Коллективный труд - парикмахерская по ул. Калинина, д. 111.
Очень атмосферное заведение. Приходя просто подстричься - получаешь 100% релакс, который создают: уютная обстановка; тематический интерьер; музыка, которая помогает разгрузить светлый разум))); пушистый помощник (собака породы Джек Рассел терьер)- добряк, и куда же без виртуоза - Дмитрия, с легкостью, аккуратностью из непонятно отросшей шевелюры в идеальную стрижку.
Супер парикмахерская, супер позитивный настрой. Помимо порядка на голове еще сделали мой день лучше. Вышел с суперским настроением. Очень крутая стрижка, понравилась всем знакомым и друзьям. Советую к посещению, проконсультируют во всех вопросах и зарядят энергией на целый день🤝
Был проездом, место идеально, Влад уделяет внимание мелочам, не каждый станет, мой первый визит оставил, только положительные эмоции, рекомендую не думаю, подскажет, и сделает как нужно🫡
Парикмахерская на высшем уровне! Всем советую, кто хочет стать носителем отличной прически. Плюс ко всему классная атмосфера и профессионалы с ножницами в руках😁
А если пришли на стрижку не выспавшись, ребята угостят хорошим кофе👍🏼 однозначно 10 звезд из 5
Очень достойные мастера!
Хорошая музыка
Удобное расположение
Уютная атмосфера
Если надумаю стричься,то только сюда
Лишь бы были свободные даты и у меня время)))
И самое главное, это профессионализм,приятная беседа и вообще приезжайте,ощутите на себе силу Коллективного Труда!!!🫰🫰🫰
Крутая атмосфера без навязчивого панибратства сетевых барбершопов.
Получаешь именно то, зачем пришел. Быстро(!)
На голове то, что просил
Всю стрижку на мне спал джек-рассел
Интересный разговор с барбером (Дмитрий, привет тебе)
Даже не знаю, как сделать процесс стрижки еще лучше)
стригусь у Димы и безумно довольна результатом. всегда понимает, что я хочу. приятная атмосфера в парикмахерской! милый песик Соус поднимает настроение. очень рада, что в городе есть такое место, где работают профессионалы🤍
Приятное место, стильный интерьер и хорошая ненапрягающая музыка. Ребята тоже очень приятные и внимательные, расспросили мои пожелания, и что самое приятное - объясняли свои решения по стрижке и форме бороды.
самая атмосферная парикмахерская, где когда либо бывал, самые чудесные и душевные мастера не только здорово постригут, но и не заставят заскучать)
спасибо большое ребята, это был незабываемый вечер !
Превосходная парикмахерская! Профессиональные мастера создали идеальный образ, внимательно выслушали мои пожелания и дали ценные советы по уходу за волосами и бородой. Атмосфера в салоне очень приятная, обстановка уютная. Определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Классные ребята и супер-профессионалы. Всегда уходим с крутыми стрижками еще и вкусный кофе с собой на дорожку сварят. Ну а советская мебель и куча растений просто ван лав. Рекомендую Коллективный труд от всего сердечка.
Отличная парикмахерская, где теперь стригусь на постоянной основе. Очень дружный коллектив, с которым всегда есть о чем поговорить. Попадаешь в приятную атмосферу, с кайфовым ремонтом и крутой музыкой.
Решил написать отзыв в знак Благодарности Дмитрию, к которому хожу уже несколько лет . Коллективный труд - это прекрасное место с хорошей музыкой и доброжелательной атмосферой. Всем рекомендую.
Два года назад свершилось чудо, и открылось это замечательное место!
Коллективным трудом все начиналось, им же и продолжается.
Спасибо за качество стрижек, атмосферу и прекрасное настроение. Лечшее место в городе.
Отличное место, в котором лишние волосы с моей черепушки бывают посрамлены падением на пол.
Стригусь у Влада уже больше года. После каждого посещения моя голова говорит "Спасибо!". И я её прекрасно слышу, потому что лишние патлы не лезут в уши.
Из плюсов также отмечу хороший музыкальный бекграунд и уютную атмосферу.
Комфортное место. Атмосфера чудесная. Дизайн современный и уютный. Музыка космос. К сожалению фотографии парикмахерской не сделала, но фото моей новой кайфовой прически прикладываю.
Спасибо мастеру, знающей своё дело.
Первая фотография то, что было.
Приезжаю из Москвы к ребятам на стрижку. Дима и Влад мастера своего дела! Все расскажут, подскажут, как правильно, до мелочей все продумано. Рекомендую!
После того, как постригся в этом месте, стал слышать про свою прическу столько комплиментов, сколько никогда не слышал. Работают профессионалы, которые внимательно выслушают твои пожелания и сделают идеальную причу. Крутая атмосфера, общительный персонал и собака-талисман невероятно подкупают. Однозначно буду ходить сюда ещё много раз. Спасибо!
Приходишь подстричься, отправляют записываться через сайт. Записываешься через сайт на следующий день, приезжаешь твое время занято и предлагают час погулять...
Кроме потерянного времени и разочарования, получить нечего...
Был во многих парикмахерских салонах и поэтому с уверенностью могу сказать, что это самый лучшая парикмахерская в нашем городе!
Удивительная атмосфера, добродушные и улыбчивые люди, которые мало того, что постригут круто, но и еще поднимут настроение 😇
Ребята работают опытные, осуществляют в реальность любую вашу волосатую фантазию😄😋
Если ищете парикмахерскую, вэлком ту коллективный труд 😋
Песик там вообще топовый, очень любвеобильный и ласковый 🐶❤️
Пять лет стригусь исключительно у Димы и путешествовал за ним по разным местам где он работал. Это место он сделал уже под себя. Отличная атмосфера, классная музыка, удобное местоположение. Подкупает что нет этой набившей оскомину «мужицкой» аимосферы, всё лампово и уютно.
А ещё там есть пес Френки! И если ты его позовешь, то он запрыгнет к тебе на колени и будет сидеть всё время пока тебя стригут! И каждый раз приходя туда ты знаешь, что этот четверногой братишка тебя рад видеть)
Всё просто невероятно, обслуживание высший класс, люди не менее великолепные, есть милейшая собачка, которая любит людей. Дизайн отменный, если можно было бы лучше, то не говорил бы этих слов. Рекомендую всем и очень советую записаться!
Отличное пространство, крутые профессиональные мастера, ненавязчивое качественное выполнение услуг, удобное местоположение. Желаю ребятам только успеха и процветания! Делала окрашивание и укладку. Все - топ!
Шикарное место! Мастера помогут вам определиться стилем или сделают то, что конкретно Вам нужно!) Атмосфера располагает не уходить из данного заведения даже после стрижки!
Отличная парикмахерская. Приятная, дружеская атмосфера. Мастера располагают к себе. Выслушают все пожелания и сделают все четко, как и было загаданно. С удовольствием приду в эту парикмахерскую еще раз)
Эстетичное и атмосферное место. В таких приятно находиться. Спасибо Владу за отличную стрижку. Пока за все время лучше, чем он, меня ещё никто не стриг. Цены среднерыночные для барбершопов Брянска.
Mikhail N.
4 июня 2024
Отличное место, квалифицированный персонал, вкусное кофе «с собой»! Рекомендовано к посещению! Спасибо парни, приеду снова!!!!
Центр города - набережная - это плюс. Историческое здание - это плюс. Аккуратная вывеска, не портящая фасад - это плюс. Интерьер точно лучше большинства брянских парикмахерских. Мастера справляются со своей работой. Молодцы. Желаю процветания этому месту.