Хороший клуб, прийти зависнуть в доткк либо в кску порубить, цены максимально демократичны. По работе администрации все гуд, быстрач и качественная коммуникация
Отличное место для того что бы собраться компанией и поиграть в компьютер или плейстейшен , все на высшем уровне все работает , отдельно хочу выразить благодарность администратору Альбине , поможет разобраться со всеми нюансами связанными с компьютером и поднять настроение своей улыбкой )
Порадовали мощные компы, большой ассортимент напитков и чистота в зале. Постоянно вижу как админы разбирают и чистят клавы. Нравится видеть на смене администраторов девушек, все подробно рассказывают, помогают, дарят улыбки и отличное настроение. Однозначно буду приходить почаще играть и звать друзей.
Компьютеры очень хорошие
Хорошо работают и не лагает во время игры
Время стоит мало и это хорошо
Много разных движков и хороший интернет
Artem Shulgin
18 сентября 2022
Заглядывал ночью в данное местечко, администратор Денис рассказал про все акции и плюшки данного заведения, помог настроить компьютер, что в дальнейшем хорошо сказалось на мое времяпрепровождение) администратор Альбина помогла решить вопрос с оплатой, благодарю.
Добрый день, 10.12.2021 в 11:30 пришли в ваш клуб с женой COLIZEUM Крылатское
к сожалению о конкретном клубе сложилось отрицательное впечатление. Примерно в 11:32 оплатили 180 рублей за час игры в PlayStation 5, фискальный чек нам предоставлен не был. Для понимания ситуации мы пришли на полчаса, перед тем как идти забирать ребенка с сада.
Адиминистратор (светловолосая девушка среднего роста, к сожалению не спросили как ее зовут) подключила джойстики и ушла, впоследствии оказалось что подключила только один джойстик, второй не работал.
При попытке запустить установленную игру Call of Duty ничего не получилось, вышло сообщение о необходимости приобретения оной.
Я обратился к администратору с просьбой помочь запустить игру, она обьяснила что запустить ее не получится.
Далее мы попробовали запустить mortal kombat, и это тоже не получилось также как и с Call of Duty
Я вновь подошел к администратору и она пришла и поменяла аккаунт. И о чудо, запустился и Call of Duty и mortal kombat. В итоге, здесь присутствует намеренный обман со стороны вашего сотрудника, что является неприемлемым.
Далее мы попытались поиграть, но оказалось что не работает 2й джойстик.
Все вышеперечисленное заняло более 20 минут, и так как времени осталось совсем немного мы с женой пошли к администратору и попросили произвести возврат денежных средств за плохо оказанную услугу.
Администратор отказала в возврате средств ссылаясь на то что мы сидели и играли.
и предложила скомпенсировать полу часами для игры на следующие сеансы, мы отказались, ввиду нежелания посещать вновь COLIZEUM Крылатское, следует отметить, что в COLIZEUM в Кунцево плаза иногда ходим и там сервис куда лучше.
В итоге мы попросили фискальный чек. Выписывание фискального чека у администратора заняло около 10 минут. Сумма фискального чека отличалась от фактически оплаченной, в фискальном чеке 240 рублей, оплачено по факту 180. Также в чеке указана безналичная оплата, хотя я оплачивал наличными. На основании этого можно сделать вывод что изначально чек не был пробит. Администратор объясняла это тем что деньги поступили на аккаунт колизеума, тем самым показывая абсолютное непонимание вопроса оплаты, или же пытаясь ввести нас в заблуждение.
Прошу вас разобраться в этом вопиющем случае и вернуть деньги. Обращаюсь к вам в письме, так как до сих пор считаю вас замечательной компанией, и не хочу чтобы такие некомпетентные сотрудники доставляли неудобства как вам, так и вашим клиентам.
Оставляли отзыв на официальном сайте, но никто не ответил.
Классно, что есть такого рода заведения: хороший игровой комп-недешевое удовольствие, если покупать себе домой. Пришел, поиграл и доволен. Цена более чем приемлемая.
Куча школозавров по 40-50кг водивших любую мамку в кино и проводивших её потом домой. И возникает дикое желание им всем как в одном из номеров Камеди Клаб "тебе шамарнуть или лузгнуть? Выберай"🤣
Отличное заведение. Постоянные акции, хороший персонал. Были проблемы с наушниками, но их сразу же решил админ, так что все отлично! Кто ноет , что что-то не так, сходи в другие клубы, где срач и хрен пойми что за контингент, вам видимо туда)
Так очень классно но некоторые популярные игры приходиться самому устанавливать так мне пришлось весь час который у меня был закачивать эту игру в итоге так в нее и не поиграл а так все очень круто
Павел Ч.
26 августа 2023
В заведении произвольно выключаются компьютеры, что приводит к потере сохранений. Менеджмент отказывается возмещать потраченные деньги.
Должен работать круглосуточно, а на деле с 11 до 11, очень часто закрыт днем из за чего то. Так же постоянно не работает безналичная оплата, это очень не удобно, так как ближейший сбербанк находиться в 200 метрах через сдание на 2 этаже.
Компы нормальные. Локация хорошая. Персонал вежливый и всегда помогает. Гостевых аккаунтов нет. Очень душно и много школьников орущих благим матом. Если вам кто то позвонил, лучше выйти. Громкие крики и духота - реально раздражают. - вопрос с вентиляцией решили! меняю оценку
Т
Тёма
27 августа 2022
Приятное место, чисто, работают кондиционеры. Персонал вежливый