Хороший отель, есть небодьшаязона СПА и бассейн на10 метров, но ресторан на его цокольном этаже очень сильно отстаёт!! Минус в ресторане противный запах от сигарет😡
Хороший ,чистый отель расположение хорошее всё в лёгкой доступности.Персонал вежливый .На территории есть стоянка есть бассейн ,хамам, сауна, бильярд.Рекомендую!
Хотела бронировать номер, тк ранее был опыт проживания в данном отеле. Но теперь категорически не рекомендую. На сайте указаны одни условия размещения в отеле с животными - 4кг вес питомца. При уточнении условий размещения, выдвигают требования к весу - не более 2 кг.
зачем отель вводит в заблуждение гостей непонятно. Сейчас наоборот отельный бизнес старается привлечь клиентов статусом Dogfriendly. К тому же у моего пса имеется сертификат УГС, воспитание и послушание превосходное. В отличие от некоторых постояльцев, которые после дегустации Прасковейской продукции закурят в номере, как например было в соседнем номере в мое первое и последнее проживание в этом отеле. Так что если планируете отдохнуть здесь с собакой весом в 2кг 500гр имейте ввиду, здесь перевесят 500гр веса, а не воспитание питомца.
Персонал гостиницы приятный и отзывчивый. Сам номер и оформление гостиницы конечно - совок. Покрытие пола, шкафы, мебель - все из нулевых. Бассейн хороший, хоть и не большой. Установлен противоток. Персонал ресторана, где проходят завтраки - отвратительный. Заносчивый и неклиентоориентированный. Сами завтраки своих денен стоят. Соотношения цена/качество отеля не в пользу отеля.
Очень хороший отель,отличный бассейн,вежливый персонал.Однозначно рекомендую к посещению
Наталья Иванова
26 августа 2022
Проживали в апартаментах на курортном бульваре. Все новенькое, современное, чистое. Расположение отличное. Немного слышно музыку по вечерам. Но мы так уставали засыпали прям под нее)) встретили приветливо, заселили даже чуть раньше. Нам очень все понравилось. К чему можно придраться так это к подушкам. Сначала обрадовались, что они не высокие и не большие, но они все в комьях. При чем все. Видать неудачный производитель. Советую администрации присмотреться и исправить)).
Завтракали иногда в главном здании и там же купались в бассейне. Все было здорово. Завтраки отличные. Можно объесться. И одно и другое и треть и каждый день разное. Для детей каша каждый день. Это очень ценно.
На экскурсии ездили с индивидуальным гидом, которого порекомендовали в отеле - Владимиром. Отлично провели время. Очень хорошо знает все нюансы, все показал, пофоткал нас на хороших ракурсах, рассказал где вкусно поесть, угостил водой из подножья Эльбруса , было интересно и весело, спасибо огромное ему. Рекомендую отель и экскурсионное сопровождение в лице Владимира. До новых встречь.
Хорошая удобная гостиница! Имеет отличное расположение (центр, парк, ж/д вокзал близко) , вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь, если что. Номера чистые и аккуратно убраны! Спа- комплекс хороший.
Общее впечатление хорошее и очень хорошее. Но не обходится без ложки дегтя. Не смотря на то, что прямо в номере стоит бумажка со сроками смены белья, за 6 дней ни разу не сменили постельное белье и полотенца,на геле для душа тоже сэкономили.
Гонтарев
13 июля 2024
Очень хорошее расположение отеля прекрасный персонал есть парковка мне всё понравилось
Отличные номера, бассейн, да и персонал приветливый. Жаль что сауна и хамам в бассейне выключены и включаются после завершения работы бассейна за отдельныю плату. Небольшой минус неготовность доп кровати в номере в момент приезда, но установили достаточно быстро
Дорого и богато. Останавливался на сутки из-за о отсутствия других вариантов жилья.
Входит в стоимость проживания - бассейн. Остальное за отдельную плату, спа, бани и тд... Ничего из этого не посещал. Тихое место
Замечательно отдохнула в этом отеле. С удовольствием плавала с утра в бассейне, потом шла в нарезанную галерею и гулять по парку. Рядом вокзал и я сама устроила себе экскурсию по Пятигорску и Есентукам. Место расположение отличное.
Отличный отель для Кисловодска. Хорошая звукоизоляция номеров , уютно , персонал очень доброжелательный , в номере есть все необходимое (чай, кофе, халат, тапочки , сейф, фен) уборка ежедневная на 5+.
Очень довольны!!!
Все не плохо, за исключением, что между номерами есть смежная дверь, которая "закрыта" шкафом. Это пофиг, но из-за этого шумки между номерами нет. Зато хороший кондей, уборка каждый день, плотные завтраки.
отдыхала с внучкой в начале августа. все очень понравилось. очень удобное расположение. все рядом. приветливый и отзывчивый персонал. порадовал бассейн. номер не большой но все необходимое было. очень понравилось гулять по городу и огромному парку. хочется приехать еще раз и конечно остановиться только в колизее.
Отличная гостиница! Можно смело останавливаться!
Останавливались в 2021 году и сейчас, все отлично, прекрамное расположение, вкусные заатраки. Однозначно, рекомендую!
Чистый, уютный. Персонал внимательный, не навязчивый. Отдыхали с семьей из трёх человек. Расположение- практически в центре. Переживала, что рядом с вокзалом, но все оказалось замечательно: тишина и чистейший воздух. Приеду ещё
Проживание здесь - сентябрь 2021. Бронировала на официальном сайте отеля со скидкой 5%. Отель рядом с вокзалом жд, до центра, каскадной лестницы, нарзанной галереи 10 минут прогулочным шагом. Номер небольшой, но комфортный, все необходимое есть. За 8 дней проживания дважды меняли белье и полотенца. Уборка ежедневно. Также, каждый день добавляют чай, сахар, шампунь, мыло и гель для душа. Приветливые администраторы. Есть возможность раннего заезда и позднего выезда (с доплатой). Здесь же можно купить экскурсии, причем экскурсионный автобус забирает прямо у отеля, и доставляет обратно сюда же. Бассейн входит в стоимость. При желании, можно заказать завтрак за 300 рублей. Отличный вай-фай. Единственным недостатком для меня были неудобные подушки. Господа, поменяйте их, пожалуйста. Ставлю отелю твердую 5-ку.
Останавливались на Новогодние праздники в Колизее. Принимали очень радушно, на все просьбы отзывались. Завтраки комплексные, но сытные: каша, горячее из яиц или творога, и что-то к чаю. На Новогодний банкет ходили в соседний санаторий. Также там можно купить курс лечения по курсовке. В самом Колизее есть СПА-услуги. Массаж достаточно хороший. Сауна только платно с 18 часов, а до 18 часов только бассейн бесплатно для жильцов (кроме санитарных часов). Вобщем, все можно узнать на ресепшн. Для полных людей рекомендую брать Гранд Стандарт, т.к. простой Стандарт маленький, зато дешевле. Отель оптимальное цена-качество в Кисловодске, поэтому заслуженно пользуется спросом.
Прожили в отеле 12 дней ужас а не 4 звезды и по факту никакой не спа... А просто бассейн и по определеным часам. Кровать неудобная до ужаса никогда не спал на такой неудобной кровате. Убирают в номере номально, но только когда повесть табличку. Номера очень, прям ОЧЕНЬ маленькие, негде пройти. Ванной и душевой вы не увидете, будет просто кран и перегородка в виде шторы.
Впервые встретился с таким маленьким номером, в отеле 4 звезды!
Вывод: ценник за ночь, действительно за номер в отеле 4 звезды, но по факту ночуеете в обычной гостинице, где даже вдвоём мало места. С очень неудобной кроватью, матрас никакущий как и подушки, хотели отдохнуть , а по итогу, очень болела спина и шея. Ещё в номере очень жарко, и никак не отрегулировать температуру, так как нет кондиционера!!! Окно открытое не помогало, откроешь-холодно, закрвто- очень душно.
За такие деньги лучше поискать действительно спа-отель, а не гостинку якобы "спа-отель 4*"
Что не понравилось:
Отвратительная звукоизоляция: слышно всех соседей.
Очень неудобная душевая кабина: очень узкая и супер неудачное расположение душевой лейки.
Администраторы не приветливы.
Нет места отдыха на улице, нет ни одной скамеечки.
Что понравилось:
Расположение отеля удобное.
В номере были муравьи, номер куцый, за такие деньги не стоит, завтрак только хороший и удобно сразу жд рядом, бассейн только без сауны, за сауну надо платить отдельно
Отличный отель с бассейном и просторными номерами. Посещаем уже второй год. Если есть вопросы, персонал оперативно решает, нам все очень нравится в Колизее, приедем ещё!
Отличное расположение, очень удобно добираться. Один минус- бассейн работает мало, часто там полно детей. Внизу находится ресторан, цены выше среднего, но вкусно
Отличный отель, единственное немного грязные номера. Есть стоянка для автомобилей. Бассейн и можно заказать массаж. Нам понравилось, останавливались не первый раз уже. Отличное расположение.
Не понравилось. Сантехника старая, бассейн воняет хлоркой, вид из окна на стену, слышимость ужасная, словно соседи сидят у тебя в номере. Вода в коридоре, атмосфера напомнила мне общежитие, когда я стояла в халате и тапочках в коридоре со стаканом воды у кулера. Персонал неприветливый. Больше не приеду.
Были в начале декабря. Уборка каждый день, смена белья через 2 дня, полотенца по запросу,. Расположение прекрасное, от ж/д вокзала менее 5 минут, до нарзанной галлеерии 5 минут. 2 лифта, всегда работают. Персонал вежливый, бассейн тоже работал без проблем. Завтраки в ресторане по запросу, но всегда по 3 блюда. К примеру, омлет, сырники и каша.