К школе уже добьем все наши логопедические проблемы, пойдут со всеми звуками!
Не спорю возможно центр хороший, но я не в курсе потому что мы внесли предоплату выбрали время даты и в итоге мне позвонили и сказали что моё место занято другим ребенком попросили либо перенести день или время а мне неудобно потому что на работе Я уже график сделала под как раз таки занятия предупредили практически по факту соответственно я не рекомендую этот центр потому что с вами также могут поступить документы не отдали которые договор составляли с моими данными В общем я разочарована