Ужасный персонал, ни еды ни напитков вечно нет, компы потрепанные, в наушниках ничего не слышно, микрофоны торят + ко всему этому за пополнение в котором они обещают бонусы , бонусы по факту не выдаются, выдаются они только когда скидываешь им деньги переводом, чтобы бабки проходили мимо кассы
Короче компы ужасные и ко всему этому обманывают своих клиентов и колизей в котором они купили франшизу - тоже
Уникальный случай) В випке компы не тянут доту. Пришли компанией, каждый заметил проблему. Обращались к админам, проблему не смогли решить. Инпут лаг=кровь из глаз, огонь из ... Пришлось ехать в другое место. Спасибо за экспириэнс
Ps не нашел куда написать 15.07.2024 около 9 вечера
Спасибо colizeum за хорошее настроение и за исполнение мечт. В 2022 году я играл с друзьями в кс, я так радовался что мог собраться с ними отдохнуть душой, поиграть и расслабиться от дневной рутины, балдел от мощности пк в клубе и решил что соберу и себе данное чудо технологии. Через пол года я накопил нужную сумму и собрал свой пк, благодаря colizeum я понял что если не начнёшь делать что-то сам, то за тебя это никто не сделает.
Очень понравился компьютерный клуб.
Мой компьютер сломался и очень срочно нужно было доделать работу в фотошопе. Позвонила в Colizeum на Гнаровской, администратору спасибо, быстро установил фотошоп 23 года, помог, объяснил, что и как. Место атмосферное, уютное, всё разделено на зоны, поэтому никто не мешал. Компьютеры тож знатные. Для геймеров вообще топчик. Цены невысокие. Я довольна)
Впервые был в этом клубе, и вообще в компьютерном клубе. Гуляли с другом ночью. Решили пойти сыграть спонтанно. Пришли, парни встретили, всё объяснили. Мне очень понравилось, потому что хорошие комплектующие, приятная атмосфера и с кайфом проведённое время. Буду теперь чаще приходить;) 👨🏼💻
Отличное место! Был там с другом. Очень атмосферное место, где есть мощные компьютеры, способные на требовательные игры, при этом за небольшие деньги, а также отлично работающий интернет. Первый раз в киберклубе я был именно в этом и скажу что это любовь с первого взгляда.
Когда то, я играв в доту за блудсикера, но тимейт один взял пуджа , другой гулю с 12 танго а третий бх который не помогает, но зато по кайфу поиграл, все круто!
Класс. Сначала ничего не понимал, но мне всё объяснили. Когда я забыл пароль от аккаунта, мне его сбросили. Один час на компе стоит 75/100 рублей, на PS4 - 220. Вполне приемлемая цена.
Именно списка игр на компе нет, по крайней мере в ТЦ Колумбе. Есть такие приложения, как Epic Games и Steam, где можно найти много бесплатных игр.
Советую.
Пришёл с другом поиграть на ночь. Администратор все объяснил сказал об акциях, после сели играть, в випка очень даже хорошо, инет работает быстро и стабильно, поставили свои игры за минут 10, администратор компенсировал потраченное время.
Также понравилась атмосфера, дизайн. Заметил что подняли цены, они прям начинают кусаться.
Администратор хамил. Клавиатура была липкой. На полу грязь. Некоторые посетители орут как ненормальные, таким можно и замечание сделать!!! Куда смотрит администрация? Вообщем больше не пойду
Как по мне самый лучший из ныне существующих киберклубов в Тюмени. Главный плюс: есть вип-зал, и общий зал разделён на зоны, благодоря чему шуму от игроков намного меньше. В помещении тепло, не душно, не жарко. Цены не кусаются, железо и периферия на высоком уровне