Решил я посетить данный клуб, думал что очередной раз попаду как в ф5, но нет окозалось что colizeum лучше и по сервису, и по пк. Админы высший топ. Всем рекомендую
4/6 джойстиков работали как мертвецы, глючили постоянно, не играбельно. Также админ 10 минут пытался настроить пс и посчитал это время, как наше игровое
Все здорово! Приходу туда играть каждый день, мне там все нравится. Только вот не устраивает мышка, она какая то не понятная и маловато dpi. А так если вы обычный крестьянин то забейте
День добрый. Работаю в разных точках Москвы и бывает что в течении рабочего дня надо скоротать 3-5 часов времени, пользуюсь вашими услугами. У вас есть акция, которая отмечена и на картах и в клубах, что при первом посещении филиала, даётся скидка 300 рублей. И в каких то филиалах удвоение баланса. Стоит уточнить, что воспользовавшись акцией неоднократно возвращался в тот же клуб и брал время. Сегодня пришел впервые в филиал на черняховского, попросил место. Админы молодые парень и девушка. Попросил пробить по акции, на что мне ответили что акция распространяется на всю сеть и так было всегда. В других клубах мне говорили обратное, чем я и аппелировал в ответ. На что получил обвинение от девушки администратора, что я специально езжу по всем клубам Москвы, чтобы играть нахаляву. Считаю такое поведение не позволительным, боюсь что из-за вашего персонала, вы потеряли клиента. У вас тут по соседству клуб f5, там отношение к клиентам учтивое. Пойду к ним. Спасибо за внимание.
То ли мне не везет, то ли у всех комп. клубов такие проблемы, но каждый раз, запуская кс у меня всегда разные ошибки вылетают. В этом клубе не исключение. Запустил кс, вылезла ошибка, решил ее не решать и пойти в доту, которая запустилась. Через час решил снова запустить кс, все заработало без проблем. Как это работает, вообще не понятно. Переферия норм, вопросов к ней нет, а вот с компами надо че то делать.
Отличное место чтобы провести свободное время. Администраторы всегда приветливы, всегда помогут когда это требуется. WiFi не хватает. Иногда он очень нужен.
Классный компьютерный клуб, вайбовый, хороший админ, девайсы тоже хорошие
Гриша Х.
6 октября 2024
Так себе, в буткемп випке воняет носками, орут, на компе не было доты, потратили час чтобы скачать, и ушли.
Плохо очень плохо.
F
Fleshniger
11 января 2024
От души Сотрудникам. Сервис Просто супер Эмоции не забываемые!!! Пришли вчетвером в колезиум в плойку просто супер) Обслуживание на Высшем уровне!! Приходите не пожалеете!!!!