Компы не глючат, абсолютно новые, плюс мышки, наушники, выбор игр, кресла вообще отпад, ооочень удобные. Сотрудники сама вежливость, в случае чего помогут и подскажут, цены по сравнении с другими аналогичными клубами очень даже конкурентноспособные, одним словом все круто! Думаю, от постоянных клиентов здесь скоро просто отбоя не будет, я в числе первых)
Лучшая киберарена в Москве. Являюсь там постоянным клиентом с тех пор только впервые узнал об этом клубе.
Оборудование на 5+
Дружелюбный и компетентный персонал
Все чисто уютно , а главное недорого.
Супер удобные Кресла DX racer вообще пушка!
Крутая атмосфера, вежливый персонал, новые компы, обалденный выбор игр, цены ну очень классные. Были с друзьями в эти выходные, взяли это место себе на заметку)
Хочу оставить отзыв для руководства.
Ребят обратите внимание на сотрудников- обслуживая клиентов они общаются друг с другом будто у каждого срок за спиной и судя по их возрасту по малолетке. Один мат и клиенты их совершенно не смущают.
Сервис отсутствует
Отличный компьютерный клуб, удобные кресла, хорошие компы и девайсы, приветливая администрация. Немного настроить моник по яркости - и можно залипнуть на весь день.
Мне очень понравилось
музыка орет ужасно громко, даже в наушниках не слышно шагов, это кошмар. все орут, больше туда никогда не приду, попросил админа сделать музыку потише, 0 реакции
Отправил детей в клуб. Они оплатили но так и не смогли поиграть тк у них не было учетной записи на стим. О том что она должна быть никто не предупреждал. Со стороны администрации никакого внимания. На вопрос почему не смогли поиграть мне ответили, мы берем аренду за компьютеры остальное не их проблемы.
Не советую туда ходить!!!
Отличные компы, всё летает, наушники, клава, мышки - огонь) Кресла ну очень удобные, можно регулировать под любой рост, цены адекватные, место атмосферное) Короче, от души рекомендую.
Второй клуб сети Colizeum Arena, в котором я был. Общее впечатление, так же положительное. Оборудование стоящее, места хорошо оформлены и было не душно)
Узнавайте заранее есть ли места на выходных. Так же на выходных очень низкая скорость инета, что то скачать и установить сложно.
Железо класс, сотрудники адекватные, цены не зашкаливают. Были здесь уже пару раз с момента открытия клуба, походу наконец-то нашли свой достойный игровой клуб, так что теперь будем бывать у Вас часто!