Всем добрейшего времени суток. Очень хорошее место. Приехали с другом поиграть в компы, остались очень довольны.
По сравнению с многими другими франшизами, клуб был чистый, персонал вежливый, во всем помогали и поднимали настроение своей энергией на работе.
Всем доброго времени суток, хочу сказать что я по бывал во многих точках
Но этот самый хороший
Тут все очень хорошо работает, персонал всегда вежлив всегда помогут когда обращаешься
И хочу сказать что я буду сюда оооочень часто ходить
И минусов то что всегда полная посадка,поэтому лучше бронируйте в придожении,только не 28 комп,он мой))))
Из плюсов в первую очередь хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал,железо тоже неплохе,время от времени администрация обновляет игровые девайсы за что отдельный респект
Очень удобное расположение, в минутной доступности от метро. Клуб чистый с нормальной вентиляцией, отзывчивый админ, который помог разобраться со всеми проблемами.
Отличный интерьер, приятный клуб где чисто и работают отличные администраторы, особенно хотелось бы отметить Богдана и Олега, которые могут решить все проблемы
Всем привет,посещаю этот компьютерный клуб не в первый раз и впечатления все больше и больше,всегда чисто и все убрано,админы четкие, все объяснят и идут на встречу,всем добра
Очень классное место.Обязательно вернусь сюда😌
Администратор топ )))
Всем советую
Приходите, не пожалеете , тут есть и еда и вода, все что надо для счастья
В ночной смене админ какой то не адекватный коса смотрит, общается не подобающи админу кароче не нравится ему по ходу там работать!
Некоторые компы очень плохо работают то микро не работает то клавиатура пожалуйста замените эти компы это 2, 4, и 15
Хорошее место.... Было, пока его не заняли мигранты, которые орут как будто их режут, в связи с чем играть невозможно. Игру я слышу хуже чем их крики. Администраторы само собой ничего делать не хотят, так как боятся, что эти мигранты все разнесут
Самый худший компьютерный клуб. Отзывы накручены, не верьте. Места не убраны, компьютеры практически без интернета, игры не обновлены, очень-очень слабые девайсы. Наушникам как будто лет 10 уже. Клавиатуры убитые в 0. Не рекомендую!
29.05.24 примерно в 23.40 пришел в кулб, (бывший сотрудник из Царицыно и Баумская)пошел за свободный 10 ПК "КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ УБРАН" , спрашиваю у админа " вы места не убираете? на что ответ был " в середине ночи" я отвечаю " мол я должен убрать?" ответ-" вот салфетки протерите"
так же купил ваш энергетик ввел промокод в личном кабинете ваыдал ошибку. учест что я бывший сотрудник вашей сети я попросил ночного админа на сайте ввести промокод чтоб ввел бонус с комннларием промокода на что он отказался и сказал "вы должны вводить промокод на сайте а не в личном кабинете" после мучений и реги на сайте минут 10 я вернулся на ресепшен и сообщил админу о ошибке, на что он ответил что я вводил не на том сайте, "камон,серьезно? мол я дурак бывший сотрудник?" посоветовал написать старшему на что был ответ ожидайте в течении 7 дней. одним словом просмотрите камеры и все.
Данный компьютерный клуб является хорошим местом для уединения, так же для новых знакомств благо есть хорошее комьюнити и вежливые и гостеприимные админы которые помогут в любой ситуации.
Маë первое знакомство было прекрасно и не забывайма. Я пришел туда с очень убитым настроением т.к переехал в Москву недавно, друзей нет и моего ПК тоже тут нет. Решил попробовать, пришел-хороший админ быстро всë мне объяснил показал всë по делу и усадил за компьютер. Начал играть забыл про свои проблемы и наслаждался игрой, в течение посищения данного компьютерного клуба я познакомился с большим количеством людей также с админоми. И приходя туда я забываю про все насущные проблемы и выпускаю все негативные имоци и вообще раслобляюсь.
Хотелось бы сказать спасибо за такое место.
Скажу не много про девайсы, девайсы кампании их спонсоров асус все девайсы от мышки до клавиатуры очень хорошие и качественные. По этому данный клуб советаю к посещению.
Присоединюсь к отзывам всех остальных (положительным) .
Данная сеть клубов является очень хорошим примером стабильности и качества железа .
Я бывал во многих городах и всегда заходил в эти клубы . Радует .
НО !
Именно с этим есть некоторые вопросы 🙋♂️
Когда приходишь в компьютерный клуб хочется атмосферы…. Но она напрочь уходит когда видишь администратора валяющегося на диване без обуви ! С-сервис )
Мои слова - это напрямую придирки , но именно этого сервиса и ожидаешь , нет души ИГРЫ когда у админа каменное лицо , как буто его заставляют делать данную работу )
А так повторюсь . Сама сеть хорошая и является отличным местом на которое стоит обратить внимание .
Лишь этому данному месту ставлю 3 звезды . Будь возможность 3.5 поставить поставил бы , но до 4х не тянет
в вип комнате очень жарко, кондиционеры не работают, на наушниках не работает микрофон, но сейчас не про это, а про администратора данного игрового клуба. Администратор клуба на отвали общается с посетителями, а также не идет на уступки и ничего не объясняет, у них в группе ВК был розыгрыш на котором я выиграл 2X к балансу, после чего я попросил положить на баланс 200 рублей чтобы было 400₽, но мне нужно было пройти регенерацию с паспортными данными. Я показал фото паспорта на что мне ответили: фото паспорта это не документ и я не смогу вам помочь, а я не ношу с собой паспорт постоянно. Я попросил ознакомить меня с данным правилом, на что мне сказали что это вне гласные правила и это они так решили. Я был в других киберкоубах колизеум ни где такого отношения нет.
Отличный коллизиум, Варвара лучший администратор, очень ответственная и порядочная девушка! После такого админа хочется еще раз придти именно в этот колизиум на этой станции метро! Обязательно зайду еще!
Всегда грязно, мусорки полные. 1/3 компов не работает. Владелец и франчайзер курят бамбук, не парятся ребята за качество))) Так что не рекомендую. Так еще и компы все лагают))
Посадили в вип комнату, а нормальным интернетом не снарядили. Успел за 2 часа скачать апекс только на половину. Надеюсь мой отзыв увидят как можно больше и сюда люди не пойдут играть. Трата денег, найдите клуб подешевле и с хорошим интернето.
P.S. Я удивлен тем, что здесь цена выше среднего, а уровень ниже))))
Очень крутой комп клуб!!!
Люблю маму и Calizeum
Классные сотрудники и поддержка
Евгений Смирнов
1. Ужасно душно и жарко, вентиляция не работает, кондиционеры не включают
2. Грязные коврики на столах
3. На наушниках порваны подушечки и микрофон часто вытаскивается, почти на всех
Люди ходят сюда только из-за того что рядом с домой, другие клубы из этой сети на много лучше этого (сам хожу из-за расположения рядом с домом)
Отзывы накручены, реальность другая
Улучшений не планируется, владельцу безразличен комфорт посетителей
Так как люди все равно придут
Худший клуб в сети!
Был в 7 по МО и МСК
12.11.2023 пришли в клуб впервые, подошли к админу и спросили, что нам делать и как процесс регистрации проходит, админ с надменным (как мне показалось) лицом и тоном ответил, что нам надо пройти за компы и зарегистрироваться самим через приложение. Что в этом такого спросите вы, а я вам отвечу, что в колизее есть акция, что при первом посещении, при пополнении на 500р (а мы брали на 5 часов в випке) дается приветственный бонус в 300р! К сожалению, админ об этом нам не рассказал, и, так как халяву любят все, я ставлю три звезды за некомпетентность (по моему мнению) админа.
Я уже не первый год сюда прихожу, в последние пол года точно админы не могут друг другу передать одну информацию, что поейстейшен забронирован, то есть бронируешь на 21:40 приходишь а тут занято потому что один админ не смог догадаться передать другому при передачи смены что плойка забронирована. Я понимаю если это было бы один раз, бывает «, ошибся человек, я понимаю 2 раза, три, но не каждый *** раз. Минус 100 за это
Отличный клуб, уютно, удобные кресла и хорошее железо. Можно со своими напитками и едой. Правда сам клуб чуть меньше чем остальные. Однако в залах комфортно и свободно. При пополнении баланса много плюшек! Рекомендую.
Эпизод 1.
За окном шел 2023. Был поздний вечер. Я с ребятами, блуждая по дворам Москвы, в поисках обители уюта натыкаемся на заветную вывеску: «COLIZEUM». Когда-то я уже бывал тут. Свободный большой зал, много пространства. Однако здесь что-то произошло. Половина компьютеров исчезла. Все это вгоняло в тоску и депрессию. В отчаянии, мы вынуждены покинуть это место раз и навсегда. Наш специалист по местному ориентированию достает свой атлас и начинает искать. Искать место спасения. Появляется последняя надежда. Метро Щукинская. Отправляемся туда.
Эпизод 2.
Зайдя внутрь, мы поняли: это то место, которое мы искали. Дружелюбный администратор, разбирается с любым препятствием. Большое пространство. Идеальное состояние всей техники. буткэмп #3 стал нашей постоянной локацией, а Collizeum Щукинская стал родной обителей для нас. Здесь время останавливается. Эмоции преодолевают предел. Среди всех московских клубов - этот стал главным. Уходя, сюда хочется вернуться, приходя никогда не уходить. Часть геймерской души остается здесь🖤
10/10
Замечательный клуб! Бываю здесь довольно часто. Приятные цены, уютная атмосфера, дружелюбные сотрудники и высококачественная техника. Всем советую – прекрасный выбор для того, чтобы расслабиться после напряжённого дня за любимой игрой.
Плохой интернет!!!
Приходится ждать по часу полтора ради одной игры, не каких доп времени не дают, если играешь и ждёшь закачку на своём аккаунте, так как нету на компе игр своих, каждую игру постоянно надо ждать
Админу респект, помог мне тем что дал на время закачки админку
из 15 компов в вип комнатах работает только 3, очень грязно, не работают микрофоны в випках, а если и работают, то имеют плохое качество, будь возможность поставить 0/5 так бы и сделал
Прихожу сюда каждую ночь поиграть.
Мне очень нравиться сюда приходить, хорошие админы Саша и Рустам, всегда помогут, подскажут, но самое главное быстрое обслуживание и быстрое пополнение баланса.
На щуке 2 компьютерных клуба и этот намного лучше того, так как тут нельзя пить и курить, короче место для трезвых ребят.